2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円SHOPダイソーはいかが?Part7

1 :おかいものさん:03/01/10 16:08
前スレ
100円SHOPダイソーはいかが?Part6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036596297

ダイソーHP
http://www.daiso-sangyo.co.jp
店舗検索
http://www.daiso-sangyo.co.jp/shop/body.html

お店の検索はこちらで。
インターネットタウンページ
http://itp.ne.jp/

過去スレと関連スレは>>2-3あたり


2 :おかいものさん:03/01/10 16:10
過去スレ
どれでも100円!100円SHOPダイソーはいかが?
http://yasai.2ch.net/shop/kako/967/967699071.html
どれでも100円!100円SHOPダイソーはいかが?その2
http://yasai.2ch.net/shop/kako/988/988724203.html
100円SHOPダイソーはいかが?パート3
http://life.2ch.net/shop/kako/997/997748918.html
100円SHOPダイソーはいかが?Part4
http://life.2ch.net/shop/kako/1015/10150/1015094674.html
100円SHOPダイソーはいかが?Part5
http://life.2ch.net/shop/kako/1027/10278/1027858460.html

3 :おかいものさん:03/01/10 16:10
関連スレ
(^▽^)100円ショップでの成功編 2回目(゜O゜)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1030964244/
(´Д`)100円ショップでの失敗編 2回目(゜Д゜)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025912409/
100円ショップの文房具 (文房具板)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012329445/
■□___100円均一___□■ (家具、インテリア板)http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1021795017/
★100円ショップ最高です★ (登山・キャンプ・アウトドア板)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1012578079/
100円ショップの料理道具! (料理板)
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1014883138/

関連スレ探索
http://www.ruitomo.com/~gulab/index.html


4 :739:03/01/10 18:18
>>1
乙彼様出巣

5 :おかいものさん:03/01/10 22:31
>>1
スレタテ乙!


6 :おかいものさん:03/01/10 22:32
おっつー。

いつか町田店行きたいなー

7 :おかいものさん:03/01/10 22:44
プチプチいり封筒なくなちゃったね。

8 :おかいものさん:03/01/10 22:53
町田店は確かにでかいが、お目当てのもの一つ探すのも大変。
普段は某デパートのワンフロアの一部にのみ店舗があるような
小さいところ使ってるから…

9 :おかいものさん:03/01/10 23:17
>7
ん?まだイパーイ売ってるよ。7タンの近所のダイソーに売ってないだけじゃない?

10 :おかいものさん:03/01/10 23:18
すいません、ダイソーにサニタリーショーツ売ってますよね?
普通のパンツは何度か買ったことあるんだけど、サニタリーショーツが
見つかりません。見てても気付いてないのかも。
買った方、ハンガーにかかってるか袋にはいってるかどっちでしょうか?
それから、サニタリーショーツって書いてありますか?自分で素材を見て
ナイロンのを探すのでしょうか?教えてください。

11 :おかいものさん:03/01/11 00:14
>>10
サニタリーって書いてある袋に入ってたよ。薄いピンクとブルーがあったような…?

12 :おかいものさん:03/01/11 11:11
ダイソーってなんで支店同士があんな近くにあるの?
相模原のダイエー店とアイワールド店、500mも離れてないんですけど・・・

13 :おかいものさん:03/01/11 11:25
>>12
支店っていうか、FCだから仕方ないのでは?
われわれ消費者にとっては店舗が多いのは良いことだし(ちと大げさか?

14 :おかいものさん:03/01/11 11:45
リアルにダイソーでデートしている男女を見て、萎えた。

15 :おかいものさん:03/01/11 11:56
>14
今度同棲するから生活用品揃えてます!
じゃあなくって?
でもよくよく考えたら漏れもそういう人よく見るや。

16 :14:03/01/11 12:12
>>15
おもちゃ売り場でオオワライ
瀬戸物の置物見てはオオワライ
料理道具見てはオオワライ

ヽ(  ̄д ̄;)ノ ハラホレヒレハレー

17 :おかいものさん:03/01/12 00:38
ダイソーで200円商品
お得かもしれないが、100円ショップとしては反則技

18 :おかいものさん:03/01/12 18:58
21枚入りCDケースがどこ行っても無いよ


19 :訂正:03/01/12 19:01
スマソ、21枚入りじゃなくてCDが21枚入るケースです。

20 :おかいものさん:03/01/12 22:53
>>17
私もそー思う。一個百円のを組み合わせて使うならいいけど、100円じゃない
ものがあるとなんかつまんないよねー。ただ安いのなら他の店でもあるもん。

21 :おかいものさん:03/01/13 00:10
太い針金で作ったコップ置きとか、風呂場に置くようなボトル置きはいいな。
スーパーだと500円ぐらいする。

22 :おかいものさん:03/01/13 02:28
200円商品はほんの1部だから気にする必要もないかと


23 :おかいものさん:03/01/14 08:37
左利き用のはさみ売ってたよー
大中小3種類。

24 :おかいものさん:03/01/14 12:45
へんなおもちゃみつけた。
ホースを振り回すとピーポーピーポーサイレン音がするの。


25 :おかいものさん:03/01/14 12:47
ローヤルゼリー配合栄養ローション久しぶりに見つけたんで2個かいました。
これでパックすると結構しっとりするよ。


26 :おかいものさん:03/01/14 22:33
>23 まじっすか?
買いにいこう。報告さんくす

27 :おかいものさん:03/01/15 11:32
>24 早速ウチのガキンチョに買わされました。黄色・・鬱。

>25 私も愛用中。
  酒ヒアルをクッキングペーパーを顔型に切って浸し、パック→ローションで仕上げ。最強。

旅行用の使い捨てショーツ買って来たよ!旅行に行くから活躍しそう。

28 :おかいものさん:03/01/15 17:28
>23,26
左きき鋏、買いますた。

今まで鋏は右手で使ってたし、
左用は普通に買うとかなり高いのでいまさら左用に慣らす意味があるか?
と思ってたけど100円なら試してもいーだろー、と。

結果「不器用だからハサミ使いが微妙に下手」
だったわけじゃないことがわかりました。切り易いわぁー

29 :おかいものさん:03/01/15 18:53
カネボウの海のうるおい藻寝ぐせ直しウォーターがあったので、買った。
売れ残り品なんだな。

30 :おかいものさん:03/01/16 03:22
29>>よかったね。(・д・)イイナー
自分もほすぃよ。

31 :ちょっと立ち寄った743:03/01/16 13:11
去年ぐらいから有るのだが玩具コーナーの「救急隊セット A型」というのがかなり
イカれていて良い。担架持ってる2人組はともかく回転灯のない救急車もどきのミニカーや
酸素ボンベ、マシンガンや拳銃などがブリスターに入ってたりする(しかも全部スケールが違う)

32 :おかいものさん:03/01/16 14:56
>>31
救急隊でマシンガンや拳銃?( ゚д゚)ポカーン

33 :おかいものさん:03/01/16 17:31
ダンボールの組み立て式のBOXかいますた。(三段BOX用)
無印でかうつもりだったけどこれでいいや。サイズも同じだし・・・。

34 :ちょっと立ち寄った743改め七四三 :03/01/16 17:50
>>32
そうです。あまりにもおかしいので購入して知人に見せたら
「暴動鎮圧セット」とか「特殊工作隊セット」など言われました
ちなみにそのシリーズの「B型」は救急隊にありそうなヘリなどでイカれてはいません。

35 :おかいものさん:03/01/16 19:00
消防士 だけ とか ガンマンとインディアン だけ
が大量に袋に入ってるおもちゃありませんでしたか?
あれのシリーズでちょっと前に忍者があった気がするんだけど。。。
次に行ったらなかった。見間違いだったのかなあ???

36 :おかいものさん:03/01/16 20:31
>35
あったあった。
つい、海賊40人組を買っちゃったわよ。

37 :おかいものさん:03/01/16 21:16
>>29あても買いましたー!巨人獣もかいましたー!
あてを抱いてー!ギュッとだいてー!


