2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんグッズを買った人が感想を書くスレ

1 :今、買おうとしている人:02/12/06 06:14
私が、このスレを立てたのには理由があります。
以前グッズリスト板(http://ton.2ch.net/goods/)の雑談スレで感想を聞いたところ、
全くレスがつかず、あげくの果てには「ここはグッズ製作者のスレだ」と言われてしまいました。
そこで、このスレでは実際に買ったお客さんがこれから買ってみようと思っている人に
様々な情報を教えてあげる場としましょう。

[注意事項]
・買ったグッズと買った場所(ネット、オークション)、お値段と使ってみた感想を書いてください。
・煽り、荒らしは禁物です。

2 :おかいものさん:02/12/06 06:52
売ってるの?

3 :おかいものさん:02/12/06 12:03
>1
ほれ。
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/1/3/kerokawa-img600x448-1033536544021002002.jpg

4 :おかいものさん:02/12/06 13:18
>>1

■ AAグッズ出品中!!vol.8 ■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037957012/


5 :おかいものさん:02/12/06 20:58
2003年カレンダー
買った人いないの?

6 :おかいものさん:02/12/07 15:25
>>2
ここで、売ってるよ

プチラネット
http://www.petitra.net/

うぇるかむギコショップ
http://gikoshop.tripod.co.jp/

あきばんぐ
http://www.akibang.com/

7 :おかいものさん:02/12/07 19:03
秋葉原の直売店て、どうなのさ?

8 :おかいものさん:02/12/07 19:13
やふおくでよく落札してくれる常連さん(女性)の履歴をみたら、
2ちゃんぐっず買ってた・・・
ちょっとびびりますた。
もなーの時計で、けっこうかわいくて私もほしかったけど、履歴に残るのは
やだな。
評価断ればいいのか。

2ちゃんグッズ専門コミケみたいなのでグッズ買いに行きたいなー

9 :おかいものさん:02/12/07 19:22
街の一般的な小売店に比べて、値段が高いのがちょっと不満。

10 :おかいものさん:02/12/08 01:52
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3&alocale=0jp&acc=jp
ヤフオク一覧

11 :おかいものさん:02/12/08 04:04
>>8
私のことですか?

12 :おかいものさん:02/12/08 07:35
>>6
ありがとう、全然知らなかった〜
でも著作権とかどうなってるんだろ

13 :おかいものさん:02/12/08 11:24
知人から秋葉みやげ(藁に、ジンジャーヤホーイなカンバッヂをもろた。
なかなかいいけど、付けたい場所がない。

丁度おにぎり3個くらいが入るくらいのオニギリワッショイなおべんと箱が
あったらとても欲しいとかねてより思ってたんですが、そんな都合の
いいものが売ってたりしませんかね。

14 :おかいものさん:02/12/08 19:43
携帯ストラップ買いますた。
屋不億で「2ちゃんねる」で検索して
「写真だけ見る」にして、いい感じの品はキーワードをぐぐって
直接業者から買ったので屋不億より安く買えますた。
屋不億に出品する人ってけっこう悪どい商売してるのねん。

15 :おかいものさん:02/12/09 21:42
秋葉原以外で直販店のある場所
知ってる人いませんか?

16 :おかいものさん:02/12/10 01:17
スレ立て依頼は下記で承っております。

【スレ立て】淀橋 ◆7lkasumilIのスレ立て【依頼】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1039403245/l50
【スレ立て】萬 ◆YOROZzLkYQのスレ立て【依頼】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1039403108/l50

17 :おかいものさん:02/12/11 20:57
モナーの壁掛け時計、注文しますた。
届いたら、またレスを書きます。

18 :おかいものさん:02/12/11 22:56
>>17
モナーの壁掛け時計?ほすい〜
どこで売っているのですか?画像だけでも見たいでつ。

19 :おかいものさん:02/12/12 05:15
HPによって値段にかなり開きがあるのが気になる。
(特にマグカップ)

20 :おかいものさん:02/12/12 06:23
>>18
http://www.akibang.com/view3.php?category=55
http://www.akibang.com/view4.php?id=583

