2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥金遣い荒い人集まれ!〜3人目〜$$

1 :消費者:03/01/09 13:44
※貧乏な人も、余裕のある人もマターリ金遣いの荒さを告白するスレです※
※金額の大小は関係無し。「ヤチャッタヨ…」と思ったらここで懺悔を…※

前スレ、前々スレ…現在見られません。


2 :おかいものさん:03/01/09 13:46
前スレはどこ?

3 :おかいものさん:03/01/09 14:04
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1031244066/l50

4 :おかいものさん:03/01/09 15:27
明日、カードの支払日なんですけど…総計78万円。
内訳は、洋服、バッグ、雑貨…50万円
エステ入会金・チケット代…24万円
携帯、通信費その他…4万円

ボーナスで買いすぎました。チョト反省。

5 :おかいものさん:03/01/09 22:01
私は分割派なんですけど、やはり延々続く30万円の支払いに
うんざりしてきました。もう一括で返済しちゃう!
手持ちのお金が無くなるけど、もう買物から脱却・・・は無理だなぁ。
昨日も結局某Mショップで
ベルト\25,000 小物入れ\18,000 ニット\39,000 パンツ\41,000
ニットツイン\70,000 スカート\39,000 マグカップ\8,000
今日は
スカート\26,000 スカーフ\25,000 ジャケット\59,000
セールになってたけど、あぁぁあああああ!

6 :おかいものさん:03/01/09 22:51
お小遣い5千円しかないのに毎日のように何かしら買ってしまう・・
上の人1万でイイから分けてほすぃ。
そしたら心置きなく色んな物かえるな。

7 :おかいものさん:03/01/09 23:08
究極・・・
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :おかいものさん:03/01/10 07:42
バーゲンで買いまくり28万使っちゃった・・・。
Tシャツ、セーター、ツインニット、靴2足。
カキ狩りはもうやめようと思う今日この頃。でも、やっぱり
今日見たコートがどうしても欲しい!う〜〜〜〜〜。

10 :おかいものさん:03/01/10 07:46
貯金してるの?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :おかいものさん:03/01/10 09:26
>9
上2行とカキ狩りが繋がらない・・・。

13 :おかいものさん:03/01/10 09:51
>12
9じゃないけど、エルメスでお買い物することを
柿狩りというんだよ。


14 :おかいものさん:03/01/10 13:46
>>13
いや、私も上2行の価格帯と柿狩りが
繋がらんだろ?と思ったぞ。


15 :おかいものさん:03/01/10 15:07
>13
いいボケかましてますな。

16 :おかいものさん:03/01/10 15:15
なんで柿狩りなの?エルメス

17 :おかいものさん:03/01/10 15:36
>16
エルメスの紙袋の色から来ていると思われ。

18 :おかいものさん:03/01/10 16:56
スレ違いかもしれないけど聞いてください。

カルティエのラブブレスのWGとYG(共にダイヤ無し)
を2本買って重ね付けするか、
ラブブレスYGのハーフダイヤを1本のみ購入するかで迷ってます。

ダイヤとYGの輝きの惹かれますが
2本重ねづけのボリューム感にも惹かれています。

カルティエスレを発見出来なかったのでカキコしましたが
良かったら何か意見ください。

19 :おかいものさん:03/01/10 17:00
ラブブレス、興味ある人答えてあげてage

20 :おかいものさん:03/01/10 17:51
こっち行けば?
★宝石屋だけど何か言いたいことある?VOL.10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1039166822/l50

21 :おかいものさん:03/01/10 17:54
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です


22 :おかいものさん:03/01/10 19:27
私だったらダイヤ入りの方。
普段にもできるし、ダイヤ入っていれば
ちょっとした場所でも着けられるから。
かなー。

23 :おかいものさん:03/01/10 20:16
今回はとりあえずダイヤ入りにして、
お金を貯めて、次にダイヤ無しの色違いを買って重ね着けする。
私はそうしますた。