38 :おかいものさん:03/01/16 22:11
>>29 リーゼ・ミントシャワーのパチもんみたいなやつでしょ?
私は買わなかったけど、やっぱお買い得品だったのかな??
カネボウの型落ち品ってよくダイソーに流れてくるよね。
ナイーブのリンスの詰め替えのがあったし。
リンスだけ置かれてもなぁ…って感じだったけど。

39 :おかいものさん:03/01/16 22:19
巨人獣みるとちゅになりまつ・・・

40 :おかいものさん:03/01/16 22:57
でかい車のおもちゃが売ってるけど、あれはでかいので以外と気になる。

41 :おかいものさん:03/01/16 23:03
でかいってどれくらいでかいの?>40

大き目のミニカーみたいのでMINIの外見で、しかしなぜか
横っ腹にスバルマークがプリントされたヤシはオモロイ。

42 :七四三:03/01/17 17:52
おもちゃの車といえばミニカーコーナーもなかなか面白い。トミカとほぼ同スケールで
実車の外観もそれなりにできている。

43 :七四三:03/01/17 17:55
サイドミラーがないのとタイヤが変なのは目をつむっとこう。

しかし「世界の名車」とかいいながらM1戦車やヘリがあるのはどうかなぁ

44 :おかいものさん:03/01/18 11:30
***100円ラジオ研究所*** (無線板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1039574133/

ダイソーの100円ラジオ使ってるヤシ集合 (ラジオ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1029688065/l50

45 :おかいものさん:03/01/18 15:28
プラスチック製ボウル5個セット(紙のボウルをプラスチックにしたようなもの)
パッケージには耐熱温度100度と書いてあるのにボウル本体には耐熱温度80度と…
買う前にチェックしてよかったよっ(怒 当然買わなかったが。


46 :おかいものさん:03/01/18 16:34
パッケージの耐熱温度が100度という事ですな

47 :45:03/01/18 21:23
>>46
おお、そうかもしれないなぁ・・・
いずれにしても、ボウル自体が耐熱温度80度だと汁ものを入れるのは不可能だな。

48 :おかいものさん:03/01/18 22:17
中身を隠すために簡単にカーテンを貼るシールって売ってないですか?
ニッセンとかで400円くらいで売ってるやつなんですけど・・・

49 :おかいものさん:03/01/18 23:42
ダイソーにパイとか焼くときの重しって売ってますか?


50 :おかいものさん:03/01/19 00:09
ビー玉を買えばいい。

51 :おかいものさん:03/01/19 00:14
>>50
同じ事思った。でも49さんは割れるのが心配なのかも?

52 :おかいものさん:03/01/19 00:19
あれ欲しいなぁ。
下腹ひっこめベルト。

53 :おかいものさん:03/01/19 00:20
割れるだろうね>ビー玉
文具売り場の文鎮とか
ネジ売り場のナットとか どうよ

54 : ◆jSeMMsMX72 :03/01/19 00:21
マッサージ器を違う目的で購入したいが買う勇気がありません

55 :おかいものさん:03/01/19 00:22
変な目的でつか?>54

56 :おかいものさん:03/01/19 00:33
>>54
他のツボ押しとか、リラックスグッズと一緒に買えば気にならないよ。
私、女だけど、マッサージ機2個持ってるよ。ブルブル会館。

57 :おかいものさん:03/01/19 00:50
100円ショップ?

もう古いよ、俺んちの田舎じゃ88円コーナのスーパーがあるぜ
まぁ確かにダイソーよりは品揃えが悪いが...でもダイソーと
同じもんが88円で売ってるぜ。
みんなのとこにない、こんな安いとこ?


58 :おかいものさん:03/01/19 00:59
100均で売ってる下着って、着心地はどんなもんなんですかね?
急なお泊まりの時とか買ってみようかと思ってるんですが。
もちろん彼には絶対見せませんけどね(w

59 :おかいものさん:03/01/19 02:21
んー、みんなそれはそれで知ってると思いまつ。<88円均一
88均スレもあるから興味あればそっちも行ってみんさい
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015891252/l50

60 :おかいものさん:03/01/19 02:39
>58
履き心地も耐久性も(・∀・)イイ!!!のも(´・ω・`) ショボーンなのもある。
まあ何枚か試してくださいな。


61 :おかいものさん:03/01/19 03:04
ショーツとキャミのセットで200円のは重宝してまつ。
チェック柄のもの。

62 :おかいものさん:03/01/19 03:18
今日マイクロストレッチヒップハングショーツ
買いますたが、フィット感なかなかでつ。
ただ、さっきお風呂上りにはいたので明日にならないと
本当にいいものかどうかは・・・
ナイロン95%スパンデックス5%なので化繊が駄目な人は
駄目かも。

63 :おかいものさん:03/01/19 09:23
狙い目は、ゲームCD・都道府県地図・サングラス・精密ドライバーだね
地図なんか、まっぷるとかの600円するやつ買ってたから衝撃的だった。

64 :おかいものさん:03/01/19 13:30
サングラスなかなか顔にあわないけど、チャリ乗るときの風除けとして使ってるよ。
コンタクトが乾かないように・・・

65 :おかいものさん:03/01/19 14:21
ダイソーで、「ミニキャスター台 長方形 k220」 28.5cm×20cmを買いました。
出来るだけ大きい物が欲しかったので、
店に陳列している長方形キャスターの中から
セレクトしてこれを2つ買ったんだけど…(黒ワイヤー)。
これより大きいサイズって、ひょっとして実在します??

ちなみに…
正方形は一辺25cmと22cmのが、円は直径28cm/25cm/22cmの3サイズありました。
ダイソー(他の百円店もそうだけど)の商品って、サイズ違いとか、色違いの
バージョンがどれぐらいあるかわからないから、買う時いつも不安。
後日「もっと大きいのが発売されてたのなら、そっちが良かった〜!」
って思う事もしばしば。

そういう情報もこのスレで交換していきたい…。

66 :おかいものさん:03/01/19 14:47
>>63
ただクルマで見るなら本形式の地図だね
ダイソータイプの1枚地図はクルマでは見づらい
広い部屋で広げてみるぶんには良いね


67 :おかいものさん:03/01/19 14:51
>>66
2つ買って切り、クリアファイルに入れて本形式にしている。

68 :おかいものさん:03/01/20 00:10
15センチぐらいの正方形の、まくらみたいのを買いました。
中が愛すノンのようなぷよぷよが入ってて、冷やしてもあっためても使えるらしい。
肩や首にのせて使うみたいだけど、デスクの上において、居眠り用に使えそうでつ。


69 :6:03/01/20 01:02
実は昨日町田店行きました。
5感で感じる100円ショップとかなんとか書いてあってワラタ
買ったものの中で一番嬉しかったのは
ギャルソンエプロンでしょうか。しっかりした布地だし。
でももう2度と行かない。遠すぎて買ったものより
交通費の方が高かったから・・・

70 :おかいものさん:03/01/20 01:11
>>68
色が濃いピンクと青の二色ある奴?
他の形では愛マスクみたいのがあるのだよね。
親が寝る時布団の足元に暖めて入れてまつ。

でもあれ、ゴムくさくない?

71 :68:03/01/20 01:32
>70
くんくん・・・
たしかに。なんでだろー?
飛行機の長距離フライトで、テーブルの上に顔のっけて寝るときにもいいかも。

72 :おかいものさん:03/01/20 02:52
ダイソーにブーツキーパーみたいなのってあった気がするんだけど
どこにもないって事は売れてるのか元々ないのか…

73 :おかいものさん:03/01/20 03:25
酒しずくとヒアルロン酸?ってダイソーに売ってる?
初心者でスマソ。

74 :おかいものさん:03/01/20 03:41
>>53
おい!お茶吐いたじゃんかようw

75 :170:03/01/20 04:49
>>167
これ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%b8%a1%bc%a5%b6%a5%b9%a5%c7%a5%a3%a5%a2%a5%de%a5%f3%a5%c6&acc=jp&apg=1&f=0x52&s1=bids&o1=d&at=true&alocale=0jp

76 :75:03/01/20 04:50
あああー、レスするとこ間違えた。スマソ。

77 :おかいものさん:03/01/20 12:37
>73
ダイソーでも売ってるとこと売ってないとことある。
化粧板辺りに関連スレがあったと思うので探してみそ。


78 :73:03/01/20 12:55
>>77
ありがと。探してみる。

79 :おかいものさん:03/01/20 13:18
ディスカウントショップに行ったら
100円コスメで評判の良かった商品が40円で売ってました。
ダイエーの88shopの商品は30円…

80 :おかいものさん:03/01/20 14:23
毛玉取り売ってるって本当ですか?

81 :おかいものさん:03/01/20 15:08
>80
本当です。

82 :おかいものさん:03/01/20 15:10
>>80
本当です!
さすがに電池はついてませんでしたが・・・
最初スイッチ入れても動かなかったので、
やけになって叩いてみたら動き出しました。
ちゃんと毛玉とれますよ。


83 :おかいものさん:03/01/20 15:57
田舎のダイソーでCDタイプのアダルトビデオ(20禁)
をみかけたのだが、誰か中身見た奴いる??

84 :おかいものさん:03/01/20 17:16
ネットで検索して木製のスイッチプレートがあったというのを読んで
ダイソーを2件はしごしたけど、見つからず・・残念
町田ならあるかなぁ?

85 :おかいものさん:03/01/20 17:38
冷蔵庫の電気代を節約するビニールカーテンって
ダイソーのどのへんに売ってるの???

86 :おかいものさん:03/01/20 17:48
>>85
あー見たなあ
場所は・・・思い出せない。
つーか店によって違うし店員に聞くのが早いべ

87 :おかいものさん:03/01/20 17:53
店員に聞く、、、できないよーーー

88 :おかいものさん:03/01/20 17:54
じゃ自力で探すしかない

89 :おかいものさん:03/01/20 18:27
田舎の女子中学生二人組がほほを赤らめてナプキンを選んでた。

90 :おかいものさん:03/01/20 18:35
それはただ単に田舎娘なんで、リンゴのほっぺだったんではないでしょうか?