ここのトップページがここ
http://www.akibang.com/

21 :18:02/12/12 18:30
>>20タン
遅レスですがサンクスコ。
でもほとんど売り切れで(´・ω・`)ショボーン

時計買っちゃいそう。

22 :おかいものさん:02/12/12 21:13
しぃちゃんのマウスパッド買いまつた
使いやすいし、可愛いです

23 :おかいものさん:02/12/13 02:21

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'    皇太子様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|oノ王o
|―u'    日太子様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧  フリフリ
|(´・ω・`)
|(( oノ三|o ))
|―u'    日太子様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
| o月o
|―u'    日太子様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|        明太子様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :ダナ・スカ しぃ捜査官:02/12/13 03:04

>>22

     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/   .。oO(モルダー、私もグッズ化してほしいわ )
   | スカ しぃ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :おかいものさん:02/12/13 04:56
感想を書かない香具師&グッズ製作者発見

グッズリスト板かオークション板から来たと思われ

26 :おかいものさん:02/12/13 20:44
>>14 禿同
屋不億、高いYO

27 :おかいものさん:02/12/13 20:44
>>14 禿同
屋不億、高いYO

28 :おかいものさん:02/12/14 19:25
オークションの出品品は全て手づくり?

29 :おかいものさん:02/12/14 21:59
>>22
サンクス!お陰様で売り切れますた。
現在追加分を20枚制作ちうでつ。>最終ロット。
もう材料が入手できないので・・・・以下略。

30 :おかいものさん:02/12/15 00:00
>>29
チミはグッズリスト板から来たのかい?
それとも、オークション板から来たのかい?
それとも、あきばんぐ関係者なのかい?

31 :おかいものさん:02/12/15 00:39
>>30
オークション板からきました。
で、制作者です。

32 :おかいものさん:02/12/15 08:31
ひょっとして>>29>>31さんは、いようの店のオーナーさん?(=゚ω゚)

33 :17:02/12/15 08:34
まだ届きません。
クリスマスまでには欲しい。

34 :@@@:02/12/15 16:41
なめるだけのエ@ズケンサキ@トは便利
@@前に事前チェック だれもしらないよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

35 :おかいものさん:02/12/15 17:35
>>32
あぃ、そうです。(=゜ω゜)ノ

36 :おかいものさん:02/12/15 20:19
ギコのマグカップ買いました。
コーヒー飲むのに使ってます。
大きさは、ちょっと大き目のサイズです。

37 :おかいものさん:02/12/15 23:08
>>18さん、もし何か気に入った商品があって買ったようなら
レスを書いて。


38 :おかいものさん:02/12/15 23:17
そういえば、数日前までオークションに出品されていたモナーの石像
落札した人の感想を聞いてみたい。

39 : ◆qgV5SBqeQI :02/12/16 06:15
オーナーさん、HPの再開と新商品が出るのを期待してます。

一応、通販・お買い物板の住人のために宣伝しておきます。
http://www.31rsm.ne.jp/%7Eshinji/sim/2chya-index.html

40 :おかいものさん:02/12/16 19:23
ぃょぅの店のオーナーさん降臨きぼん

41 :(=゜ω゜)ノ ◆Z9gp06oVd6 :02/12/17 01:02
>>39
URLのハリコ、有り難うです。
「AAグッズ出品中!!vol.8」にも晒されてちょっと鬱。
でも当たってる部分もあるので、ご意見有り難く思っています。
こんな2ちゃんが好きです>自分。
これからも、なま暖かぁく見守って下さいませませ(w
>>40
あぃ、降臨しますた。( ̄▽ ̄)ノ

42 :おかいものさん:02/12/17 13:08
少し前の話になりますが、ギコとしぃの縫いぐるみをペアで買いますた。
ギコって2ちゃんの中では人を煽るキャラだけど縫いぐるみになると可愛いです。
しぃちゃんは、さすがキャラ人気投票で1位になるだけのことはありますね。
今、私の車の後部座席で2匹仲良く座ってます。
こんな可愛いネコたちいたら飼いたい〜。

43 :おかいものさん:02/12/17 20:34
しぃのグッズが1番人気なのか?

