2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイルはどうすればよく出来ますか?

1 :お月様:02/12/10 02:17 ID:saOD/dIm
スタイルがとても気になって仕方ありません
男なんですがスタイルをよくする薬か機械ありませんか?
あるいは方法でもいいです・・僕は股下と股下から首の長さを
比べると股下がちょっと長いって感じなんですが
低いのでもっと高くするにはどうすればいいのですか?

2 :名無しさん@Before→After:02/12/10 02:25 ID:/xWwgnPU
君は何歳?10才くらいならどうにかなるかもしれないが
大人であれば大きな期待をしてはいけない
まあ太らないことだ。後、むねに肉をつけるとかっこいいよ
男なら自分の外見を磨くより魂をみがけよ
人徳をつけろ その方がずっと道が開けるぞ
いい女ほど外見なんか気にする男に嫌気がさしてるもんだ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)