2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RFシステムという最低の企業

1 :8080:02/11/16 04:02
40万もするCCDカメラ一式を数年前に車の防犯の為に購入し、電動リモコン式の
雲台は初めから作動せず壊れているし、用途を満たさないので2回ほどテスト
するほどの使用しかしておらず面倒なので湿気等に気を付け保管していましたが
オークションで売ることになり落札された方から2台の内の1台のカメラが
故障していたとの連絡をもらいRFシステムに問い合わせ修理を依頼
して約1ヶ月後カメラ(イブ3と言う小型CCD)と壊れていると告げ落札者に
差し上げた雲台についても修理不可能という結果になり、初めから壊れていた
雲台は重大な欠陥品ということになるのに壊したのは購入者で
CCDカメラは水に浸けたり壊したと言われ、あげくには壊れている物を
売買した私を詐欺呼ばわり。初めから壊れている物や保管しているだけで
修理不可能になるカメラを平気で販売したRFシステムの責任は・・・
警察関係や財団関係等にも卸しているようでこんないい加減な会社の
製品を税金で購入しているのはどうでしょう?
お国の機関などならクレームには慎重なんでしょうけど
RFシステムは個人相手に販売はしてもらいたくないと思います。
世界的にも飛躍する会社の対応には驚かさせました。


2 :おかいものさん:02/11/16 15:00
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

3 :おかいものさん:02/11/21 09:46
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

4 :おかいものさん:02/11/27 15:32
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)