91 :おかいものさん:03/01/20 18:41
そして、それを見た>>89の股間は熱くたぎっていた。

92 :おかいものさん:03/01/20 18:51
都内の女子中学生二人組が語尾を延ばしながら近藤さんを選んでた。

93 :おかいものさん:03/01/20 19:25
久しぶりに近所のダイソーへ行った。
つげの櫛が3種類出てたのでかんざしタイプを購入。
使う前から目が狂ってて萎えた。ま、100円だからいいか。

94 :おかいものさん:03/01/20 19:52
Zippoライターの石が2セットで100円だった@生活良品館

95 :おかいものさん:03/01/20 20:02
>>87
なんで?
意外と親切で、ちゃんとその場所まで連れて行ってくれるよー。
そういう社員教育なんだと思ふ。

96 :おかいものさん:03/01/20 22:17
バレンタインに向けてなのかお菓子作りの商品が増えてるね
オススメはありますか?私は取っ手のついた計量カップ
アメリカのレシピで作るときに重宝してます

97 :おかいものさん:03/01/20 22:38
前に行った時、たしか”4個入り大福”置いてあったんで、
買いに行ったら無かった。最中で妥協しようか迷ったけど
やめて帰ってきたよ。あれ、美味しいか、誰かおしえてちょ。

98 :おかいものさん:03/01/20 22:43
いくたびにヘンなバッグの新しいデザインが出ているが
ちゃんと売れているのか??


99 :おかいものさん:03/01/20 23:22
>>98
ショッピングバッグ 大 (たぶん)ってやつなら愛用してます。

結構がっしりしたポリエステルっぽい素材で出来ていて
底のマチが20cmくらいあって底板も付いています。
外ポケットが大きくて派手なチェック柄なので見ればすぐにわかると思います。
底板は一辺だけが縫い付けられているので上に上げればぺしゃんこにたためます。

このバッグは私的に結構使えるので、すでに2つも所有しています。



100 :おかいものさん:03/01/20 23:32
お買い物バッグならいいけど、へんなポシェットみたいなのあるじゃん。
ひょう柄のファーとかの。

101 :ななしの店員:03/01/21 01:36
大福おいしくて好きだけど賞味期限が激短なのでなかなか売り切れないので
担当があまり入れてくれない罠。
こんどプチな大福も入ったみたい。

冷蔵庫のカーテンはキッチン用品(お玉とかのあるほう)か生活用品(キッチン
消耗品、ごみ袋とかのほう)に大抵ある。でもサイドに引っ掛けてるとか
入荷してない店が多くて自力で探すのは難しいよ。
毎日何十人もに場所聞かれてるから今更一人聞きに来たからって別に
なんとも思わないから気軽に聞いてちょ。

102 :山崎渉:03/01/21 02:56
(^^;

103 :おかいものさん:03/01/21 06:21
シェービングクリームはハッカのにおいが気持ち悪くてもうやだ
80g100円じゃ花王とかライオンのとあまり変わらない(160〜200gで350円前後)

104 :85:03/01/21 13:22
さっき冷蔵庫のカーテン買ってきました。
店員に聞いても知りませんっていわれたから
自力で2時間探してペット用品のところに2つだけありました。
ところで冷蔵庫のカーテンってあのサイズしかないんですか?
ちょっと小さいと思うんですけど・・・


105 :おかいものさん:03/01/21 14:58
>101
店員さんにちょこっと要望いえば、
わりとダイレクトに入荷してくれるかな?

106 :おかいものさん:03/01/21 18:08
>>104
自分ちの冷蔵庫に合わせて作ってくれるように要望出したら?


107 :おかいものさん:03/01/21 18:44
>>104
冷蔵庫のサイズって色々あるからね。すべてに合わせるのは無理だと思う。
でも、ちょと大き目のビニルカーテンを販売してもらって
自分で余分を切り取れるようなの仕組みのがあったらいいよね。

108 :おかいものさん:03/01/21 18:46
>>81-82
何処の店舗でも売ってますか?

109 :おかいものさん:03/01/21 18:50
巨大町田店、近くに鈍器ができたから大変だね。


110 :おかいものさん:03/01/21 19:16
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=c230w202&apg=2&f=&o1=a&alocale=0jp&at=true&abatch=&escrow=0

ダイソーに行く前に便利です。

111 :おかいものさん:03/01/21 22:56
冷蔵庫用カーテンさ
CDディスプレイできる透明ビニールのウォールポケットに
切れ目を入れても代用できるんじゃない??と前から思ってたのだがどうか。

112 :おかいものさん:03/01/21 23:20
ちうかなんでペット用品…

113 :おかいものさん:03/01/22 14:59
32型の蛍光灯って売ってますか?

114 :おかいものさん:03/01/22 15:23
>>111
たぶん大丈夫。工夫の勝利ですね

>>112
北国のワンちゃんは寒いんですよ。犬小屋が外にあると。

115 :おかいものさん:03/01/22 17:52
ダイソーコミックの「巨人獣」って2巻で終わりなんでしょうか?
気になってるんですけど・・・。

116 :おかいものさん:03/01/22 22:47
200円のAVのCD見た人いますでしょうか?
あれってどういうのかさっぱりわかりません。

117 :おかいものさん:03/01/23 00:37
>>116
>あれってどういうのかさっぱりわかりません。

見たまんまAVですけど...
どの辺がわからないのか?

118 :おかいものさん:03/01/23 00:52
>>115おわりだよ。
あぼーん

119 :おかいものさん:03/01/23 01:25
この前、巨人獣を立ち読みしていた女子高生がいた
自分も女だけど、後ろからそっと抱きしめたくなりますた

120 :おかいものさん:03/01/23 01:31
>>119
それ私かも・・いや〜ん(*´Д`)

121 :おかいものさん:03/01/23 01:34
興味本位で漫画本を立ち読みしてみたら結構はまってしまった
かなり昔の漫画で絵も古臭いんだけどそれがまたいい感じなんだよね


122 :おかいものさん:03/01/23 02:11
>>118
返信ありがとう。

巨人獣が気になって調べたんだけど
ダイソー版は最後のクライマックスシーンがカットされてるそうです。
カットされてる部分も悲劇的な結末には代わりがありませんが
ちょぴっとだけ救いがあるかなぁ・・・。
機会があったら本屋で探してみます。

123 :おかいものさ:03/01/23 13:13
>>117
返信ありがとうございます!!
あの、このAVは、ちゃんとHしてますか?
60分入ってるなんてすごいですね!!
感想を聞かしてくれたら幸いです!!

124 :739:03/01/23 15:15
>>123
前スレでどなたかが貼ってくれたやつ。

ttp://www.n-c-j.com/
ttp://www.n-c-j.com/syo-sub-zen-t1.htm

この紹介でHしてなかったら切れるわ俺。
まあVCDとのことで、問題は画質じゃないの?
VHSなみだとか。

2000円出せばMPEG2なDVDが買える訳で。
で、あきりゃ売り払えばいいわけだし。

125 :おかいものさん:03/01/23 16:43
>>123
>60分入ってる



                そりゃすごい

126 :おかいものさん:03/01/23 18:04
VCDについてはアダルトの方もイメージビデオの方も
レビューや出典は前スレのたしか700以降にいくつか出ていた

消えないうちに参照のこと

127 :おかいものさん:03/01/23 20:32
200円で、そのHした女はいくらもらってるんだろう?

128 :おかいものさん:03/01/23 21:41
型オチの映像だからもう版権ない(期限切れ)んじゃねーの?

129 :おかいものさん:03/01/23 23:49
クラフトペーパーの文具、なかなかいいね。
ノートの中身は白いけど、結構書きやすい。
封筒は25枚も入ってるみたいだね。ぺらぺらかな。

130 :おかいものさん:03/01/24 00:08
封筒類を大量に買うときは安売りの文具店の方が安い。
少量だとダイソーが良いかな。


131 :おかいものさん:03/01/24 00:26
>>130
そうそう。
あとセロテープなんかだと
ダイエーセービングのは5個で98円だから2円安いよ
私はダイエーとダイソーを行ったりきたりしてるw

132 :おかいものさん:03/01/24 15:38
たった2円じゃん

133 :おかいものさん:03/01/24 16:27
>>132
主婦はたったの2円でもそれは天と地との差なのだ。


自分に関するものは、
自分へのご褒美として惜しみなく使うようだが。

134 :おかいものさん:03/01/24 17:20
靴の中敷は、どれが丈夫でしょう。
水色のメッシュのものは、すぐに禿げてしまいますた・・・

135 :おかいものさん:03/01/24 17:26
ワイヤネットにかける付属品、ステンレス製品がでてました。
ネット自体もステンレスがあればカコイイんだけどね。残念。
お店のおねいさんも、「これ入ったんだー」とうれしげだたよ。

136 :おかいものさん:03/01/24 17:29
ワイヤネットのサイズって、最大はどんなもんですか
なんか、細長いのしかなくていまいちなんですよ


137 :おかいものさん:03/01/24 20:53
>>122
え〜ダイソー版って途中で終わりなの?
さっき買ってきちゃったよ。
今から読むのに萎え・・・

138 :おかいものさん:03/01/24 21:22
>>137途中でおわり、じゃなくてクライマックスが抜けている、ではないかと。
クライマックスはエンディングではない。もうすこしもちつけ。

139 :おかいものさん:03/01/24 21:43
今日行ったら、将棋の駒(多分、木製)売ってたんだけど、「2人用」だってさ。
1人も2人も関係ないんじゃないか?

