2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーネット・ヒル

1 :おかいものさん:02/11/26 22:41
なぜか、勝手にカタログを送ってくるようになった。
しかも、結構良いお値段。
でもね、見ていてかわいいですよ。

2 :おかいものさん:02/11/26 22:43
はじめて聞いた。
HPある?

3 :おかいものさん:02/11/26 22:50
ホームページがあるかどうかは、調べていないので
わかりません。
ちなみに、カタログにはアドレスは記載されていないので
無いかも。

カタログはアメリカから送って来たのですが、完全日本向けの
内容で、商品説明とかも日本語です。



4 :おかいものさん:02/11/26 23:22
当たり前だが引越してからカタログが届かない・・・
住所変更しなくては・・・
ちなみにうちのカーテンは全部ガーネットヒル。


5 :おかいものさん:02/11/26 23:54
http://www.garnethill.com/cgi-bin/gh/index2.jsp?BV_SessionID=@@@@0080504040.1038322167@@@@&BV_EngineID=ccciadcgkmjgeghcgencfhjdfjmdhgj.0

ここがガーネット・ヒルのHPだよ。
>ガーネットヒルは米国のお客様に向けてオンラインによる販売を開始いたしました。
 現在のところは、日本在住のお客様にはこのサイトを通じた販売は承っておりませんが

らしいので、ネットショッピングは出来ないらしい。
注文はいまのところ電話かFAXのみ

6 :おかいものさん:02/11/27 16:38
ベッド用品、ラグ類はなかなか良さげな感じ。
でも、高いですよね。
個人輸入になるので、税金やら送料でさらにお高く・・・。

でも、欲しいなと思うモノが結構ある。

7 :おかいものさん:02/11/27 17:23
つい最近も寝巻き買っちゃいました。可愛いんですよねー
ただ税金がかかり、カード支払いにしてても
お荷物がきた時にお金取られるのが面倒です・・・

8 :おかいものさん:02/11/27 17:30
ガーネットヒルって知る人ぞしるカタログ通販なんですか?
今まで2ちゃんで話題に上らなかったなんて珍しいから。(そうでもないかな?)

9 :おかいものさん:02/11/27 18:42
ずいぶん前にスレあったような。

10 :おかいものさん:02/11/28 12:38
日本向けのホームページが無いとなるとカタログ取り寄せからしないといけないから
面倒ではある。
故にレスも付きにくいんだろうな。
でも、良いものと思える物が結構あるので価値あり


11 :おかいものさん:02/11/28 17:57
3年ぐらい前からガーネット・ヒルやってる。
あの今ひとつパッとしない下着はベルギー王室御用達なんだとか。

ベッド関係が充実してて、シーツとか色々買ってみたいんだけど
うちは布団だから衣類しか買わない。

スカートとか、ズボンとか、日本で売ってなさげな色が好きで
ちょくちょく買います。
セールの時とかだと多少は安くなるけどサイズ無かったりするんだよね。
ネルのパジャマも買ったけど温かくて良いよ。
3年目の今も生地がしっかりしてて冬には必ず登場。
けっこう高かった記憶はあるけど…(120$くらいしたような。)

ちなみにカタログは英語版と日本語版両方送ってくるよ。

12 :おかいものさん:02/11/28 18:40
私もここの好き。買わなくなってしばらくたつのでカタログも
来なくなってしまったが、、表紙の写真とか好きだったでつ。
1さんも、たぶんVSとかでおかいものされてません?
VSがアドレスを回してるような。だから一時期、割といろんなとこから
カタログが来たよ。もちろん、勝手にアドレス回してるのではなくて
同意の上だったけど。

13 :おかいものさん:02/11/28 20:13
http://www.garnethill.com/cgi-bin/gh/nonRegisterCatalogRequest.jsp?BV_SessionID=@@@@1179729073.1038481598@@@@&BV_EngineID=ccccadcglglmhfmcgencfhjdfjmdhgj.0

ネットでカタログの請求が出来るから興味のある人は取り寄せてみては?
ここでハンロの下着が売ってるけど物がいいだけにお値段もそれなりに高いね。
もっともワコールでその倍以上の値段で売っていたけど…


14 :おかいものさん:02/11/28 21:46
タオルを使っている方いませんか?
使い心地や丈夫さはいかがでしょうか。

15 :おかいものさん:02/11/28 21:51
洋服はサイズが大きいんだよね・・・・
素材は好き縫製もいい方だと思う

ハンロの下着は気持ちいいけど
洋服に響くような襟とか困る
あんな素材の国産下着
あったら教えて欲しい


16 :おかいものさん:02/12/02 00:20
こども用のシーツやカバーがかわいい!!
日本には無い柄なんで、綿のセットを買ったあと
冬になったらフランネルのも買ったよ。

17 :おかいものさん:02/12/02 01:01
ガーネット・ヒル。懐かしい〜あげ。

18 :おかいものさん:02/12/02 02:21
私もガーネットヒル、好き好き!
写真がいいんだよねー。(特に表紙の)

1ドル80円の時代からシーツ類は結構買ってる。
フランネルシーツがいいのよ。

衣類は確かにちょっと大きいです。

ハンロの下着とか、コールハーンの靴とか結構「おおっ」ていうブランドを
扱ってたりするんだよね。



19 :おかいものさん:02/12/02 05:07
わたすも好きだす。
でも買ったことないの・・・

20 :おかいものさん:02/12/02 13:28
コーチやディーゼル、シンシア・ローリーの靴なんかもいいよね。
ものによっては関税と送料払っても、日本で買うよりお得なのもある。
あと、たくさん買ったら割引してくれるようになった。

21 :おかいものさん:02/12/02 15:20
ハンロはここで買ってます〜
タオルも結構しっかりしてましたよ。
ホテルで使うような大きいバスタオルを買いましたが、ガンガン洗濯しても
へたらないです。最初の頃は毛羽立ちがあって拭いた後身体にくっ付いてましたが
数回の洗濯後今は気になりません。それ程高くなかったと思います。

22 :おかいものさん:02/12/02 15:40
前にありましたねー、ガーネットヒルスレ。
私も大好きなんだけど、ベッドリネンってそう買わないし。
タオルは丈夫でがんがん使えます。
ただぶあついので、乾燥機でないとつらいかな。
室内干しには向かないと思う。
ネルのシリーズは、素材はしっかりしてるけど、
私が買った豹柄のは、洗濯で、すぐに白っぽくなっちゃった。
靴はすごく好きなんだけど、関税を考えるとなかなか手が出ず。
今回引っ越すので、カーテンを考慮中。

23 :1:02/12/04 16:41
>>12
たぶんJ-CREWで数回購入したことがあるから送ってくる
ようになったんでしょう。

24 :おかいものさん:02/12/05 12:43
一時的に超円高にならないかなぁ
欲しいものたくさんあるのになぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)