24 :おかいものさん:03/01/11 10:33
ここ参考になる
http://pop3smtp.hp.infoseek.co.jp/

25 :おかいものさん:03/01/11 12:12
午前中だけで56万使いマスタ

26 :おかいものさん:03/01/11 12:44
25さん、何お買い上げですか〜気になるw

私は最近消費抑え気味(のつもり)。
先月、集めてる食器だけで何万円も使ったからなー。
洋服も一杯買っちゃったし。
でもバッグとお財布欲しい....使ってないバッグ使えよ!と思うので
なるべく考えないようにしてますが、お財布は....お財布は欲しい。
このスレのみなさんはどんなお財布お使いですか。
何となくあやかりたい気分なので教えて下さい。

27 :おかいものさん:03/01/11 17:15
>>26
ここ、身に着けるものに大金使う人ばかりだなって思ってたら、食器にお金使う人
がいてうれすぃでつ。自分、前スレで正月早々20万近く食器買っちゃったって書いた
人間でつ。去年は去年で深川製磁とマイセンとジノリで百万以上使ってしまい、今年は
慎もうと思ってはいたのでつが、どうやってもだめみたい。はぁ〜〜。

28 :26:03/01/11 17:59
>>27
その話題覚えてますとも〜!
私も「あー食器に同じようにお金つぎ込む人がいて嬉しい〜」と思いましたw
漆器買っちゃった人ですよね?(違ってたらスマソ)
ヨメに行く前に食器買うと嫁き遅れるぞといわれつつ私は買ってまつ。
マイセンもジノリもウエッジウッドも好きだけど
最近つぎ込んでるのはアンティークというか古い食器ばかり....
洋物だけじゃなく和モノにも弱いでつ。
豆皿や小皿、小鉢にハァハァし、アメリカンアンティークの食器にもハァハァしてる自分が情けない。

しかも、26の書き込みをしたばかりだというのに
やっちまいました....欲しかったバッグ、ネットで見つけて
悩んだ挙句にお買い上げ....。アフォか私は。

27サン、お買い上げになった漆器ってどんなのですか?
私は重箱や一人用のお盆が欲しくて。

29 :おかいものさん:03/01/11 23:06
あげますよ

30 :おかいものさん:03/01/11 23:47
ここって、マンション買っちゃったーってのもあり?

31 :おかいものさん:03/01/12 00:00
金使い荒げなマンションだったらOK

32 :おかいものさん:03/01/12 00:14
>>31
どんなマンションなんだか.....気になるw

>>30
いいんじゃないかな?ぱーっとした金遣いの話聞きたい。
ここにくると安心する私はもう駄目人間なのかもw

33 :30:03/01/12 00:55
1億8000万です。

34 :おかいものさん:03/01/12 06:36
>>28
憶えていてくれて嬉しいでつ。自分の買った漆器は煮物椀揃で、溜漆を塗った
上に金彩で波文を描いて、さらにその上から溜漆をかけたちょっと渋い器です。
自分はアンティークとかはまだ手だしてないのでつが、お金がいくらあっても
足りなさそうでつね。同病の方がいてよかったよかった。自分も美しい器見る
とハァハァして、我を忘れて大枚はたいてしまのでつ。

35 :おかいものさん:03/01/12 07:30
↑そういうのいいな。
なんか充実した消費ってカンジがする・・。

36 :おかいものさん:03/01/12 10:47


はぁ・・・・・・・いいものを数少なく持つ人になりたいぽ・・・・

37 :おかいものさん:03/01/12 11:07
http://home.att.ne.jp/air/endless/

38 :おかいものさん:03/01/12 17:39
食器は20代の頃は洋食器つーか、磁器が好きで結構集めたなぁ。
ロイヤルコペンやマイセンやヘレンドなどのベタな物でしたが・・・。
和食器は色んな窯元から直に入れてる知り合いの小さな、だけど凄く
センスの良いお店で買ってもう一段落してしまいました・・・・。
デパートや普通のお店で買うとビックリするほど馬鹿高くなっちゃいますね。
入れる場所に制限もあることだし。w。
でも服だけは一段落しないのは何故・・・・。

39 :おかいものさん:03/01/14 00:13
ティファニーの食器って単品じゃかえないでしょ?
ヤフオクでみるけど、あんまり柄とか可愛くないなー。っておもった。