140 :おかいものさん:03/01/24 21:55
なんだかオリジナルが読みたくなってしまったなあ。巨人獣。
オリジナル本、やふおくに出てない?(w

それと、「ぼくの動物園日誌」のつづきも読みたいんだが・・・。

141 :137:03/01/24 22:09
ん?よくわからんが一部カットされてる
っつーことかな?
>>140
巨人獣復刻版が出てますよ。分厚いやつ。
大きな書店とか漫画専門店には
だいたい置いてあるんじゃないかな。
でも高いんだよな〜(確か3000円くらい)


142 :おかいものさん:03/01/24 22:47
これだよ
http://g-zone.come-up.to/J/f_library/f_manga02/KyojinJu.html

143 :おかいものさん:03/01/24 23:03
   █ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   █  ▓   ▓ ヽ
   █. ⊂⊃ ⊂⊃ |
   █  ▓    ▓ .█ あ・・・あ・・・・
   █  ▓    ▓ .█
   █        █
   ██  ⊂ニ⊃ █
   ███  ー  ██
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████

144 :おかいものさん:03/01/25 06:56
>>138
>クライマックスはエンディングではない。
エンディングのクライマックスがカットされてるそうです。

ダイソー版を読んだ人は分かると思うけど
ダイソー版は終り方に余韻がないので「???」って感じでしたが
オリジナル本には、あの後若干続きがあるそうです。

145 :おかいものさん:03/01/25 08:46
氷壁の達人のつづきが読みたい・・・単行本は絶版みたいなので・・・
ダイソーさん頼みますよ・・・

146 :おかいものさん:03/01/25 09:03
█ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
█  ▓   ▓ ヽ
█. ⊂⊃ ⊂⊃ |
█  ▓    ▓ .█ あ・・・あ・・・・
█  ▓    ▓ .█
█        █
██  ⊂ニ⊃ █
███  ー  ██
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████

147 :ゼニバー:03/01/25 21:31
>>146
こんな所でうろうろしてないで、
お前はアタシを手伝っておくれ ほれほれ

148 :おかいものさん:03/01/25 23:27
100えんあげ

149 :おかいものさん:03/01/26 01:31
CD衝動買いしました
フルトヴェングラ−と浪曲!
浪曲最高!!1枚しか買わなかったけどクライマックス直前で終わってるの
早く続きが聞きたいぞ シリーズ全部買わなあかんわ

もちろんフルトヴェングラ−も良い 何十年も前の演奏だけどね

150 :おかいものさん:03/01/26 01:40
最高4倍速で焼けるCD-RWを買いました。
100円なら相性が悪くて書き込めなくても痛くない!
(大量購入して100円以下で買えても、外れだと痛い……)

でも後日、最高12倍速で焼けるCD-RWを発見して(´・ω・`)ショボーン

151 :おかいものさん:03/01/26 01:58
>>150
ハイスピードも出てるんですか?うちのまわりには倍までしかないけど出てるなら欲しい…。

152 :おかいものさん:03/01/26 02:23
>>151
ポップには新商品って書いてありました。
5色くらいあったかな。

153 :おかいものさん:03/01/26 03:39
レジャーシート買ってきた
2畳分だから屋根に引いて布団干す予定
レジャーコーナーには三角の折りたたみ椅子もあるのね
ただ耐重量が低すぎるのでパス



154 :おかいものさん:03/01/26 09:14
>>133
私は>>131ですが主婦ではありません。
リストラされて無職なので自分への御褒美も買ってません・・・。

155 :おかいものさん:03/01/26 14:03
>>151
倍じゃなくて4倍だった…。
>>152
新製品なんですか、近くのダイソーにも入るかな?探してみまつ。

156 :おかいものさん:03/01/26 14:08
巨大町田店いきたいけど、あそこいくと1日ぶんのエネルギー使い切る・・・


157 :おかいものさん:03/01/26 14:24
錦糸町もデカい。が、1フロアとあって坪数ほど広さを感じなかった。
ここは食品系にスペースを取っていた。お目当ての文具は意外に狭かった。

広いからって何でも置いているってわけじゃないってことがわかった(w
(ただの品切れかもしれないけど)


158 :おかいものさん:03/01/27 03:56
GIGA船橋って本当は1700坪しか無いのに、オフィシャルでは2000坪とか言ってる。

http://www.daiso-sangyo.co.jp/shop/index.html

詐欺だ!訴えてやる!

159 :おかいものさん:03/01/27 04:57
>>158
こういうのは詐欺じゃなくて詐称とか過大広告って
言うんじゃないのかなぁ?
何をどう訴えるの〜?
詐欺なら被害者は?被害金額は?

160 :おかいものさん:03/01/27 12:20
>>158
1700坪もありゃ十分だ。
20坪しかなかったら問題だが。

161 :おかいものさん:03/01/27 12:48
>>158
売り場面積と敷地面積の違いではないか?
いずれにせよ大勢に影響は無い

162 :おかいものさん:03/01/27 13:00
誰か知っていたら教えて。
クラシックCDのラヴェル「ボレロ」ってまだ販売している?

163 :おかいものさん:03/01/27 13:19
>>162
本人レス。
追記しておくとクラシック名曲集Vol.3に入っている曲です。

164 :おかいものさん:03/01/27 13:29
つーかキミ、まじめにとらなくても……>159

165 :おかいものさん:03/01/27 14:42
町田長崎屋店は、文具は充実しているが、食品がない。
長崎屋の店内放送が丸きこえで混乱する。
「全品3割引!」とかさ。

166 :158:03/01/27 16:35
某番組ネタですた。

>>161
そうだね。しかし敷地だと全く別の普通の薬局なんかも有り、やはり
嘘に近いと思うので、今度行った時に偉そうな人に聞いてみるよ。

167 :おかいものさん:03/01/27 18:21
カメラフィルムの現像もやってるって話だったと思うのですが
出来はどうでつか?

168 :おかいものさん:03/01/27 19:44
VCDってPS2で見れる?・・・見れない、よね。ハハハ…

それはそうとダイソーってケント紙とか売ってない?
画用紙しかないのかねぇ?

169 :おかいものさん:03/01/27 20:52
>>168
「PS2では見られません」って書いてあったのを見たような気がする。

170 :おかいものさん:03/01/27 21:22
てか、PS2で見れないDVDがあって
蘇ニーに聞くと 「そういう仕様ですので」 といわれる罠

171 :おかいものさん:03/01/27 21:42
>168
みれない。

172 :おかいものさん:03/01/27 22:09
>>168
同人ちゃん?


173 :おかいものさん:03/01/28 01:28
>172
同人て何?168じゃないけど

174 :おかいものさん:03/01/28 02:40
>>173
同人誌描いてコミケとかにいる人。


175 : ◆l6c6NANASI :03/01/28 03:35
落語シリーズ全部買ったけど面白くナカタ

176 :おかいものさん:03/01/28 16:25
働く男達の置物シリーズでブックエンドだしてほしい。

177 :いまじん わーるど:03/01/28 16:41
宣伝すみません。
あのビーズクッションの柔らかな感触の0.5ミリスノーパウダービーズを使ったヘビ、犬など、
カエルのROCK AND ROLLTシャツをネット販売してます。
http://www.h5.dion.ne.jp/~imagine7/


178 :おかいものさん:03/01/28 19:12
100円なら買いまつが・・・

179 :おかいものさん:03/01/29 01:01
>>150
>最高12倍速で焼けるCD-RW
プリンコ製です。
R板ではすでにゴミ判定がでていますた。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1037377406/342
>>170
つまらん。
PS2がピーコ対策の一環としてあえてVCDを再生不可にしている
事を知っているのなら別だが・・・

180 :150:03/01/29 02:44
>>179
アハン今日買っちまいました。
るーるるー。

ついでに名刺サイズCD-Rを買いました。
45MBのもので、フロッピーでは入らないがCD-Rでは
容量があまりすぎるという「帯に短したすきに長し」な
データを友達に渡したい時用に。

これは韓国製だから大丈夫……
な、はず……(´・ω・`)

181 :おかいものさん:03/01/29 06:23
>>180
つか、名刺サイズってCDをツメできっちり固定できるドライブじゃないと使えないんじゃ
なかったっけ?焼き失敗も多いと聞いたような気もする。

