2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信販売会社のモラル&人間性なさすぎ

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/01/11 15:21
一体何を考えているんだ?
木曜日に注文→金曜に発送→土曜着
これが普通だよな それが
木曜日に注文→金曜日にメール着→月曜まで休み→月曜に発送
・・ふざけすぎだろ
はっきり言ってモラルってものがなっていない
注文したと言うことは早くほしいにきまっているのにわざととろとろしやがった
注文キャンセルしたった


2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/01/11 15:23
連休で休みということがわかったら即発送するのが普通だ
全く酷い話
もしやくざに入ったらまずその会社に徹底的に嫌がらせと復讐をするので
楽しみにまっていろ アマゾンドットコムよ

3 :おかいものさん:03/01/11 15:37
おまえの方がモラルねえよ。
糞スレ立てんな。

4 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/01/11 15:41
まあ復讐するんだが俺のほかにも通信会社に恨みもってる奴いねえか?
もし加わってくれたら俺もそっちに加わってやるぞ

5 :おかいものさん:03/01/11 15:51
あんたの名前どっかでみたことあるんだよなぁ

6 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/01/11 15:57
>>5 覚えやすいし一度見たら忘れられない
   馬鹿だがいいHNだろ?
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)