44 :おかいものさん:02/12/18 16:23
おにぎりのハンドタオル買いました。
台所で使ってます。


45 :おかいものさん:02/12/18 21:26
中野の倍速でステッカーを買いました。
モナーのやつです。

46 :おかいものさん:02/12/18 21:43
大耳モナーのトートバッグ、おにぎり缶バッジなど買いますた。
あまり使ってない・・・(笑)

47 :おかいものさん:02/12/19 07:09
すくえ屋に興味もってます。
買ったことのある人、情報きぼん。オーナーさんの降臨も大歓迎。
http://abo05.hp.infoseek.co.jp/top.html

48 :おかいものさん:02/12/19 21:36
>>47
ブックマーク?ならかったことあるよ。
楽譜止めるのにつかってたよ。



49 :おかいものさん:02/12/20 22:23
最近の話じゃなくてスマソでつが、モナーの目覚まし時計を買いますた。
買ってからなんだか、朝、起きるのが楽しいです。


50 :おかいものさん:02/12/20 22:45
本来ならグッズリスト板で聞くべきことだと思うのですが、
ぃょぅの店のオーナーさんがこのスレを見て下さることを期待して
あえてここで聞きます。
「時計」って作るの手間暇かかって大変じゃないですか?

51 :(=゜ω゜)ノ ◆Z9gp06oVd6 :02/12/20 23:42
あっ、ごぶたさしておりますた。
あまり制作者が後輪するのもなんですので控えておりまつた←ウソツキ
>>50
そうですねぇ、時計はそんなに大変ではありませんよぅ。
良い素材が見つかれば楽しく作れますんで。
只、バラしたのはいいが組み立て不可になった時は泣きますた(´Д`;)
>>49  Σ(゜Д゜;)
も、もしや・・・・漏れのサクヒソですかぃ?!
今我が家では「おにぎり目覚まし」が活躍ちうでつ。

52 :(=゜ω゜)ノ ◆Z9gp06oVd6 :02/12/20 23:47
で、最近ね、 two_hearts様の「モナー・キーホルダー」を買ったんでつよぅ。
それがまた、本当に良い出来でして
「あー、自分は3D物やらなくって良かったょぅ」とおもいますた。
今は神棚に飾って毎日拝んでおりまつ。←ウソツキ

53 :おかいものさん:02/12/21 03:08
two_heartsさんのジエンのストラップとアンテナりんぐのセットかったけど
じえんのアンテナリングをさかさまにして(・A ・)イクナイ!にしてつけたりした
かわいい

54 :おかいものさん:02/12/21 18:22
あきばんぐのHP見たら随分新商品が入ったみたいだね。

55 :おかいものさん:02/12/21 19:35
to_heartさんて誰?(;´∀`)

56 :おかいものさん:02/12/21 21:46
2ちゃんねるカレンダーが今日届きますた。

57 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :02/12/21 22:26
>>56
をぉ!どうですか?出来具合は?
実は密かにねらっています>カレンダー
>>55
two_hearts様は、それは美しいサクヒソを生み出される創作主様ですょぅ。
ttp://www.2ch-goods.biz/~two_hearts/

58 :56:02/12/21 22:50
>>57
ここで買ったんですが、なんか完売したみたいっすね…
一応画像があるのでURLはっときます。

今度は4月始まりの卓上カレンダーが出るらしいですが
会社に持っていけないカモ。

59 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :02/12/21 22:58
>>58
か、乾杯でつかぁ。。。。かなしぃょぅ。
って言うか、URL無いし。
卓上を狙う事にしまつょぅ。

で、なにげにトリップに「2ch」を付けてみますた。

60 :おかいものさん:02/12/22 11:07
自分のホムペで売っているとこの一覧とかみたいね。
AAの漫画本まで売ってるとこもあるんだよね。

61 :56:02/12/22 11:18
>>59
ほんとだURLはってないYO(´・ω・`)ショボーン

http://www.book-ing.co.jp/
でした。


62 : ◆hDQ/uXYQy2 :02/12/22 13:52
>>60
マジですか?