182 :おかいものさん:03/01/30 11:37
ダイソーの洗濯用洗剤にチャレンジした
汚れの落ちも結構いいし、悪くないかな〜と思いつつもなんか

ダイソーくさい(´・ω・`)

ダイソー店内に入った時の匂いというか
ホームセンターのような匂いがする・・・
汚れは落ちてるんだから洗剤としては機能してるんだけどなー

183 :180:03/01/30 13:07
>>181
今日名刺サイズのCD-Rで焼いてみますた。
爪で固定しなくても焼けるタイプなので
普通のドライブで問題なかったです。
ちゃんと焼けてちょっと幸せ。
ケースも薄いので、ほんと持ち運びに便利です。

184 :150,180:03/01/30 13:09
追記ついでにage。

買ってしまった12倍速のCD-RW、うちでは機能するようなので、
データ移動程度の軽い仕事に使ってあげようと思います。

やっぱり100円といえども、ゴミ判定されていようとも
捨てられぬ……。

185 :おかいものさん:03/01/30 14:26
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等  (女権拡大ファシズム)

Aいかがわしい児童保護  (児童人権ファシズム)


186 :おかいものさん:03/01/30 18:07
>>182 >ダイソーくさい(´・ω・`)
チョトワラタ

187 :おかいものさん:03/01/30 19:36
>172
いや、同人ちゃんじゃないですけど。
児童誌のマンガコンクールの賞金に惹かれちゃって。

普通に買うと1枚40円もするのかぁ…高いなぁ…

188 :おかいものさん:03/01/30 20:21
>CD-RW
仕事に使ったり「 専 門 」のヒトからみりゃゴミかもしれないが
うちでは超戦力として活躍中。
音楽入れても低速のせいか音飛びしないし何度使ってもタフ。
よく「安物買いの銭失い」と言うが我が家では高い物ほどよく壊れる。
100円物は少々無茶しても使えるからイイ。


189 :おかいものさん:03/01/31 00:18
手提げ袋(紙製)一枚100円って高いよ

190 :おかいものさん:03/01/31 01:44
A4の30穴ファイルで使う、透明のクリアポケットってありますよね。
あれの、葉書用って見たことあります?
何軒か回ってみましたが名刺用はあっても葉書用は見つからず。
やっぱりないんでしょうか?

まぁ、店によっては80ポケットやら128ポケットのA4葉書入れが
ありますから、これ使えばいいと言えばそうなのですが・・。


191 :おかいものさん:03/01/31 02:00
>>188
葉gedou。


192 :おかいものさん:03/01/31 16:13
最近出ている、英会話のCDってどうなんでしょう?

193 :おかいものさん:03/01/31 17:22
コミックの続刊出てこないね
ほとんどの作品が2刊止まり


194 :おかいものさん:03/01/31 19:27
お風呂に入りながら本読めるブックスタンド見かけた人いませんか?
近所のダイソーは小さいから、大きい店舗にはあるのかなと思って。

ダイソーで冷蔵庫の消臭剤買ったら、1時間後にはキムチの匂いが消えてた。
すんばらしい!



195 :おかいものさん:03/01/31 21:10
札幌市琴似のダイソーがオープンしてすぐのころ、社員と思われる細身の男が、バイトに「お前死ね!殺すぞ!
」とかいってた。いくら安くてもあんな事言ってる店には、二度といきたくねー!
あれが、原因で自殺者出たらどうするきだ??

196 :おかいものさん:03/02/01 02:07
>>194
ブックスタンドって、プラスチックで出来た
本自体を斜めに固定するやつですか?
あまり大きくないやつ。

うちの方だと(房総方面)自分ですぐ行ける範囲に
ダイソーが6店舗ありますが、その内でも
置いてあったのは2店舗程度でした。
1つは400坪の店舗、もう一つは330坪。
無い所は全然無いですね。
ビニールのブックカバーを愛用してるんですが、
ある店にはきちんとサイズを揃えてあるんだけど
ない店はとことん無い(´Д`;)
店によって得意分野があるってことで
自分では無理やり納得してます。

197 :おかいものさん:03/02/01 12:18
アウトドア手袋は、タグを取り付けるプラスチックの糸が
手袋を裂いています。
先端の返しが生地の目よりでかいためです。
タグを取ってみたら、穴が開いていました。
ほかの物もほとんど切れています。
要注意。


198 :おかいものさん:03/02/01 12:24
ここで、「・・・ってどうでしょう?」とかいうヤシうざい。
気になるんだったら自分で買えばいいのに、100円でも惜しいのか?

199 :おかいものさん:03/02/01 12:27
>>198
いいじゃん別にと思うが。
そもそもこのスレのぞいてる時点で同じ穴のムジナでしょうがw
きみが答えなきゃいいだけだよ。

200 :おかいものさん:03/02/01 13:07
風呂保温シートってダイソーに売ってますか?
銀色のアルミシートです。

201 :おかいものさん:03/02/01 13:41
>200
ダイソーは未確認だけどキャン・ドゥにはあったね。

202 :おかいものさん:03/02/01 14:21
化粧板でちょっと話題になってるんですが、エバビレーナのコスメって
何か理由があって回収命令でも出てるんでしょうか?
店員さんがごっそり回収してたっていう書き込みがあったので…。
もしご存知の方がいらしたら教えてください。


203 :おかいものさん:03/02/01 16:43
>202
マジですか?????
そこのマスカラ下地愛用してるのに…久々にケショイタ行ってくる。

204 :おかいものさん:03/02/01 17:06
>>200
ダイソーで売っていたよ。
一昨年の冬辺りからあります。


205 :おかいものさん:03/02/01 17:44
カラーBOXに入れる
段ボール製の引き出しって売ってますか?

206 :おかいものさん:03/02/01 18:12
205さん!売ってるヨン
2分割タイプや3分割タイプもあり。
チェックチェック

207 :205:03/02/01 19:09
>>206
ホントに?わーい!
近所のダイソーにはなかったので
違うダイソーに行ってみます。

208 :おかいものさん:03/02/01 21:58
3ヶ月位前にエバビレーナのコンシーラー購入して今もそれ使ってるんだけど昨日行った時は無かったなぁ。
単に売り切れてるだけなのかと思ってたんだけど‥何かあったんですかね??
もう使用しない方がいいのかな???

209 :おかいものさん:03/02/01 22:07
そんな安くてゴミみたいな化粧品つかうのやめろよ

210 :おかいものさん:03/02/01 22:21
>>206
ガーン。
ホームセンターで1個580円も出して買っちゃったよ・・・

211 :おかいものさん:03/02/01 22:40
>210
まぁ気を落とすな。
ホムセンタ品の方がダンボールの質は全然丈夫だと思うよ。

ダイソのは底板が敷いてないので重いもの入れると抜けそうだし
取っ手もちぎれそうになる。
まぁ自分で別のダンボール板敷くとかして補強できるけど。

212 :おかいものさん:03/02/01 23:14
(´-`).。oO(中敷に出来そうな画板みたいなのも100円で合計200円)

213 :おかいものさん:03/02/01 23:27
>211はなんかいいひとだ。

>>212
それは一体・・・商品名はなに?

214 :おかいものさん:03/02/01 23:47
携帯電話の予備電源ゲト。アルカリ単4×3本で、通話30分待ち受け2時間持つらしい。
ただ、「カチッ」と嵌まらないからちょっと使い勝手悪そう。
てかまず、ちゃんと使えるか分かんないけど(ニガ

キッチンタイマー、ずっと前に買ったブタの使ってるんだけど、めもり3分くらい前に鳴る。
んで、じーっと見てると、慌ててキュッて0まで回る。ズルすんな(w
でも表情のアホさと似合っててなんだか憎めない(w

215 :おかいものさん:03/02/02 00:38
>>192
「困ったときの英会話」買ってみた。
いきなり「強盗に襲われる」ってちょっとビックリ。
本も買った。合計200円なら安いと思う。


216 :おかいものさん:03/02/02 01:06
>>215
強盗に襲われるって、確かにそれは困った状況だ。
変にリアルだ……。

217 :おかいものさん:03/02/02 01:32
>>214
ワロタ。
かわええ。

218 :おかいものさん:03/02/02 01:42
私は卵のキッチンタイマー買ったけど鳴らない…ヽ(`Д´)ノウワアアアン!!!!
100円でもムカツク(w
ついでに、ホコリ防止のコンセントのキャップみたいなのも買ったけど
サイズが小さくてどれ一つとして合わねえよ!バカヤロー

219 :おかいものさん:03/02/02 02:29
ダイソーのきたない色で、ざらざらしてるフライパンがあるが
あれは鉄くずを使ってると思う。
産業廃棄物の鉄くずなんかつかってたら、毒物入ってた鉄かもしれないし
それを焼くと毒が出てきそうでこわい。

220 :おかいものさん:03/02/02 02:46
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

普通にコップ

221 :おかいものさん:03/02/02 03:00
>>219-220
週末の深夜にはこういうのが出てくるな

ゴキブリ以下ってこと、そろそろ気づけよ

222 :194:03/02/02 08:19
>>196
お風呂の上に止めつけれるような感じのがあったらいいなと思って。
フタの上に斜めに立てるヤツのせるという手もあるけど
ダイソーで買った保温シートだからのせれないんだよね・・・。
でもそれ一度見てみたいから
自転車で40分かけて400坪のダイソー行ってきます。
この寒さじゃつらいけど・・・。交通費かけるのもなんかくやしいし。

223 :おかいものさん:03/02/02 08:40
確か前このスレで話題になったと思うけど
100均グッズをおしゃれに変身させてしまう人
http://homepage2.nifty.com/whoko/  
この人本出すんだね。やっぱ見てる人は見てるんだなあ。

224 :824:03/02/02 15:09
(自転車のハンドル調整などに使う)
八角形のねじ回し置いておるでしょうか。

225 ::03/02/02 15:22
六角形のでした。。

226 :おかいものさん:03/02/02 15:55
>>223
本のメイキングの話を読むと、中身は期待できそうな予感。
さすがに本は100円じゃないだろうけど。

227 :おかいものさん:03/02/02 16:08
>223
センスがあるからあんなに綺麗に出来るってのもあるよな。
自分はネットで見れるから本はさすがに買わないけど。

228 :おかいものさん:03/02/02 16:24
本には新作もあるんじゃない?