40 :おかいものさん:03/01/14 05:56
>>38
流行廃りがあって、前のは着れなくなるからでは。微妙に違うから前の服
着てるとカコワルだし。

41 :おかいものさん:03/01/14 06:14
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

42 :38:03/01/14 09:17
>40
うん、それは勿論あるのだけど、要は買い方が一段落しないのよ・・。
>馬鹿買い。落ち着くという事が無い・・・。


43 :おかいものさん:03/01/14 15:23
1億8000万のマンション話は?
最近かったんなら、かなり高級だよね。
家も1億8000万だったよ。でもバブルの頃。今じゃ5000以下(涙)

44 :おかいものさん:03/01/14 18:08
相談&解決
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/creditcard.html

45 :おかいものさん:03/01/14 22:26

バブルの頃に「千葉リーヒルズ」という冗談みたいな住宅があったよね。
今ではススキ野原に埋もれているという・・・・

アレを今衝動買いした人なら「真の金遣い荒いタイトル王」として
認めてあげてもいいかな。


46 :おかいものさん:03/01/14 22:52
>45
それ、うちの親戚かな。
ディズニーランドに自転車で15分くらい?のところに家を買った模様。
舞●ですな。
今も別にそんなに酷い事にはなってないと思うが???

47 :おかいものさん:03/01/14 23:01
>>46
多分違うとと思うよ。
そういう庶民的な住宅地じゃいんだよ。
街自体を作ったというか(まあ千葉のアノあたりはみんなそうだけど)
それこそ数百坪のデカい家ばかりなんだよ。成金趣味でダサいんだけどね。

たしか千葉市じゃなかったけか?>千葉リーヒルズ
街自体が廃墟になってって
微かに住んでいる人達が「(治安上)怖い」と訴えている
ドキュメンタリーを見たことあるよ。


48 :おかいものさん:03/01/15 00:06
>>43
そうでもないよ。麻布タワーなんて、2億3オクあたりまえじゃん。

49 :おかいものさん:03/01/15 00:07
>>48

そうそうそう。
プールがあって、狛犬みたいなマーライオンの口から
ちょ〜〜〜〜っと水が噴出してるの見た・・・
周辺はススキがサワサワサワ・・・・ヒョォ〜〜〜〜〜

いくら無駄金使いの私でも
数億円出してお化け屋敷はいらないな・・・。

50 :おかいものさん:03/01/15 09:37
>47
どーでもいいが、千葉リーヒルズと呼ばれたのは
舞浜のことです。

51 :おかいものさん:03/01/15 19:52
本日カードで51万お買い上げ。

…最近「金遣い荒い」通り越して買い物依存症だと思うようになってきた。
金額の多寡じゃなくて、「欲しいから買う」→「買いたいから欲しいもの探す」傾向。

オクで入札した指輪の行方が心配で、デート断ってる自分は変だ。
似たようなのいっぱい持ってるのに。
・・・・自覚症状あるうちにメンヘル板に移動汁。

52 :おかいものさん:03/01/15 22:30
>51
で、カードで51万、何をお買い上げ?


53 :おかいものさん:03/01/17 12:05
「こういうの欲しいな」と思ったら、似たようなのをいっぱい買ってしまう・・・・
今年は、白いマフラー、ノースリーブのタートルネック、仕立て良しのシャツ
でもまだまだバーゲンを覗いてる自分・・・・ ハァ

54 :おかいものさん:03/01/17 12:11
バーゲンやら福袋やらで、20万以上は使ってる・・・
ボーナスがあるからと思ってたけど、
子供の学資保険を3月に年払しなきゃいけなかったんだ・・・
どうしよう・・・

55 :おかいものさん:03/01/17 12:14
>50 何いってんだ、お前アフォか?


