2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方名産品の食べ物

1 :おかいものさん:02/11/26 12:44
京都の漬け物とか、そんなの。

2 :おかいものさん:02/11/26 12:48
赤福食べたい

3 :おかいものさん:02/11/26 12:48
博多明太子

4 :おかいものさん:02/11/26 12:49
広島 もみじ饅頭


5 :おかいものさん:02/11/26 12:49
熊本 朝鮮飴

6 :おかいものさん:02/11/26 12:50
埼玉 草加煎餅

7 :おかいものさん:02/11/26 12:50
愛知 ういろう

8 :おかいものさん:02/11/26 12:50
福岡 鶴の子饅頭

9 :おかいものさん:02/11/26 12:55
この間、南高梅のお高いの(自分じゃ買わないくらいの・・・。)を頂いたんだけど、
そりゃ、美味しかったです。

10 :おかいものさん:02/11/26 12:57
先日、友達から福岡の「黄金のプリン」というのをいただきました。
マジ旨かったです。

11 :おかいものさん:02/11/26 14:29
神戸 牛

12 :新潟人:02/11/26 14:30
東京に住んでますが 地方の名産物や名菓などが恋しくて・・・東京でも帰るのでしょうか?

13 :おかいものさん:02/11/26 14:51
岡山県 蒜山ジャージーヨーグルト

14 :おかいものさん:02/11/26 14:53
>>12
百貨店の物産展とかで買えるのでは?
あとはネット…

15 :おかいものさん:02/11/26 14:53
>>12
駅で買えるんじゃない?

16 :おかいものさん:02/11/26 14:54
愛知県 なごやん

17 :おかいものさん:02/11/26 14:57
仙台 牛タン

18 :おかいものさん:02/11/26 15:12
北海道 ROYCEのチョコ (゚Д゚ )ウマー

19 :新潟人:02/11/26 15:13
ありがとうごさいます。百貨店など覗いてみます。ちなみに新潟銘菓のくるみ草子おすすめです。

20 :おかいものさん:02/11/26 15:20
福岡 メーカー名忘れた…。ざらめがついたカステラ

21 :おかいものさん:02/11/26 15:21
三越の地方銘菓コーナーは結構いいよ。


22 :おかいものさん:02/11/26 15:25
>>19
http://www.niigata-osakaya.com/shop/shopping.htm
こんなサイト見つけますた。

ネットで検索すれば大抵のものは買える今日この頃…。

23 :おかいものさん:02/11/26 15:52
神戸に住んでまつが、地方のお友達に美味しい名産のお菓子やら何やらを頂くのですが
お返しに「これだ!」と思う神戸の名産が思いつかず、いつも困ります。
お菓子やケーキは全国のデパ地下で買えるようになっちゃってるし…。
そしていつも「肉」を贈ってしまう。

京都 麩

24 :おかいものさん:02/11/26 19:28
最近だと肉を送ったらあまり思いがこもっていないようにとられちゃうし、大変だよね。

25 :おかいものさん:02/11/27 20:36
浜松 うなぎ
おいしーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)