229 :おかいものさん:03/02/02 17:03
>>224
私ゲットしましたよ、それ
バーの両端が立方体風になっていて8つのサイズに対応している

230 :224:03/02/02 17:35
>>229
そうですか!どうも。
ちなみに六角レンチというんですね。。

231 :192:03/02/02 18:01
>>215 情報どうもです。
今度買ってみます!

232 :おかいものさん:03/02/02 18:01
>>230
工具売り場とは別においてあったよ
自転車用レンチって書いてあったと思う

233 : :03/02/02 19:37
ラジオってちゃんと電波入りますか?AMが聞きたいのですが…

234 :おかいものさん:03/02/02 22:15
目覚まし時計買って見た。
30分遅れで鳴ったよ。あぶなーだった・・・

235 :おかいものさん:03/02/02 22:21
キッチンタイマー、ちゃんと鳴るときと鳴らないときがある・・・

236 :おかいものさん:03/02/03 00:07
オルゴールって全種類見たことないんだけど、サティのジムノペティないかな?

237 :739:03/02/03 01:45
>>236
あったら俺も欲しいなあ

238 :おかいものさん:03/02/03 02:02
>236
オルゴールじゃないけど、リラクゼーション「森のささやき」の
ジムノペティ良いよ〜。いつも延々一曲リピートしてる。

239 :おかいものさん:03/02/03 02:12
>>233
ラジオ本体ではないけど3mコードの
両耳用イヤホンを買ってみた。
モノラルと分かりつつも音質は・・・

ラジオもモノラルとか書いてあったような気。
AMはモノラルだけど音質は厳しいかもね。

240 :おかいものさん:03/02/03 03:14
>>239
同じく3m両耳イヤホンを購入しましたけど音質悪い以外は重宝しています。
今まではステレオヘッドホンを使用していたのですが夜中TVを見るときに使用して朝起きた時、
足で踏んであぼーんというパターンが多かった。
当商品なら壊れても100円ですから安心して使用できる。


241 :おかいものさん:03/02/03 09:56
オルゴールでグリーンスリーブスないかな〜。
普通のお店探してもみつからないのに、100均であるわけないか…。
いい曲だと思う。

242 :233:03/02/03 09:56
>>239>>240
ありがとうございます!
やっぱり音質には期待できないか…。

243 :おかいものさん:03/02/03 10:24
タッキー&猪木のCDR買った方、感想キボンヌ

244 :おかいものさん:03/02/03 12:54
>243
タッキー&猪木のCDR?妄言を吐くな

245 :おかいものさん:03/02/03 13:41
>>244
ここにあるよ >243読んで、前に買っていたの思い出した
まあ、CD-ROM(MPEGビデオCD)だから、確かにCDRではないけどな

ダイソーアイドルムービー11
滝沢秀明VSアントニオ猪木 メモリアル力道山 収録60分
JANコード 4984343214040




246 :おかいものさん:03/02/03 15:01
>>190
うちに葉書用のクリアファイルありますよ。
昨年買ったんですけどね。


247 :おかいものさん:03/02/03 15:38
>>243
買ったけど見ていない
見たら感想書くよ


248 :おかいものさん:03/02/03 17:11
創価学会の店でよければ

249 :どっかの店員:03/02/03 18:44
>>190
たしかその商品は入荷待ちか休止中だったはず。
名刺用の30穴も同じくです。
普通のクリアポケットも30穴はよく入荷待ちになります


250 :おかいものさん:03/02/03 20:49
クロスワードやパズルを買っている方におながいします

↓ここに行ってあげて下さい

【暇つぶし】パズル・クロスワード【高確率?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1026220389/

てか、賞品あてた人いるのかな?

251 :おかいものさん:03/02/03 22:37
200円で売っている「癒しの美少女」シリーズを買った人の感想キボンヌ

252 :おかいものさん:03/02/03 23:32
男のシェービングジェルどこにもないよー
気に入ってたのに

253 :おかいものさん:03/02/03 23:33
>238
ごめん、私あのジムノぺディだめだわ・・・
なんかすごい耳障りで。
ピアノの弾き方の好みでしょうね。

254 :おかいものさん:03/02/03 23:50
>>251
当たり外れが激しいですな。一応60分入ってますがダメなものはダメ。
このシリーズ中1作は、以前見たことがあるビデオがそのまま入っていて
びっくりした。まさかダイソーで再び出会うとは(藁)

ちなみに200円と言いながら、会計時に100円になった経験あり。


255 :おかいものさん:03/02/04 00:19
>>253
わたしは川と鳥の声の音もうるさくて嫌だ。


256 :おかいものさん:03/02/04 01:43
>255
漏れは滝と海が駄目ぽ。
テレビの砂嵐の音にしか聞こえん。

257 :おかいものさん:03/02/04 17:46
>256
言えてる!雑音にしか聞こえない。
リラクゼーションのCD全部バザーに出してしまった。
うるさくて二度と聞く気になれん。

258 :おかいものさん:03/02/04 20:52
>>223のHP見て自分も創作意欲が湧いてきた。
でも、このヒトの画像ってぜんぶセピア色気味だからオシャレに
見えるんだろうなー。作ってみると、あぁ、やっぱ100円だわ・・・と
思うかも。


259 :おかいものさん:03/02/05 01:57
>>256-257
まあ、TVの砂嵐も海や滝もどっちも「f分の1」の揺らぎとかってやつだからな。
なんかで、だから気分を落ち着けたい時は砂嵐のチャンネルをかけろって言ってた(W

260 :おかいものさん:03/02/05 07:16
AVのCDは前レスから何度か出てるけど
ttp://www.n-c-j.com/syo-sub-zen-m1.htm この辺のやつ
夜の11時から1時ぐらいまではつながりにくいので注意
VCDて規格だけどMPEGAVフォルダのdatが本体のmpegファイルなんで
PCじゃ普通に再生できるけど、たしかPS2だとダメだったはず
タッキーのとかも同じはず、あと100円のやつは昔パワースポーツって
とこからでてたイメージビデオ、水着どまりですw

AVのやつはMXとかnyとかがわかるんならTiger Eyes とか 椅子 
とかで検索してみモザイク無いの流れてるから

261 :おかいものさん:03/02/05 13:06
ダイソーに買い物に行くのは、いっぱい買って荷物になるから
最後になる。
8時閉店の店はゆっくり回れないよぉ、せめて9時にしてホスィ。

AVはおとといレジに兄ちゃんいたけどまだ買う勇気無かった。(´・ω・`)

262 :192:03/02/05 14:41
ダイソーって、紙やプラスティックで出来た雑貨屋風のオシャレ箱で、
CDとかMDとかFDとかの収納用のは結構あって便利なんだけど、
ビデオテープ用のって見たことないですよね〜
大きい所にはあるのかな?