63 : ◆hDQ/uXYQy2 :02/12/22 13:53
1回あげとく

64 :これグッズ化して( ゚д゚) ホスィ:02/12/22 15:19

 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) Xmas バージョン


|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :おかいものさん:02/12/22 15:29
>64
グッズじゃないけど携帯待ち受け画面ならあるよ。

66 : ◆hDQ/uXYQy2 :02/12/22 16:10
>>63
グッズリスト板に制作者にグッズ製作を依頼するスレがあるのでそちらへどうぞ

グッズ製作依頼スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/goods/1027783192/l50

67 :66 ◆hDQ/uXYQy2 :02/12/22 16:11
まちがえた、>>64だった

68 :おかいものさん:02/12/22 21:05
ヤフオクに2ちゃんカレンダーがシュピーンされてました。

69 :two_hearts ◆yE9nsn67Jk :02/12/22 23:19
メールくださった方、ありがトンですた。
サイトにこのスレをリンクしておきましたので、ご報告に参上しますた。

>>53
お買い上げ頂きありがとうございますた。
こうやって旅立ったAAグッズのその後が分かるのって嬉スィですね。
こちらの不手際による破損等ありましたらいつでもご連絡下さいです。

>>57(=゜ω゜)ノ タン
それは誉めすぎですがな(w

70 :おかいものさん:02/12/23 07:35
2ちゃんグッズネットで買い物できなくなってる。
カナスィー(w

71 :おかいものさん:02/12/23 09:37
>>62
漫画本てのは同人誌のことじゃ?
モナーやしいが人間になってセクースしてんのとかあたぞ。
漏れは普通にAAで描いてある漫画の方がよかったけどな。
2ちゃんイベントで買えた。

72 :おかいものさん:02/12/23 09:41
埼玉スウェット買った!

73 :おかいものさん:02/12/23 20:32
two_heartsさんの作品は、あきばんぐや倍速、とらのあなには置いてないのでしょうか?

74 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :02/12/24 00:29
>>73
two_heartsさんのサクヒソは今のところ委託では販売しておられないようでつ。
ただ、ご自分のサイトで不定期ながら「定額販売」をしておられますよ。
次回は「おにぎり・ストラップ」の予定?らしいでつ。

75 :two_hearts ◆yE9nsn67Jk :02/12/24 00:51
>>73
1つずつ粘土コネコネしながら作っていますので
委託するほど量産できないのです…。申し訳ないです(´Д`;)
まだ未定ではありますが、春頃にサイトで定額販売を行うかも知れませんので
お暇な時にでもサイトの方をチェックしてみてくださいです。

>>74
次回はおにぎり顔だけストラップの他に、ジエンのストラップと
ギコのストラップ(前回と同型)を予定しています。
他にも考え中ですがどうなる事やら(w




76 :おかいものさん:02/12/24 20:52
>>75
しぃタンはだめでつか?

77 :おかいものさん:02/12/25 00:15
あきばんぐに注文したステッカーと時計が1週間たっても届きません。
届いたらレス書くつもりなのに〜。
あきばんぐ関係者、後輪して事情説明汁。

78 :two_hearts ◆yE9nsn67Jk :02/12/25 18:31
>>76
箱なしでも良ければ多分、作れるかと思います。

79 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :02/12/25 23:56
>>78
個人的に「(=゚ω゚)」と「( ´・ω・)」がホスィょぅ。

80 :おかいものさん:02/12/26 00:34
>>78
箱なしでも(・∀・)イイ!!のでしぃタンキボーン

81 :おかいものさん:02/12/26 14:09
側面に「逝ってよし」と書いてある湯飲みを買いますた。

82 :ninthe ◆giko/2oc06 :02/12/27 13:02
>>78
個人的には「(=゜ω゜)」と「( ´・ω・)」、「ミ゜Д゜ミ」希望でつ。

83 :おかいものさん:02/12/27 15:41
>>81
つかいごこちはどうでつか?