56 :おかいものさん:03/01/19 23:13
1億8000万のマンション、やめました。すみません。お騒がせして。

57 :おかいものさん:03/01/20 14:28
昨日…軽い気持ちで出かけたのに…
靴屋のバーゲン 39,000円→27,000円
某ブランドの名刺入れ 33,000円
エステの回数券 200,000円

最近、「出かけると6万円は使う」と言うジンクスが出来つつあったんだけど…
上回っちゃった…

58 :山崎渉:03/01/21 03:00
(^^;

59 :おかいものさん:03/01/23 04:52
>>57
お金使わないためにはお店にいかないことなんだけど、そうもいかないしねぇ。
見ちゃったら、欲しいっていう衝動に突き動かされてどうしょうもないよね。
この病気ばっかりは治しようがないんだわ、はぁ〜〜。

60 :おかいものさん:03/01/23 05:25
みんな月収も書いてくれるとうれしい
慰めになるかも〜
私は月収10万未満の無職求職中。
ヤフオクで化粧品8000円衝動買いで金遣い荒いとか思ってるんだけど。
口座には5万くらいしかはいってないのにカード一括払いで2万も春物の服
買い物したこととか・・・

61 :60:03/01/23 05:28
ちなみに収入はヤフオク出品と週1のスナックだけ。
女の子多いし客呼べないから週1しか働かせてくれないT-T

62 :おかいものさん:03/01/23 05:30
>>60

過去ログ遡ればいろいろ書いてあるよ。

「自分の収入とのバランスシート」だから
他人の金額は気にしなくてヨシ。
脳内も多い板です(W

63 :おかいものさん:03/01/25 13:33
バーゲンもそろそろ終わり、春物が出てきてますねえ。
見に行きたい・・・でも行ったらとんでもなく買いそうだよ・・


64 :おかいものさん:03/01/25 14:06
ですね。
なので私もなるべく行かないようにしております。
一回行くと必ず一つの店で欲しい物が10万円分は出てくる。

65 :おかいものさん:03/01/25 16:52
ロンドンのアンティークショップで
12万円もする中世期のティーセットを買いますた。
しかし住んでる家は純和風飾っても全く合わない。
犬にビール飲ませたら酔って大暴れして
飾り棚に飛び乗って12万円は
ゴミとなりますた。


66 :おかいものさん:03/01/25 16:59
中世期って、いったいいつごろの???銀器とかですか?
ヨーロッパで磁器が作られたのって18世紀より後じゃ?

67 :おかいものさん:03/01/25 17:29
12月1月と50万も買い物してしまいますた
エステで契約したのそろそろ終るので
新しいの契約したいけど・・・・・
この前腋の契約したばっかなので迷ってる

うちは旦那が私の必要なだけお金出してきます
年収は知らないです・・・・。
教えてくれない。

68 :おかいものさん:03/01/25 17:30
自慢すか?

69 :おかいものさん:03/01/25 17:42
違うよ・・・
懺悔です。
そろそろ貯金しないと泣きを見そうだ罠

70 :おかいものさん:03/01/25 19:51
腋?脇?脇の脱毛?の事?

71 :おかいものさん:03/01/25 23:58
通りすがりの者です。
懺悔してっていいですか?

年が明けたら、止めようと思ったのに…。
またやっちまった…。
どなたか言ってましたね。「欲しいから買う」→「買いたいから欲しい物を探す」
わかります。気がつくと何時間もヤフオク覗いてる。
商品が欲しいというより、落とすまでが好き。ギャンブル依存症と同じでその過程がたまらないのね。
靴フェチ→宝石フェチ→今度はとんでもない物を買ってしまいそう…。




72 :おかいものさん:03/01/29 13:35
やっとバッグ熱が冷めました…
と思ったら、今度はフアッション熱が始まり…
1月も末なのに、コートが欲しいような…いい加減にしとけ、自分。

73 :おかいものさん:03/01/29 15:13
>>72
自分にも言い聞かせます・・・・。

74 :おかいものさん:03/01/30 20:46
最近みんな景気悪いねー。買い控え?
実は私もそうなのですが…
なーんか、買いまくるぞー!っていう勢いがないのよ。
最近…

75 :おかいものさん:03/01/30 22:13
控えてないんだけど、私未だにセール品とか買っちゃってるからなぁ。
一回の買い物代はだからと言って減るわけでもないんだけど。

76 :おかいものさん:03/01/31 04:41
いっぱい買い物したいんだけど、確定申告とかの書類書き込んでると、なんか鬱
になっちゃって・・・ため息ばっかり出る今日この頃なり。

77 :おかいものさん:03/01/31 13:44
MAXMARAのトレンチコートとVERSUSコート、春物たくさんと、この三日間で30万つかってしまった…いまさらほんまにコートとかアフォだぁ…仕事、風俗嬢でしゅ…

78 :おかいものさん:03/01/31 14:22
風俗嬢ってどんなお仕事なのですか?

