2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強格安スーパー

1 :主に婦:03/01/12 13:00
東京在住ですが最近草津の温泉旅行の帰りにあった大型スーパーによったら信じられないほどやすかったです。
ベイシアと言うらしいですが他にも格安のスーパーなどあったら教えて下さい。
ちなみにベイシアは
http://www.beisia.co.jp
です。

2 :おかいものさん:03/01/12 13:02
実家が群馬だから知ってるけど、たしかにベイシアは安い。


3 :おかいものさん:03/01/12 13:11
「赤ちゃん王国」ってなぁに?

4 :おかいものさん:03/01/12 23:35
群馬県民です。ベイシアの就職説明会にも行きましたー。
>2
ベイシアは群馬ではダントツで安いスーパーだと思います。
同じ商品でも、他のスーパーに比べて20%〜40%位安い!
牛乳が98円で買えて、納豆も一番安いので3パック68円だったかな。
ガンガン値引きするし、一人暮らしなので野菜のバラ売りなんかも嬉しいですね。
あまりの安さにもうベイシア無しでは生きられない罠。
>3
赤ちゃん王国はベイシアと同じ伊勢屋グループの店舗だったと思います。
ベビー用品が売ってます。

東京とかにはタイムサービスでものすごく安くなる店とかあるみたいですね。
以前、「いきなり黄金伝説」という番組で一ヶ月1万円で生活するって言うのがあって、
そこで出てきたスーパーは、タイムサービスの品物ほとんどが一ケタ代の値段でした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)