84 :おかいものさん:02/12/27 19:06
two_heartsさんのホムペ(マターリ進行中)を興味深く拝見致しました。
うpされた作品、どれも可愛くできてますね。
ところで、ざいりょうの「オーブン陶製粘土」というのは市販されているのでしょうか?
販売、出品目的ではないけれど自分で試しに作ってみたいのですが。
あるホムセンには、油粘土と紙粘土しか売ってなかった。

85 :81 ◆tsGpSwX8mo :02/12/27 20:39
お茶を飲むのに使っているのですが、家族に「これ、どういう意味だ?」って聞かれて困ってます。

86 :ninthe ◆giko/2oc06 :02/12/27 21:20
>>84
私も同じ物を捜したけどよくわからなくて、今使ってるのは
「ハマナカクレイクラフト」と言うオーブン樹脂粘土使っています。
ホームセンターよりも手芸屋・画材屋にあるよ。
ネット通販でも売ってるので、「クレイクラフト」で検索汁!
結構楽しいので是非がんがって作ってみてくらさい。

87 : ◆0Dw9na8yLw :02/12/27 21:53
>>83さんもグッズ製作者でつか?

88 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :02/12/27 22:49
名古屋大須「DoodWill」2階のレンタルスペースに商品置きますた。
時計・マウスパッド・キーホルダー・シール・磁気ステッカーなどなど。
ご近所の方は一度ブツを見てやって下さいまし。

宣伝しちゃって、ごめんょぅ(=;ω;)ノ

89 :two_hearts ◆yE9nsn67Jk :02/12/28 00:32
>>79
「(=゚ω゚)」と「( ´・ω・)」は2・3個作ってみますたが、ぃゃぁ大失敗(w
量産するにはもまだまだ努力が必要ですね…。
がんがってみますが、あまり期待されない方がイイかも…です。

>>80
しぃタンのストラップは販売する方向で進めて逝きますね。

>>82
「ミ,,゚Д゚彡」ですか?(´Д`;)
フサは立体にするとフサフサがチクチクになってしまうのでムズーかと思われです(スマソ
                      ∧ ∧
                     (´・ω・`)
(´・ω・`)                ( つ旦O
(∩ ∩) なら量産できそうですが と_)_) は湯のみが大変だったりして…。

>>84
スレ違いになっちゃいますので、私のサイトの掲示板「AAグッズ製作技術」スレを
ご覧になってみてくださいです。グッズ製作に役立つ情報が見つかるかもかも…。

90 :おかいものさん:02/12/28 16:33

名前:浜崎あゆみ 日付:2002/01/28(Mon) 23:13

なんかここでいろいろ言われてるけど、
あゆは自分でもその子のことを考えてあげる気持ちが足りなかったなって反省してる。

あゆが誤解されるような発言したばっかりに、あゆを応援してくれてるファンのひとたちや関係者、
その他たくさんの人達に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫びします。

あのときあの発言には、クライマックスだから全員で一体となって盛り上がりたい、
あゆのコンサートももうすぐ終わっちゃうんだよ?
座ってていいの?座ってる暇なんてないよ、あゆと時間を共有できるのもあと少しなんだからがんばろうよ、
って思いが本当は込められてたの。

悪びれた言い方でそれが伝わるはずない、
それがわかんなかったあゆはホントばかだよね。あゆはその子を傷つける気は全然なかった。
しかも足の悪い子だったなんてあゆ自信もすごくショックで、言葉が出ない。
その子に本当に心からあやまりたいです、

ごめんなさい。そしてこんなバカなあゆだけど、これからも応援してね。みんなほんとにごめん。


91 :おかいものさん:02/12/30 09:13
:(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 さん
福袋の写真みました。
しぃちゃんの時計カワ (・∀・)イイ!!


92 :おかいものさん:02/12/31 11:39
モナーの目覚まし時計(ぃょぅの店の商品ではない)を買ったけど
時間が狂うことがしばしばある。

93 :おかいものさん:02/12/31 11:40
2ちゃんカレンダーってもう買えないの?

