2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ワールドについて語りましょ★

1 :おかいものさん:02/11/25 19:55
洋服メーカー、ワールドに関しての情報交換をしませんか?
INDEX・OZOC・INDIVI・アンタイトルその他について
語りましょう。

2 :1:02/11/25 19:57
公式ホームページ

http://www.world.co.jp/

3 :おかいものさん:02/11/26 03:25
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

4 :おかいものさん:02/11/27 19:08
ワールド大好きです。男ですが。
タケオキクチとアダバットが大好きです。おっさんですが。

5 :おかいものさん:02/11/28 13:45
>4さん
おっさん結構。
タケオキクチってHP確かありましたよね。

私は学生時代はOZOCで買物することが非常に多かったです。
それがだんだんとINDEX→インディヴィって感じに移ってきました。
INDEXでは鞄がすごく安く売られていてマメにチェクー入れたくなります。
今のお気に入りもココのです。

クードシャンスとかボイスメールはもうちょっと年齢が行ってからでも
いいかな、と思っています。
社会人の方でワールド好きな方、どこのショップで買物されてるか
教えて下さい。

6 :おかいものさん:02/11/28 13:56
A/Tってワールド系ですよね?
今はイタクラケンジさんがデザインされてるんでしょうか。
結構好きです。

7 :4:02/11/28 15:19
>>5
おっさん歓迎ブリに感謝。
このまえ池袋サンシャインでセールやってたやつすごく安かった。
タケオキクチのスーツが7割引き、アダバットのゴルフ道具は6割5分引きだった。

ウチの奥様の友人ではドレステリアが好きな人が多いかな。
昔の彼女はインディヴィが好きだった。
南青山のインディヴィライフによく行ってた。

>>6
A/Tって知らない。
教えてください。

8 :おかいものさん:02/11/28 15:44
>7
タヤマアツロウデザインですわ。
どっちかつーと、ギャルソンとか系の感じかな。


9 :4:02/11/28 16:48
>>7
タヤマアツロウさん知りません。ごめんなさい。勉強不足でした。

11月1日リニューアルした銀座OPAQUEに梅宮アンナが来たらしい。
周りにワールド好きが多いので何人かは行ったらしい。
まだちょっと太ってたころだからそんなに感動しなかったらしい。


10 :おかいものさん:02/11/28 17:51
A/Tはワールド系なん?そうだったかなぁ?違うような気がする

11 :おかいものさん:02/11/28 17:55
アンタイトル好き。程よい流行の取り入れかたが好き。
ニット類の質は他社の同じ価格の物より、いいように感
じるのは私だけでしょうか?

12 :おかいものさん:02/11/28 23:00
>10さん
あれ、違うのかな。田山さんが昔デザインされていたから
勘違いかもしれません。
実際ワールドのHP見てもショップ案内のところに一切紹介
されてませんね。失礼しました。
フランドルスレは結構伸びてますがワールドってあんまり
人気無いんでしょうか?

13 :おかいものさん:02/11/29 19:12
ミニマムもいつの間にかワールドになってる。
昔雑誌に踊らされてよく買ったなー。


14 :おかいものさん:02/11/29 19:40
最近代官山にできたボタオっていうかばん屋さん。
ワールドのホームページにも載ってた。
バスケットボールみたいでいい感じのカバンとかあったんだけど
バカ高いのであきらめた。
セールで買おう。

15 :おかいものさん:02/11/30 15:33
ワールドのファミセってあるんですか〜?
ルイシャンタンがほすぃ〜

16 :おかいものさん:02/11/30 15:33
シャンタルトーマス好きだった。

17 :おかいものさん:02/11/30 20:51
>>15
ファミセあるよ。
たまに友達が招待券持ってくる。

18 :おかいものさん:02/11/30 21:13
>17さん
そのファミセってどうやったら連絡が来て行けるように
なるんですか?
やっぱり沢山買物してないとダメなのかな。
教えてチャンでスマソです。

19 :おかいものさん:02/11/30 21:55
ルイシャンタン良いっス

20 :15:02/11/30 23:32
>>19
お仲間がいてうれすぃ〜です!

>>17
ファミセあるんですね〜!
毎年何月ぐらいにあるもんなんでしょうか?
情報キボン!
ワールドの知り合いなんていないので、
オクでファミセの入場券?をゲットするつもりです。


21 :おかいものさん:02/12/01 03:19
ワールドは汚いビジネスをすることで業界では有名っす。

22 :おかいものさん:02/12/01 20:32
>20さん
へぇ〜、オクションでゲットできるものなんですねぇ。
私もチェクーしる!

23 :20:02/12/02 09:56
>>22

私も知らなかったんですが、先日オンワードのファミリーセールの入場券?
をヤフオクで取引されてるっていうのを、2チャンで知って、
早速検索してみたら、結構色々でてきて楽しくなりますたw
だから、ファミセ情報が流れた頃、もう1度オークションでゲットしようかなっと、
思ったわけです。

24 :17:02/12/02 12:54
>>20(15)
知り合いから入手しか知らない・・・。
役に立てなくてごめん。
内部情報だと1月くらいにセールやるみたいよ。
バイトの女の子と友達になるのだ!
私は友達の友達の友達くらいなのだが。


25 :おかいものさん:02/12/07 22:53
あんまりいいの出てないYO!

26 :おかいものさん:02/12/10 11:46
ワールドカード持ってる人いませんか?
特典とか知りたい。
教えてクンageスマソ。

27 :おかいものさん:02/12/14 18:39
洋服メーカー、ワールドに関しての情報交換をしませんか?
INDEX・OZOC・INDIVI・アンタイトルその他について
語りましょう。

28 :おかいものさん:02/12/15 12:08
ルーシィという雑誌の増刊号みたいな感じで「RUNA」という雑誌は
ご存知ですか?
ワールドの洋服が通販で買える本です。


29 :@@@:02/12/15 16:42
なめるだけのエ@ズケンサキ@トは便利
@@前に事前チェック だれもしらないよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

30 :おかいものさん:02/12/15 23:03
IT'S DEMO っていう大阪阪急梅田駅構内のお店好きだったのに
あっという間に閉店した。

けっこう好きだったのに残念。


31 :おかいものさん:02/12/15 23:08
ワールド製品結構買うので
ワールドの株を買いました。
最近は2000円程度なので投資額20万ちょいで
配当と優待券3000円分もらえる(年1回)。

株で利益出して得をしようとかって人には不向きだけど
長期ホルダーだったら銀行に20万預けてるよりよっぽどイイかなーって思ってます。
「RUNA」って雑誌も送られて来ます。

32 : :02/12/16 00:04
ワールドのファミリーセールって1月にあるの!?
12月にあるって知人に聞いていて欲しいモノ我慢してたら
無くなって、、、1月ならやっぱ買いたいモノ我慢しようかな。
ボーナス出たばかりで購買意欲満々だけど。
>31
ワールド株ですかあ。
最近出来高多いですね。あく抜けしたら買おうかな。





33 :おかいものさん:02/12/16 15:10
ファミセの優待券?もらえるのなら買ってもいい>ワールドの株

34 :おかいものさん:02/12/16 16:31
hushushが好きです。地元のサティに出店してくれてうれしいです。
子供服や服飾小物もかわいいのがたくさんありますね。

35 :おかいものさん:02/12/16 19:26
もらえるのはファミセの優待券じゃなくって
普通にショップで使える金券ですよー

36 :おかいものさん:02/12/17 11:28
株主優待券っていうなまえっだっけ?>>金券

37 :おかいものさん:02/12/19 10:25
1月30日からINDEXのセールが神戸であるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)