263 :おかいものさん:03/02/05 14:42
↑名前の192はマチガイ。スンマセン

264 :おかいものさん:03/02/05 19:53
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1043053597/389
↑別スレでみつけて、
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1043053597/445
で、レス返した者だが、
明らかに麺が細い
もしかしたら、現在陳列されているのはみんなそうかもしれない
1.7o8分の外袋表示だが、どう見ても0.9o4.5分ものだ

265 :おかいものさん:03/02/06 01:45
スレ違いグチで恐縮ですが
昔は100均市って、本当にどこでも受けなかった みたいな
妙ちくりんなアイテム売ってて、萌えたもんだ。
それがはあ、今では全国安定した品揃えになってしまって、
掘り出し物を見つける楽しみも減ってしまったなあ、はあふう…

266 :おかいものさん:03/02/06 01:48
>>265
あー、わかるわかる。

267 :おかいものさん:03/02/06 07:59
>>265
ダイソー内のたくさんの商品から使える商品を探し出すのも一興
あと色々な100円ショップを巡ってみるのも面白い


268 :おかいものさん:03/02/06 09:10
ザ・ホーローの蓋付きのボールやストッカー、イイ!
いちご柄とか花柄とかあって、大きさも大中小あるんだけど、かわいい。
ボールにサラダやフルーツカクテルを入れて、蓋して冷蔵庫にストック。
で、時間になったら、蓋をはずして、そのままテーブルへ。
オサレな雑貨屋さんで買ったホーローはもったいなくてなかなか使えないけど、
これならガンガン使えて、しかもカワイイぞ。
ストッカーにも梅干しやかつお節入れたって、平気さ。
私は全種類揃える悪寒 萌え。

269 :おかいものさん:03/02/06 10:30
>268
悪寒かよ!(w
まあ確かに自分の部屋が百均物ばっかに気付いた時は
愕然としたもんだけどな。

270 :おかいものさん:03/02/06 11:55
ダイソーのヒアルロン酸とコラーゲン、あったら列ごとなくなるくらい
まとめ買いしてます。無印の敏感肌用化粧水のあと、コラーゲン→ヒアルロン酸
→無印敏感肌用乳液という順番でお手入れしていますが、お肌の調子はすこぶる
(・∀・)イイ!!です。昔は高い化粧品をBAの言うがままに買ってお手入れして
いましたが、安くても(・∀・)イイ!!ものは(・∀・)イイ!!という事を実感して
いる今日この頃。ヽ(´ー`)ノ<ダイソーマンセー!!

271 :おかいものさん:03/02/06 15:47
プラシーボではないの?

272 :おかいものさん:03/02/07 00:09
>271
化粧板とかクチコミコスメのサイトとか見てみ。
ダイソーの化粧品ってものにもよるけど評判いいの多いんだよ。
かく言う私も酒しずく1本にヒアルロン酸1本投入して愛用中。
乾燥する真冬でも肌シトーリ。

本当に100円商品って当たり外れ多いなあと思う。

273 :おかいものさん:03/02/07 00:24
>>271
そういう切り返し大好きです。

274 :おかいものさん:03/02/07 01:05
ホーローに梅干しっていいの?

275 :おかいものさん:03/02/07 08:50
>>274
傷さえなければ

276 :おかいものさん:03/02/07 14:11
今日ダイソー行ったけど、
お風呂の保温シート売ってなかった・・・

277 :おかいものさん:03/02/07 18:20
段ボール製のカラーBOXの引き出しが見つかりません。
何売場にあるかご存じの方いませんか〜?
収納?文具?

278 :おかいものさん:03/02/07 18:35
>>277
『入荷しました!早いもの勝ち!!』とかって書いてあった。
人気で品薄みたいよ〜。
私が見たのは収納系の売り場デツ。

279 :おかいものさん:03/02/07 23:25
小さい木製のボックスかわいくて買っちゃった。
前面板のカラーもある方じゃなくて、細い板を組み立てたボックス。
なんか素朴気で。重ね入れできないのが難点。

昨日朝の奥様番組で100均でつくるインテリアやってて、すのこ使ってた。
昔はすのこ見てたけど、最近見ないなー。
欲しいよ。すのこと買ったボックスで冷蔵庫上に置く小さい棚つくりたい。

280 :おかいものさん:03/02/08 01:13
>>264
ダイソーじゃなくて某酒屋で500gが60円台だったんだけど
極細で「サラスパ」等と同じ位のサイズでした。
サラダなどには良いのかも知れないけど、普通の食べ方は向かないかも。


そーいや、ダイソーの600gも買ったんだが、ゆですぎに感じたらしい・・・
ってことは、細くて時間かけすぎだったのかな・・・?

281 :おかいものさん:03/02/08 01:18
>>265
昔はダイソーもそんな感じじゃなかった?
あまり良いのはあった気がしないや。
その頃はオリジナル商品も無かったと思うけどさ。

>>272
「酒しずく」のほかに「酒のしずく」ってのもあるよね。
紛らわすぃ!

282 :おかいものさん:03/02/08 01:20
>281
それを狙ってます(w

283 :おかいものさん:03/02/08 02:14
>281
製造元が変わったら「酒しずく」が「酒のしずく」になったらしい。
近所のダイソーにはもう「酒のしずく」しかないよ…。

284 :おかいものさん:03/02/08 06:01
>283
え??????????

285 :ななしの店員:03/02/08 07:02
「酒しずく」も「酒のしずく」もあります。
ただ、 酒しずくの方が入荷待ちが多く安定して商品を並べたい
担当者には酒のしずくを入荷する傾向にある。

286 :おかいものさん:03/02/08 09:51
>>251
それが俗に言う200円のAVってやつ?

287 :おかいものさん:03/02/08 15:44
12・3年前の100均で手に入れた
マリー・アントワネットと鉄人28号の新しいやつのアイロンプリントは、
今では宝物です。

288 :おかいものさん:03/02/08 16:08
鮭しずくより、鮭のしずくのほうがいいよ。
もちもちの肌になった。あと、ヒアルを入れると
もっとしっとりしたよ。

289 :277:03/02/08 16:30
>>278
そっか、品薄なのか・・・(´・ω・`)ショボーン
情報アリガd。

290 :おかいものさん:03/02/08 16:49
酒しずく、においがだめなので足専用にしとる。


291 :おかいものさん:03/02/09 17:41
200円コーナーにあった。
食玩具や、フィギュアや、ボトルキャップを入れるケースがいいね。

雛壇式になってて、前後2列に置けるのが良い。
他の店だと800円くらいしたんじゃないかな?
取り合えず4つ買ってきたが、また行って4つくらい買ってこようと思う。

292 :おかいものさん:03/02/09 18:02
>>291
おおそんなのがあるとは!

293 :おかいものさん:03/02/09 19:52
>>291
大きさはどれぐらいでしょうか?
バンダイMIA用のを探していて、
内寸 縦12cm 奥行き10cm 幅10〜30cmぐらいあればいいんだけど。
あ、雛壇だと難しいか。。。

294 :おかいものさん:03/02/09 20:13
子供向けのビデオを買ってみたよ。
とりあえずポパイみてみたんだけど、結構古い画像だな〜と思ったら
パッケージに1940年製作、とか書いてある。
内容はまぁフツーのポパイのアニメ。

日本や世界の童話のアニメビデオが100円なら
まぁお買い得なのかな?
姪用に買った「おむすびころりん/かちかち山」も激しく気になる。

295 :おかいものさん:03/02/09 21:12
200円コーナーってどの店にもあるの?

296 :おかいものさん:03/02/09 21:23
>295
ウチの近所には3軒ダイソーあるけど、そのうち1軒だけ200円コーナーあるよ。
そこはでかいダイソーなのでかいところにはある予感。

297 :おかいものさん:03/02/09 22:22
クイックルワイパーの本体ってある?もちろんもどきで。
窓用ワイパーあったからあるんじゃないかと思ったんだけど見あたらなかった。

298 :おかいものさん:03/02/09 22:58
キャンドゥには2年は前からあるよ、
今の所ダイソーにはないと思う<クイックルワイパー本体のモドキ

299 :おかいものさん:03/02/09 23:51
フローリングワイパーもどきもないの?

300 :おかいものさん:03/02/10 02:23
>>295
衣料品とかを、一部のスペース使って置いてある事が多いかな?
200円だけをまったく別に分けてるわけじゃないです。(少なくとも自分の見たところは)
でも物によっては目立つ位置にあるかも。
AVのVCDや、ブラジャーが入り口近くにあったんで。
(衣料は基本的には奥の方にあった)

301 :おかいものさん:03/02/10 02:36
>>294
ポパイって著作権切れたからダイソーで扱えるのね。

302 :おかいものさん:03/02/10 06:16
最近、近くのダイソーが品揃え悪いです。
レジに並んでも、みんな2〜3点しか買ってないですね。
そこそこ人は入ってるから、買うべきものがないのかな。
薄利多売なんだろうから、あんまり売れないと閉店しそうだ。
がんがれ〜。

303 :291:03/02/10 06:19
>>293
> バンダイMIA用のを探していて、
> 内寸 縦12cm 奥行き10cm 幅10〜30cmぐらいあればいいんだけど。
> あ、雛壇だと難しいか。。。

MIAだとちょっと小さいかな?
雛壇の奥の方で高さ8.5センチ、手前で9センチ位。
奥行きは11センチでそれが2段に分かれてる。
幅は21センチくらいでしょうか。
黒の台で透明のケースをかぶせる形です。

これの他にバリエーションで、
雛壇になっていない物(これならMIAも入るかも)、
雛壇の片側だけの大きさの物がありました。

304 :おかいものさん:03/02/10 08:30
>293
雛壇が無いタイプは
内寸法は縦114mm×横223mm×高さ109mm っす

305 :おかいものさん:03/02/10 17:52
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。

貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


306 :おかいものさん:03/02/10 22:48
名古屋近辺で200円コーナーがあるダイソーの情報キボンヌ

307 :おかいものさん:03/02/10 23:08
米ぬか洗顔 どうですか?