94 :おかいものさん:02/12/31 13:02
会社が少しでも楽しくなるように卓上カレンダーがホスィ・・・

95 :ninthe ◆giko/2oc06 :02/12/31 14:21
>>94
自作のでよければ年明けに再々度シュピーン予定でつ。<卓上カレンダー
こんな感じです…(宣伝スマソ)
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28336956

96 :おかいものさん:02/12/31 15:12
>>95
かわい系イラストでいいねー。かなりホスィ!
が、卓上カレンダーに2000円も出せないので多分競り負けます(ニガワラ
でも一応がんがって入札するよ!アリガト

97 :おかいものさん:03/01/01 15:42
保守

98 :おかいものさん:03/01/03 05:21
age

99 :おかいものさん:03/01/03 18:29

いっしょに鏡餅を食べませんか?

|  |    そ〜〜・・・
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|鬱|(:゚::)oノ (´・ω・`)
| ̄|―u'.  (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・(:゚::)
|鬱|  つっ (´・ω・`)
| ̄|u-u'. (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  |_∧
|_|ω・`).   .(:゚::).
|鬱|o ノ   (´・ω・`)
| ̄|u'   (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  | ピャッ!
|_|.      .(:゚::).
|鬱| ミ   (`・ω・´) シャキーン
| ̄|    (.    )
"""""""""""""""""""


100 :おかいものさん:03/01/03 18:43
100get----------

101 :おかいものさん:03/01/03 18:44
吉野家コピペTまた出してくんないかなー。
激しくホスィ・・・。

102 :おかいものさん:03/01/04 23:59
>>101
知らなかった。そんなものがあったなんて。

103 :おかいものさん:03/01/06 02:40
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52300843
卓上カレンダー

104 :おかいものさん:03/01/06 22:06
「ニチャンネラ」のグッズサイトで気になってるものがあるんだけど
買ったことある人いる?グッズとは関係ないけど管理人アイソ悪そうで

105 :おかいものさん:03/01/06 22:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52387680

106 :おかいものさん:03/01/07 23:45
>>104
アイソ悪いの?

107 :おかいものさん:03/01/08 04:14
☆【2ちゃんねる】ソフトビニールモナーkun(送料込み即決4500円)3個セット 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24971159

わりと似てるしカワイイし、すごく気になってる
しかし4500円・・


108 :山崎渉:03/01/08 18:25
(^^)

109 :おかいものさん:03/01/09 07:10
age

110 :おかいものさん:03/01/09 20:39


111 :おかいものさん:03/01/09 22:44
2ちゃん福袋が届きますた。
イパーイ入っていて感激でつ。

112 :おかいものさん:03/01/10 01:41
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
始めるにあたり、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


113 :ninthe ◆giko/2oc06 :03/01/10 19:12
>>96
遅ればせながら、卓上カレンダーやっと作りましたのでよかったら見てくださいまし。
15種類あるのでお好きなのがあればよいのですが…。本体のみの即決もありです。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ninthe

114 :おかいものさん:03/01/10 20:52
高い

115 :おかいものさん:03/01/10 22:44
禿同

116 :おかいものさん:03/01/10 23:13
300円なら高くないじゃん

117 :おかいものさん:03/01/11 00:21


118 :おかいものさん:03/01/11 02:58
1000円+振込手数料+ゆうパック=高い

119 :おかいものさん:03/01/11 10:45
「おにぎりワッショイ!」が好き。
「おにぎりワッショイ!」グッズはあるかな。


120 :ninthe ◆giko/2oc06 :03/01/11 12:22
>>118
普通はお洋服の出品が多いので、郵便事故防止の為ゆうパック希望と表記してますが、
AAグッズの場合はだいたい定型外かメール便で送っていますよ。
モノにも寄りますが、カレンダーの場合は160〜200円くらいで送れます。
振込手数料もJNBとイーバンクあるんで、あれば格安です。
即決の場合で手数料送料など合わせても1500円以下で多分大丈夫かと思います。(´・ω・`)

121 :おかいものさん:03/01/11 21:14
>>120
カレンダー、ビッダーズにも出品キボー ヽ(`Д´)ノ 

122 :おかいものさん:03/01/11 23:37
モララーぬいぐるみが欲しい今日この頃。

123 :ninthe ◆giko/2oc06 :03/01/12 00:25
>>121
フレーム付きは全部出品してしまいました…。(´・ω・`)
フレームなしでよかったら出品できますがそれでもいいですか?(数量5程度)

