2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸について教えてください

1 :名無しさん@Before→After:02/12/14 15:40 ID:49QnWtxC
胸が小さくて悩んでいます
豊胸について教えて下さい
脂肪注入は経験しましたが元に戻ってしまったようです


2 :名無しさん@Before→After:02/12/14 15:51 ID:/XisDSLT
元のサイズは何だったんですか?
どのくらい脂肪注入したのでしょうか??

3 ::02/12/14 15:53 ID:49QnWtxC
注入した量は分かりませんがB−D ですが痩せてCか今はBくらい

4 :名無しさん@Before→After:02/12/14 22:31 ID:njRhrw7x
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038311541/l50

参考にして下さい、よく考えた上でして下さいね、
サインを求められた時は、何の書類かすべて把握してからサインして下さい
医者が「大丈夫です」と言っても、信じないで下さい、
私は信じて、どん底の気分を味わってます。

5 :名無しさん@Before→After:02/12/15 08:26 ID:w+npy5hw
サイズBからDにして 今はCかBなのですか?
もしCならワンサイズアップしたということですよねーでもBなら元に戻ってしまったということですよねー
っていうか 注入した量とか自分の胸のサイズとか気になさらないのですか?
私はまだ手術してませんが、脂肪注入を考えていたところでした。
サイズはBです。 Cくらいになれば良いと思っています。

6 :名無しさん@Before→After:02/12/15 08:43 ID:YEmfRSc/
私は豊胸しました。今はハッピーですけど、やはり豊胸はいろいろな覚悟を決めてするべきだと思います。
一生同じモノを入れっぱなしは医学的に安全ではないと知り合いの美容外科の先生がいってました。でも
ほとんどの美容外科はもう一生いれっぱなしで大丈夫!というような説明しかしません。
だから豊胸するなら途中で入れ替える事も自分の体のために必要なんだ、という覚悟で
決めてもらいたい。私は豊胸後にこんなことがわかったけど、今はもう入れてしまったので仕方ないと思って
気持ちを切り替えてます。(今は豊胸3年だけど、7年後ぐらいに入れ替えるつもり)
私的にはそれでもやっぱりやって良かったと思ってる。でも4さんの言うとおり 医者の言葉
を丸飲みしないで自分でいろいろ調べて下さい。そしてきちんとした病院選びをしてください。
がんばってね!

7 ::02/12/15 11:23 ID:sAK0OfmR
脂肪吸引 ももがメイン目的でついでのような感じでいい脂肪を胸にいれてもらった為
量がわかりません (当時胸に執着がなかったかも。)
例えば豊胸したとして 歳を重ねていきおばぁちゃんになる頃やはり摘出手術が必要ですよね?
おばぁちゃんなのにおっぱいが張ってると不自然ですよね?
入れ替えの事は知らなかったからそれを聞くとあきらめようかと思いました。
レスを書いてくれた方ありがとう。


8 :名無しさん@Before→After:02/12/15 12:01 ID:iY+QlEzx
なにいってんの?
もって10年だよ。
おばあちゃんまで入れてたら人間壊れちゃうよ。

9 :1:02/12/16 10:12 ID:EvA5qpto
masumasuやりたくなくなった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)