2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マル適の北里美容整形ってどう?

1 :名無しさん@Before→After:02/12/13 00:39 ID:pQCh1qih
目について、一部保険適用、プロフェッショナルって、紹介されました!
ここの体験談・経験者の話し 聞かせて!

2 :名無しさん@Before→After:02/12/13 00:51 ID:tECXkP28
2!

3 :3:02/12/13 01:37 ID:TzwuZqiR
美容手術の保険適応なら犯罪でつね。
厚生労働省に通報します。

4 :名無しさん@Before→After:02/12/13 02:42 ID:pQCh1qih
一部と言うのは、ガンケン下垂の手術みたいです!
語意不足でした!

5 :名無しさん@Before→After:02/12/13 03:26 ID:iV5frQIN
北里美容整形って北里大学の事を言ってるんですか?

6 :名無しさん@Before→After:02/12/13 05:21 ID:pQCh1qih

そうです! 日本美容医療協会に目の相談したら
ここの目の認定院ということで紹介されたんですが
ここの情報欲しいです!

7 :名無しさん@Before→After:02/12/13 13:57 ID:pQCh1qih
知りたーい!!

8 :名無しさん@Before→After:02/12/13 14:09 ID:2RkLL/ui
研修医の練習代、
看護学生の実習のために
献体しよう!

9 :名無しさん@Before→After:02/12/13 14:33 ID:0oQOg4QE
>>8
大学病院はそれがあるから怖いよね。
あと、医学的な面ではちゃんとしてるかもしれないけど、デザイン性は・・?
「(形が)変です」「(傷、処置が)うまくできてますけど」ってなりそう。
まあ、どこの美容外科もそんなもんだけど。。

10 : :02/12/13 15:24 ID:dl2mztQx
厚生労働省に通報しよう!

11 :名無しさん@Before→After:02/12/14 06:21 ID:vp/qgzTG
ここの研究所の 水曜午前中に 大竹先生が
診察してますよ!

12 : :02/12/14 11:07 ID:yHk6VGgN
献体しる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)