79 :おかいものさん:03/01/31 15:56
風俗でも自分の稼ぎで買ってるならいいよ。
激務高給の旦那の稼ぎを食い潰す専業主婦、これが一番いたたまれない。
それとも消費低迷の今の世の中に金を回してると思えばいいのか。


80 :おかいものさん:03/01/31 16:13
そうそう、ある人には遣ってもらわないとね。

81 :おかいものさん:03/01/31 16:37
そだよ。使える人は使ってくれなきゃ。別に悪いことしてるわけじゃなし。

82 :おかいものさん:03/01/31 17:51
風俗嬢ですが風俗はぃわゆるヌキですね。頑張った分がそのまま金になってかえってくるし全額日払いだから気にせず買ってしまぅ…今日働けばいける!とか…主婦のかた旦那にバレなぃのか!?

83 :おかいものさん:03/01/31 20:19
問題は無い人が分不相応に使ってしまうことだ。
…私のことか(悲

84 :おかいものさん:03/01/31 20:47
ヌキって何ですか?色々しつこく聞いてすみません。
知らない世界なので興味津々なのです。
私は主婦です。旦那には内緒で買い物してないので、
ばれても大丈夫です。

85 :おかいものさん:03/01/31 22:08
フェラしたり素股をしたりするのが仕事なんですょ。全部金の為ですね…

86 :おかいものさん:03/01/31 22:45
はぁ〜私も反省・・・・
今月は約100万ほど
シャネルに・・・・・
身分不相応なのにぃー

87 :おかいものさん:03/01/31 22:48
>>84
>>85
おいおいなんの話してるんだっつーの。

88 :おかいものさん:03/02/01 00:06
シャネルで何買ったの?教えてチャン♪

89 :84:03/02/01 00:08
風俗嬢さん、
私のような無知な者に
ご親切に教えて頂きありがとうございました。

90 :おかいものさん:03/02/01 01:00
無知ったって2ちゃんにいればここで聞かなくたって
ちょい調べれば判るだろうが。

91 :おかいものさん:03/02/01 18:53
>>88
シャネルでー
クルーズラインの服を
買っちゃいました。
ジャケット、パンツ、スカート・・・


92 :おかいものさん:03/02/01 23:42
>>91
デニムの?

93 :おかいものさん:03/02/02 00:02
素股って何?

94 :おかいものさん:03/02/02 05:56
検索したら出てくるやろ、あほ。 

95 :おかいものさん:03/02/02 09:00
>>93
スレ違いな質問だなぁ。自分で考えましょ。

96 :風俗嬢:03/02/02 16:07
スレ違いになってしまうきっかけになってしまいスマソ。今日もやっちゃったょ…ベルサス春物タンクまた二枚も買っちまぃ…ほかにジーンズ三本と靴を…逝ってきます

97 :おかいものさん:03/02/02 22:15
ずいぶん昔、喫茶店をメシ代わりに。月20万使った。


98 :おかいものさん:03/02/02 22:36
>>97
何かよくわからん。

99 :84:03/02/02 23:54
私が色々質問したから悪いのです。すみません。
でも、93ではありません。

スレ違いついでに、もう1つ聞きたいことが...
風俗嬢さんも税金って払うのですか?

100 :おかいものさん:03/02/03 02:27
出来たら払え

101 :おかいものさん:03/02/03 11:09
>>99
払うわけないじゃん・・・・。

102 :おかいものさん:03/02/04 07:12
風俗関係って、所得の把握が困難だから、脱税可だよね。

103 :おかいものさん:03/02/05 01:44
っていうか、ここは金遣いの荒さを報告したり懺悔したりするスレで
他人の職業や収入をあれこれ詮索するのはスレ違いかと。
なんか貧乏くさいというかチュプのかほりがヒシヒシと・・・
・・気になるもんかなー?他人のことなんて・・・?