124 :121:03/01/12 01:20
>>123
フレームなしでもおkです。
ゼターイ入札しまふ( ´∀`)

125 :ninthe ◆giko/2oc06 :03/01/12 02:25
>>124
早速シュピーンしてみました。でも、複数シュピーンは出来なかったので(初めてビッダシュピーンなので
よくわからなくて…)とりあえず一つだけですが。
良かったら見て下さいね。(ヤフと同じく300円開始1000円即決でフ)
出品はnintheではありませんが、ちゃんと本人でつのでよろしくおながいします。(´・ω・`)
ttp://www.bidders.co.jp/item/13430080

126 :121:03/01/12 09:46
>>125
ごくろうさまです、さっそく入札しますた〜。
落札できるといいな・・・

127 :おかいものさん:03/01/14 02:25
公式に2ちゃんキャラのぬいぐるみがつくられるかも。(右上に注目)
http://dempa.gozans.com/

128 :おかいものさん:03/01/14 06:46


129 :ninthe ◆giko/2oc06 :03/01/15 11:33
卓上カレンダー、ビッダに再度シュピーンでつ。
予想以上に見てくれてる方がいらして感謝でつ。バッジとか作っちゃおうかなー。
ttp://list.bidders.co.jp/user/1343351

130 :おかいものさん:03/01/18 00:13
新商品に期待

131 :おかいものさん:03/01/18 04:56
ヤフに出てたギコ猫ぬいぐるみもう売り切れてたー     鬱。

132 :おかいものさん:03/01/18 21:53
モナーパラダイスのクッション購入しますた。
http://monapara.hopto.org/
デザインカクイイ!age!


133 :おかいものさん:03/01/19 01:09
スノビーズのクッション誰か作らないかなー。(*・∀・)

134 :おかいものさん:03/01/19 07:15
>>132
そこのギコ猫のデザインはhttp://www2.neko.to/~mneko/2cher_goodsshop/index2.html
ここのモロパクリじゃん。
わざと顔に点々とかいれたり、長さを伸ばしたりしてごまかしてるのがあさましいね。


135 :山崎渉:03/01/21 03:04
(^^;

136 :おかいものさん:03/01/21 21:10
アキバングで売っているモララーラーメンどんぶり&レンゲセット
買った人いたら感想聞かせてください。
品切れ中でかなすぃ。

137 :たつや:03/01/21 23:44
>>104おれあそこでかったけどなかなかよかったよ。
おにぎりキーホルダーたのんだのにモナーキーホルダーをまちがえて
おくってきたんだけど、そのあとにおわびとかいってモナーカンバッチもつけて
おにぎりキーホルダーおくってきてくれたよ。

138 : :03/01/23 13:17


139 :おかいものさん:03/01/23 21:11
光るエンブレムがほしい

140 :おかいものさん:03/01/23 22:51


141 :おかいものさん:03/01/24 01:47
感想希望アゲー。

ちいさいフィギアがついたストラップを買いました。勿体無くて封が
切れない罠。(;´д⊂)

142 :おかいものさん:03/01/24 12:02
普段人の目にわかりやすいくらい目立つデザインもそれはそれで
いいけれど(買い物カバン、ペンケース、Tシャツ)
いかにも「こいつ2ちゃんねら」って断定できる大きさだと
利用するには手をこまねく、っつうか手をだせない・・
売り切れになるデザインってけっこう絵柄が小さかく主張色も
押さえ気味なところがいい。人に後ろ指指されるほどでもなく、
自分から「ほら、ここみてみて」「あ、モナーじゃん、いいじゃん!」
ってぐらいな感じがいいとおもう。売る人は普段それを公の場にさらして
通常利用できるかどうか自分で常にそれを身に着けて学校職場で
利用できるかどうか、の視点でつくるといいでしょう

143 :おかいものさん:03/01/26 17:12
スレを盛り上げるためにも、ぃょぅの店のオーナーさん、降臨きぼーん。

144 :おかいものさん:03/01/27 14:32
>141
私も買ったけど同じく封が切れず…。
しばらく眺めてようかなー( ´∀`)

145 :141:03/01/28 01:50
>>144
お仲間ですねー。(*・∀・)机の上に並べて悦に入ってまつー(*´∀`) カワイイ。
私は立体物が大好きなので安価でカワイイ立体物キボンでつ。

146 :おかいものさん:03/01/28 16:15
>>141 >>144
どこで買ったストラップでつか?

