2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ボーナスの使い道〜買い物板編

1 :おかいものさん:02/12/08 22:14
とりあえずエルメスの手帳2003年

2 :おかいものさん:02/12/08 22:32
ムーミンDVD全13巻セット。
一応予定。

3 :おかいものさん:02/12/10 00:24
ボーナス出ないのかな。

4 :おかいものさん:02/12/10 00:41
スレのびないな

5 :おかいものさん:02/12/10 00:48
イタリー製のハラコバッグとムートンのコート
それから好きなブランド服の福袋多数

6 :おかいものさん:02/12/10 11:28
ボーナス出ました!家族のクリスマスプレゼント買います。
私は、バッグ買うんだ〜。

7 :おかいものさん:02/12/12 00:14
おもしろそうなスレなのに、なんで伸びないの〜?

私はヴィトンのバッグと借金返済(-_-;)、残り半分は貯金です。
ちょっと手堅い? ほんとはブルガリの時計とプチダイヤネックレスも
ほすぃ

8 :おかいものさん:02/12/12 01:01
シャネルのニュートラベルラインバッグ
あとイネドの白コート
を、買ってみた。

9 :おかいものさん:02/12/13 15:54
景気上げ

10 :おかいものさん:02/12/13 15:56
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/td.html
       

11 :おかいものさん:02/12/13 15:57
iPod

12 :おかいものさん:02/12/14 01:10
ボーナスサタデーあげ

13 :おかいものさん:02/12/14 01:23
25マン貯金
20マン観劇チケ代
10マンカードの支払い

10マンはしょ〜もないもんばっかり買ってるうちにこの金額に・・・
綺麗さっぱりなくなりました;

14 :おかいものさん:02/12/14 04:41
ttp://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/pierrot/upch5154_01_v.ram
12.18 New Single m(_ _)mよろしこお願いします

15 :おかいものさん:02/12/14 07:30
無職の引き篭もりが妄想に必死だな(藁

16 :おかいものさん:02/12/14 10:34
プレステ2とマーシャルビート1,2
携帯の機変(P504isあたり)

PS2は中古でいいかな。

17 :おかいものさん:02/12/14 10:48
主婦なんでボーナス無し。
亭主のは保険の払い込みとかで。カーナビ買うし。
親戚や親へのお年玉も結構掛かる。来春の固定資産税や自動車税、
車検や自動車保険、家のローンボーナス払いなんかに先々予定があるので
、、、あぁ、パートにでも出るか。

18 :おかいものさん:02/12/14 10:57
カットされてちびっとしか出ない旦那のボーナスは
正月の帰省費用で全部消えます。
帰省の交通費1人分7万円×3人分…。
こんなに金つぎ込んで旦那の実家なんかに行きたくない!

19 :おかいものさん:02/12/14 10:59
>18
自分の実家の方はどうですか?
自分は旦那の実家が側何で泊まりに行かなくて良いから、泊まるのは自分の実家だけ。
楽でつ。。。

20 :30才OL:02/12/14 12:06
35万借金返済
10万貯金
10万タイ旅行
10万歯列矯正


21 :おかいものさん:02/12/14 13:11
20マン 積み立て君
20マン 車のローン
に、10月に買い換えた携帯2マン×2
除湿機 6マン、クーラー 8マン
他 ボーナス一括で はい!消えた。


22 :おかいものさん:02/12/16 23:00
ローリー・路度金

23 :おかいものさん:02/12/20 17:44
上げ

24 :おかいものさん:02/12/21 10:51
ロレックスの10Pダイヤが欲しい。
フェイスは何色がいいかな?

25 :おかいものさん:02/12/21 15:52
ピンクがお薦め!

26 :おかいものさん:02/12/21 19:51
お引越し資金です
結婚したのにまだ一緒に住んでない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)