308 :おかいものさん:03/02/10 23:56
無添加!ってでかく書いてる洗顔はいいよ

309 :おかいものさん:03/02/11 00:06
>307
☆100円化粧品について18☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043569074/
に感想かいてあるよ。

310 :おかいものさん:03/02/11 01:23
>>304
ありがと。
ギリギリ頭がつっかえます(^^;

311 :291:03/02/11 02:45
>>310
早めに見に行った方が良いかも。
土曜日にはひな壇型も深型も山のようにあったのに、
今日行ったらひな壇型は4つしか残ってなかった。(で、2つ買った)

ひな壇型は手前58ミリ、奥57ミリ、段差18ミリでした。
他は深型の寸法と同じです。

312 :おかいものさん:03/02/11 16:37
昨日、近所にできたダイソー初めて行きました。
よく聞いていたヒアルロンを見てみたかったんです。

凄い品揃えで感動し、ついつい買い物カゴに化粧道具を
(パフとかブラシ系とか)ポイポイと・・・
で、プレストパウダー持ってなかったのでエバビレーナ買いました。
試し塗りが出来なかったので肌色を選ばないルーセントを買いました。

家に帰って、そうだ2chにもスレ有るんだろうな〜ぐらいの軽い気持ちで
見てみました。かなり最悪な事が書かれていたので
気になって眠れず、AM3:00頃試してみました。
i(−□−;)i !!!!!!!!!!!
・・・なんですか、これは?
ちょうど、コントロールカラーのブルーを下地にしてたので
めちゃくちゃ恐かったです。。。

明日、も一回見に行くのですがお粉系は使い難いのでしょうか???
使えるんなら安いし欲しいんですが・・・。

313 :おかいものさん:03/02/11 16:48
>>306
ジャスコ名西店にあったよ。

314 :おかいものさん:03/02/11 17:12
>>312
エバビレーナの何色を買ったのですか?
ブルーのコントロールカラーだったら
イエロー系のパウダーはどのメーカーでも合わないでしょうし。

315 :おかいものさん:03/02/11 17:14
>>314
えっと、だからルーセント・・・

316 :おかいものさん:03/02/11 19:30
>>315
読み落としてたよ・・・逝ってきます。

317 :306:03/02/11 19:41
>>313
今日逝ってきたけど、見あたらなかった。
どこら辺にあった?

318 :307:03/02/11 23:35
>>308 309
ありがとうです

319 :おかいものさん:03/02/12 00:42
>>313
えっ!ジャスコ名無し店?

320 :おかいものさん:03/02/12 23:06
ついに粘着ローラーの本体がでますたね。
即効買いますた。

321 :おかいものさん:03/02/14 02:19
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c30184921

こいつ許せない。
ダイソー英会話CDが20000円で落札された。

322 :おかいものさん:03/02/14 02:27
>>321
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b32838653

勇者が出品してるからもちつけ。


323 :おかいものさん:03/02/14 03:36
>320
コロコロですよね。
とうとう出だんですね。

324 :おかいものさん:03/02/14 03:51
昔、それのねずみ講の講習に誘われたことがあったな

325 :おかいものさん:03/02/14 06:02
>>322
このひといい人だ。。

326 :おかいものさん:03/02/14 10:39
>>321
オークション板のスレに、20000で買った本人が来たよ。

327 :おかいものさん:03/02/14 10:44
>326
どのスレ?

328 :おかいものさん:03/02/14 11:02
【ダイソー】100均商品に注意 5【ナチュキチ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1042183112/


329 :おかいものさん:03/02/14 12:23
>328
thx!「本人」がまだみつからないが、これから腰をすえてじっくりみてみまつ。

330 :おかいものさん:03/02/14 14:12
>>329
119番の人が本人らしい

331 :おかいものさん:03/02/14 16:17
靴用(スエード)の防水スプレーって置いてありますか?
見かけた方レスお願いします。ダイソーちょっと遠いので。。

332 :おかいものさん:03/02/14 17:46
>331
靴用なのかは知らないけど、あるよ。持ってるけど使ったことない。

333 :おかいものさん:03/02/14 18:09
>330
ありがとうー。
本当だ。悲惨だね。

334 :おかいものさん:03/02/14 20:41
>>332
スエードにも使えると書いてありますか?
お手数ですが教えてくださいm(__)m

335 :おかいものさん:03/02/14 21:03
ベートーヴェン名曲集5は、みなさん的にどうですか?
私的には音は悪いものの、まあまあよかったと思うけど…

あ、それからCDMDに対応ってイヤホンは絶対買わないように
最悪でした

336 :おかいものさん:03/02/14 21:04
>>334 てめーで聞きに行け

337 :おかいものさん:03/02/14 21:35
>334
白色ゴムの素材によっては黄ばむことがあります 
あらかじめ目立たないところでテストしてからご使用ください
って書いてあります。

折角だから使ってみました。傘にかけたけど、あまり効果ない・・・
しかも1本なくなった。

338 :おかいものさん:03/02/14 21:56
>>337
wazawazasumimasenndesita.

339 :おかいものさん:03/02/14 22:12
男のシェービングジェルなくなった
アフターシェイブ物ばっかりになってる
なぜ?商品が安定供給されないのが100均の弱みだな
POS通さないし

340 :おかいものさん:03/02/14 22:19
左利き用のハサミ(大・中・小)を発見し、嬉しくなりマスタ。
他にも左利き用品を出して欲しいです。

でも既に左利き用のハサミは4丁持っているので今回は見送り、、、

341 :おかいものさん:03/02/14 22:22
>>339
確かになくなったねぇ。でもアフターもさっぱりしてて漏れは好き。
臭いがオヤジ臭いような気もするけど^^;

342 :おかいものさん:03/02/15 07:07
>>335
>ベートーヴェン名曲集5は、みなさん的にどうですか?

漏れも(・∀・)イイ!!とおもた。
クラ板のダイソースレでも話題になってますた。

343 :おかいものさん:03/02/15 16:23
トースター用の受け皿、トースト中にいきなりねじれて(((( ;゚д゚)))アワワワワ
だけど冷めたら元に戻ってた。謎だ……

344 :おかいものさん:03/02/15 19:10
>>343
(((( ;゚Д゚)))ブルブル

345 :おかいものさん:03/02/15 19:17
>>343
トースター付属の皿でも使っているとねじれるよ。
やっぱり高温のせいですかね?
100円ショップで買うには、アルミ箔を皿に成型した使い捨て皿の方が使い勝手いいですよ。

346 :345:03/02/15 19:18
>>345
なんかクドイ文だな


347 :おかいものさん:03/02/15 22:14
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c30184921

こいつ許せない。
ダイソー100円CDを20000円で売ってやがる。

348 : ◆l6c6NANASI :03/02/15 23:06
ヘアワックスは4種類見つけられたんですが
ムースって近所のダイソーでは見つけられませんでした
たまたま無かったのかムースは置いていないのか
知ってる方教えてください

349 :おかいものさん:03/02/17 02:04
>>346
カンゼンシュギハカラダニドク よ(ハアト

350 :おかいものさん:03/02/17 10:31
>348
昨日言ったダイソーには何種類かあったよ。

351 :おかいものさん:03/02/17 16:34
フリースの手袋はどこで売ってるかわかりますかね?
KIVINS GOODSと手首付近にに書いてあるんですけど、旅行先の100均で買ったんで
ダイソーかどこか忘れてしまった。これは本当に暖かいんだけど、地元で探してもまったく
見当たらない。
「お待たせしました、やっと入荷」と書いてあったんで人気商品だとは思うんだけど。

352 :おかいものさん:03/02/17 17:56
おくればせながら・・・
タッキーvs猪木買ってまいりますた
小川+橋本が入っていたので良しとしませう

353 :おかいものさん:03/02/17 18:02
お風呂に浮かべて使える湯温計って売ってますかね?

354 :おかいものさん:03/02/17 18:53
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1077
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=2013
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=2018
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1823
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=837
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=225
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1128
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=183
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1180
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=225
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=506


f

355 :おかいものさん:03/02/17 19:15
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


356 :おかいものさん:03/02/17 19:33
欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!

妊娠後49日以内であれば、錠剤を服用するだけで自分1人で簡単に中絶が可能なRU486。
1980年にフランスRoussel-Uclaf社により開発され、現在欧米では既に広く利用されていますが
日本ではまだ認可が下りておらず、国内では入手不可能です。
こちらのRU486を海外からどこよりも安いネット最安値でご提供いたします。
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価でご提供しております。

http://www.kanpouya.com/

357 :おかいものさん:03/02/18 16:22
>>353
ダイソーにあったよ。
魚の形と長方形の形があったと思う。
なんか、ドイツ製とかって書いてたと思う。
んでもって、並んでるの全部微妙に違う温度になってる(W
まあ、目安って事で。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)