自分、2chgoods.netでマグカップを買いました。
始めは送料込み1500円は少し高いと思いましたが
届いてみれば厚手で大きめなマグカップだったので
満足してたんでつ。
でも最近になって、口付ける縁の部分から
透明な膜みたいなのがはがれてきますた。
膜が口に入るのが気持ち悪くて、もう使えない・・・。
今はペン立てとして使ってまつ。
半年で1500円は高い買い物だったな・・・。

147 :141:03/01/28 17:38
メッセサンオーでつ。

148 :144:03/01/29 07:10
>146
私も141タンと同じく、メッセサンオーでつ(モナ小屋さん)
オクや他のお店の立体物も見てみたけど、AA再現度はここが一番な気がする。
代引き料含めて送料が1,000円近くかかるのが難点。
通販規定がかなり厳しめなのも驚きますた。他の所でも委託してホスィ…。

149 :おかいものさん:03/01/30 15:24
>>146
我が家は一年ほど前に買ってずっと使ってるけどなんにも起こらないよ?
陶器なのに透明な膜がはがれてくるって一体ナニ?気になる。

150 :おかいものさん:03/01/30 17:11
うわぐすり?

151 :おかいものさん:03/02/01 12:16
プチラネットのギコキーホルダーかなり欲しいんですけどなんか銀行の前払って心配です。
ネットの通販は利用した事ないので・・・
誰かギコキーホルダー持ってる人いますか?

152 :おかいものさん:03/02/01 12:17
すみません。言葉足らずでした。
ギコキーホルダー持ってる方いらっしゃいましたら感想とか実際どんな感じとか教えていただけませんか?

153 :おかいものさん:03/02/03 12:25
>>150
最初そこで買おうと思ったけど

154 :りんくす:03/02/03 12:57
宣伝御願いします。
女性の方にも安心してお買い求めになれる親切な信頼と実績の選ばれたサイト
是非ご覧下さい。
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


155 :おかいものさん:03/02/05 18:38
野口工房の時計買ったけど、よく止まってしまう。

156 :おかいものさん:03/02/06 18:06
あげ

157 :おかいものさん:03/02/07 08:23
安く買えてできも良い出品者教えてください。
見た目イイ!と思ったら高くなって手が出せないし。
そんなに期待しないで買ったら、思ったより良かったって人いませんか?

158 :おかいものさん:03/02/07 11:39
それは教えられない
理由:だってライバルが増えると私が安く落札できなくなるから


159 :おかいものさん:03/02/07 12:36
>>157

イイ、イクナイの感じ方は人それぞれ。とっとと落札しる!

160 :157:03/02/07 19:50
(-o-)<ケチ

161 :おかいものさん:03/02/07 20:42
ところで、以前このスレでto_heartsさんに
しぃのストラップをお願いしていた人がいましたが、
その後はどうなったのですか?

162 :おかいものさん:03/02/07 22:30
今週の月曜日に即決出品されてすぐに落札されていましたね・゚・(つД`)・゚・  
5月頃にサイトで定額販売されるようです。

163 :おかいものさん:03/02/09 08:38


164 :おかいものさん:03/02/09 15:06
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
カメラ&マイク無料貸与。

貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


165 :おかいものさん:03/02/09 22:03
http://www.asahi.com/national/update/0209/018.html
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」を使っている人たちの有志でつくる
ホームページ「電波2ちゃんねる」で、443人分のメールアドレスが外部から
のぞける状態になっていたことが9日、分かった。
運営側は情報流出の原因を洗い出すとして、ページをいったん閉鎖している。
 ホームページ上の告知などによると、カレンダーの通信販売をした際、
仮予約した人が送信したメールアドレスが流出した。


166 :おかいものさん:03/02/11 17:02
>>162
楽しみにしてます。

167 :おかいものさん:03/02/13 22:27
感想希望

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)