2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍食品の通販

1 :おかいものさん:03/01/11 14:40
あると便利な冷凍食品。安いとかおいしいとかの情報よろしく。

2 ::03/01/11 14:44
ちなみにわたしが知っているとこで安いのは
http://www.rakuten.co.jp/reito/index.html
http://www.rakuten.co.jp/gurumegoten/index.html

3 :おかいものさん:03/01/12 06:06
安くてたくさん入る冷凍庫欲っすぃ〜。

4 :おかいものさん:03/01/12 06:12
冷凍庫別で置ける広いキッチン欲すぃ。

5 :おかいものさん:03/01/12 07:14
電気代どれくらいかかる?>家庭用冷凍庫

6 ::03/01/12 07:43
調べてみたら1ヶ月600〜700円ぐらいらしい。>電気代
意外とかからないケドできれば冷蔵庫で間に合わしたいわん。

7 :おかいものさん:03/01/13 12:54
>>2
冷凍食品ってメニュー豊富で思ったより安いねー。
食器洗いの手間が省けるのもいいし。

8 :おかいものさん:03/01/13 18:30
>>3
ココ ↓ 安くて品揃えイイよ。
http://store.yahoo.co.jp/ebest/c2e6bdeaa1a2c4b4cdfdb2c8c5c5-cee4c5e0b8cb.html

9 :おかいものさん:03/01/13 18:33
宣伝ウザイ

10 ::03/01/13 18:56
8さん情報ありがとぉぉ〜。

11 :おかいものさん:03/01/13 19:30
自作自演ウザイ

12 :8:03/01/13 21:15
>>9 じゃあ他のいいのを紹介してみそ。

13 :おかいものさん:03/01/14 09:07
ウザイとか自作自演とか言うヤツウザイ。

14 :おかいものさん:03/01/14 09:18
2ちゃんは自作自演するのが楽しいんだよ!

15 :おかいものさん:03/01/14 17:39
>>14
某スレで自作自演して宣伝したら売上げが10倍以上に伸びたです。
2ちゃんさまさまですなぁ。うふ♪

16 :おかいものさん:03/01/15 00:06
>>15
それはおたくの商品が良かったからでしょう。
ウチは自作自演しても売れ行き伸びんかった・・・。とほほ

17 :おかいものさん:03/01/17 21:30
http://www.rakuten.co.jp/reito/index.html
のナムルミックスってのお安いけどおいしいのかな?

18 :おかいものさん:03/01/17 22:55
>>17
買ったことあるけどイマイチだったよ。
中国産でほうれん草がたっぷり使われていたので、かなり不安だったけど
貧乏性の私は食べてしまいました(w

19 :おかいものさん:03/01/17 23:01
今日も宣伝お疲れ様です

20 :17:03/01/17 23:06
>>18
情報さんきゅ〜。
やっぱナムルは冷凍食品じゃないほうがいいのかもね〜。

>>19
被害妄想でつか?

21 :おかいものさん:03/01/17 23:12
>>19 ここでとくに宣伝活動がされてるとは思えないんだけど。

22 :おかいものさん:03/01/17 23:16
>21 読みが浅いな。

23 :おかいものさん:03/01/18 00:07
>>22 深読みだな。w

24 :2:03/01/18 11:09
冷凍市場は最近できた本店の方がオトクな企画やってることが多いです。
http://www.wisecart.ne.jp/010reito

そのうち楽天を見捨てるのか?!?!

25 :おかいものさん:03/01/18 17:09
おもしろい冷凍食品ってある?

26 :おかいものさん:03/01/18 19:36
>24
画面に出てくるトリが邪魔…

27 :おかいものさん:03/01/18 21:01
>26 バッ点 × をクリックすると消せるよ。かわいいじゃん。

28 :おかいものさん:03/01/18 21:56
消しても、また画面を変えると出てくる。
なんか目障り。

29 :2:03/01/18 23:07
輸入食材の直販店↓。 けっこー安い。
http://www.dining-plus.com/shop/goods/goods.asp

イタリアのピザとかこったフランス料理とかがおいしそ...。(^Q^)

30 :2:03/01/18 23:26
冷凍野菜やコロッケとかが安い↓。
http://www.unifoods.co.jp/index.html

さがすといろいろあるね。

31 :おかいものさん:03/01/18 23:39
冷凍マグロが格安!
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm

32 :おかいものさん:03/01/18 23:41
>>25
こんなのは?↓ イカ焼き
http://www1.odn.ne.jp/~yaefood/

33 :おかいものさん:03/01/19 02:56
>>31 安っ!

34 :おかいものさん:03/01/20 23:14
>>25
冷凍豆腐ってのがあるよ。冷凍市場さんで扱ってるみたい。
技術的にむずかしかったらしいんだけど完成したとか。

味噌汁やマーボー豆腐に便利だけど味はどうなのかな?

35 :34:03/01/20 23:19
あとココ↓の冷凍寿司が新鮮で意外とおいしいですよ。
http://www.hapima.com/sh/gurume/shop/

36 :おかいものさん:03/01/20 23:24
今日も宣伝ご苦労様です。

37 :34:03/01/20 23:30
このひと↑よく登場するね。
自分の店宣伝してるわけじゃないのに。

38 :おかいものさん:03/01/20 23:32
36は宣伝不安神経恐怖症だろ。

39 :山崎渉:03/01/21 03:03
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)