2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【オサレ】手帳〜2003〜【使いやすい】】】

1 :おかいものさん:02/11/17 16:18
毎年変える方、来年はどんのにしますか?
またいつも決まってる方オススメを教えて下さい。
機能的でおしゃれな手帳希望。
ハンズ・ロフト・ソニプラ等のお店〜ネットショップまで
幅広く情報交換できたら良いのですが。

2 :おかいものさん:02/11/17 16:47
にげとすざーーー

3 :おかいものさん:02/11/17 16:47
サザビー

4 :おかいものさん:02/11/17 16:56
去年もあったなぁこんなスレ

来年の手帳、どーします?
http://life.2ch.net/shop/kako/1004/10040/1004020423.html

5 :おかいものさん:02/11/17 16:58
文房具板にも手帳スレあるよ。

6 ::02/11/17 17:13
>>4>>5
すみません。ありがとうございます。
スレ立てたのまずかったかな・・・
とりあえず、そっち覗いてきます!

7 :おかいものさん:02/11/17 17:36
>>4のスレは、もう過去のもののようでつか?
このスレはこれで今年用としてあってもいいのでは?


8 :おかいものさん:02/11/17 23:40
さんセックス

9 :おかいものさん:02/12/01 21:36
クオバディスで日本限定でいいから土日を平日と同じ扱い
(スペース)にしたタイプを出してくれれば絶対買うのに…。
こちとらサービス業なんでい。不定休なんでい。

土日のスケジュールをたっぷり書きたい人もいるだろうし。
縦割りで,時間軸があってとなると選択肢が極端に限られ
ちゃうんだよな。能率とかKOKUYOにもそういう感じのはあ
るけどどうも野暮ったいし。結局国産のよく知らんメーカ
ーのやつ(英語表記だけどシンプルな単語のみ。日本の地
下鉄路線図とかつき)を購入。

あのレイアウト&デザインにはかなりそそられてるのに残
念。細いタイプだと土日は記入欄さえないのもありますね。

10 :9:02/12/01 21:55
追加。
時間軸が24時間になってるのも出てくれるともっといい。
こちとら(以下略)

11 :おかいものさん:02/12/03 00:35
>>10
フランスエディションだけど、クオバディスのサイトで
24時間軸の手帳売ってるよ〜急げ!限定らしいぞ。
それ、確か土日の扱いも大きかったと思う。
うろ覚えですまん。

12 :9:02/12/03 21:12
>>11
THANX!
とりあえず注文してみた。送料600円は痛いけど…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)