104 :おかいものさん:03/02/05 01:57
>>47
チバリーヒルズは今も健在です。
ヘリポートやプールが二つある家も御座います。
芸能人などの金持ちが所有しておりますが、最初から
別荘扱いの所有者が多く、廃墟ではありません。
しかしながら、東急との訴訟は続いている模様です。
中古ならば2億もあれば買える物件となりました。


105 : :03/02/05 02:18





≪お金に興味ある方は是非・・・!!!興味ない方はご遠慮下さい・・・!!!≫
http://www3.to/aqq






106 :おかいものさん:03/02/05 07:47
>103
同意。
みんな買い物してないの〜〜??
春物どしどし出てきてるよ〜〜!

107 :おかいものさん:03/02/05 07:56
>106
最近、何買った?
まだ春物買ってないんだよね〜。

108 :おかいものさん:03/02/05 08:39
自分の場合、買ったことは買ったんだけど、来週デパートの特選会で食器に散財
する予定(たぶん50万超)なので、衣類は安物しか買ってないのでつ。で、報告
できないのでつ(鬱)。

109 :106:03/02/05 23:19
じつわ自分もなのでつ(鬱)
まだバーゲンの残骸なんかに目が行く・・・
あの「セール!」という赤い文字にはなにか魔力がありますね・・・
で、その横の定価の春物を買えない罠

110 :おかいものさん:03/02/06 00:45
蕩尽スレは気持ちイイのだ。

111 :おかいものさん:03/02/06 00:47
>>109
激しく同意。

112 :おかいものさん:03/02/09 22:51
指輪を買った。14万だった。先々月に7万の指輪を買ったばかりなのだが。
たかが、月収より若干安い程度だわ…恐くなんか無いわ…ふふふ(号泣)。
たとえ展示会のフェアで4割引でも、元値23万では何にもならない罠。
500円貯金でも始めようかなあ。地道な人生を送りたいのになあ。

でも幸せ…(うっとり)

113 :おかいものさん:03/02/11 11:06
ダンナに内緒でロレックス買ったのがバレた。
ダンナから預かっている定期を担保に買ったのだが、
定期を解約しろと言われた。
どうしよう?

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :おかいものさん:03/02/13 19:48
あんまり景気良い話ではないけど、
ジャケット2万5千円。ワンピース2万3千円かいました。


116 :おかいものさん:03/02/14 07:20
12日に散財してきますた。
ペアワインカップ  40,000円
紅茶碗皿2客     4,5000円×2=90,000円
中皿3枚       30,000円×3=90,000円
取り皿3枚      20,000円×3=60,000円
龍の陶板      200,000円
蓋付飯碗1客    100,000円
買ったものには大満足だが、また支払いがたいへんだよ〜〜〜。

117 :おかいものさん:03/02/14 23:29
最近かなり押さえ気味で、自分ではなかなかエライと思ってます。
タートルニット16000円、スカーフ17000円。
でも先週、家具を買ってしまって、40万...

118 :おかいものさん:03/02/15 03:58
>>117
40万の家具ってなんでつか?興味あり。

119 :デパ姫:03/02/15 17:50
欲しいものが次から次へと。。
毎月、クレジットの請求が怖い。
普通は現金で買っているので、破産しないかハラハラの毎日です。



120 :デパ姫:03/02/15 17:53
1年ごとに、「ちょっと高いかな」と思う金額が上げってる・・・
2年前までは、ティファニーのシルバー集めて満足。
今は、カルティエに手を出し始めて・・・

この先、恐ろしい。


121 :おかいものさん:03/02/15 20:01
今まで全然興味なかったのに帽子にはまっちゃった・・・・・
今年に入ってからもう二十個以上買ってる。
服なら重ね着とか出来るけど、どうして靴とか帽子とか
一度に一つしか使えない物にばっかりはまるのか自分。
しかもまた箱が場所とるってのに・・・・


122 :おかいものさん:03/02/17 09:29
昨日のお買物

パンツ:¥60,000
ブラウス:¥22,000
ブラウス:¥26,000

パンツ:¥64,000
ブラウス:¥54,000
ブラウス:¥37,000
ブラウス:¥32,000

ケーキ2個:¥1200

買い過ぎだったんだけど、まだ欲しい物が・・・。
パンツ2本ベルト、バッグ、ブラウス・・・・。
はー・・・・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)