2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@携帯電話メールでクーポンきますか@@

1 :おかいものさん:03/01/16 01:09
どこに、スレッド出していいのか判らずここに出しました。
もし適所があればそれも教えてください。

最近、「携帯のメールでクーポンを送り お客様を増やしませんか?」
という 携帯で販売促進する記事を新聞で読みました。
私も店をやってるんですが、これって効果あるんですか?
導入している店主様、結構維持費も掛かるのかも教えてください。
消費者の立場で 「携帯メールクーポン」が送られてきたらその店に
行くものでしょうか。携帯にメール送られたら見るのにパケット料や
通信費がかかると思いますが、「携帯電話でクーポン」が送られてきても
抵抗は無いですか?おしえてください。
 

2 :おかいものさん:03/01/16 01:12
2get

3 :おかいものさん:03/01/16 10:06
ジーンズメイトの会員でが、年末はクーポンでめっちゃ得しました。
「15000円以上買ったら3000円割引」のクーポン
3000円って大きいもん!


4 :おかいものさん:03/01/16 14:25
クーポンメールっていいよ!
この前、会員メールで試写会当たっちゃった。
新年早々ラッキー

5 :おかいものさん:03/01/16 15:31
5get

6 :おかいものさん:03/01/16 18:43
<メールクーポンで得したレス>にしたらどう?

7 :おかいものさん:03/01/16 20:50
くーぽんぽんぽん

8 :おかいものさん:03/01/17 08:08
携帯にクーポン?どうしたらもらえるの?

9 :おかいものさん:03/01/17 08:42
携帯持ってないよー

10 :おかいものさん:03/01/17 08:44
お店のサイトに携帯でアクセスして、割引クーポンのページを表示させて、
お店に携帯画面を見せると使えるっていうやつかな。
Lモードの場合、プリントアウトしてるよね、浅野ゆう子さんのコマーシャルで見た。

11 :おかいものさん:03/01/17 08:51
ジーンズメイトの申込みは、こちらから・・・・
携帯の無い方は、面後
http://www.jeansmate.co.jp/jyoho/mobile.html

12 :おかいものさん:03/01/17 12:40
>4
どんな映画?いいですね!

13 :おかいものさん:03/01/18 00:20
>12 観たのは、「黄泉がえり」でした。めちゃくちゃ涙がでたyo!

14 :おかいものさん:03/01/18 14:55
Lモードですけど、コマーシャルの割に普及していないらしいです。ヨ!
でも、高齢化社会には、携帯より便利かもしれませんね。

でも、携帯メールでクーポンていいアイディア!
これから、もっと流行りそうですね。

15 :おかいものさん:03/01/18 15:23
メールで案内送るって便利ですよね。お金がかからない!!
はがきで案内送ろうとしたら50円×200人で10000円
制作費込みなら90円×200円で18000円
でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブロードバンド配信でADSLとかISDNからならなんと
信じられない・・・・・
           0円です。!
これって皆、知ってますか?


16 :おかいものさん:03/01/18 17:17
知らんかかったagu。

17 :おかいものさん:03/01/18 17:24
これぞ!すごい!っうメールクーポンってもらった人います?

18 :おかいものさん:03/01/18 19:19
携帯クーポン関連のことが18日日経新聞(大阪エリア)に載ってたよ。
これのことでしょ。

19 :おかいものさん:03/01/18 21:39
みたみた

20 :おかいものさん:03/01/19 00:27
20get

21 :おかいものさん:03/01/19 17:56
生ビール無料メールゲット

22 :おかいものさん:03/01/20 12:27
クーポン自体あまり普及してない!
日本人は、面と向かってクーポンを出すのが恥ずかしい
「ありますか?」「お持ちですか?」で初めて出す人が
断然多いはず。
金券は、別ですけど・・・・
00円割引には抵抗が・・・・・・・・・・・・・・
どうでしょ!みなさん

23 :おかいものさん:03/01/20 21:42
全部無料とかプレゼントなら出せるけど
10%割引とかだったら出しにくいと思う。



24 :山崎渉:03/01/21 02:57
(^^;

25 :おかいものさん:03/01/21 23:49
       *               ∧_∧     *
  ∧_∧          *     < ^^ ∩>
 < ^^ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧_∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)    <ヽ ^^ >
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ
        / / / //\ \<  ^^ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ      / ̄      *
                ./       /             もっとどんどん書き込んでね<^^>。
               /  /\ \
*      ∧_∧    ./  <    \ \              *           
       <ヽ ^^ >   (__ ̄|    >  )   ∧_∧
       (つ  つ      レ'   / /   < ^^ ∩
         ) ) )         | ̄ /      (つ   ノ
      〈_フ__フ        |  |  *   ヽ ( ノ
                       \ ヽ       〈_〉レ'   *



26 :おかいものさん:03/01/22 21:09
aa

27 :おかいものさん:03/01/22 23:16
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)            

28 :おかいものさん:03/01/24 16:28
28

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)