2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百貨店業界・昭和62年入社の奴ら、集合!

1 :獣姦王:03/01/17 13:55
2月22日(土)、午後9時、有楽町マリオン・時計周辺に集まれ!
合い言葉は「獣姦王」

2 :おかいものさん:03/01/17 14:01

 ----- 惜しまれつつ、終了 -----


3 :おかいものさん:03/01/17 23:28
見に来たよ〜。

4 :おかいものさん:03/01/17 23:31
はろ〜。

5 :おかいものさん:03/01/18 00:20
マリオン時計付近にいる人に「獣姦王」って言えばOKですか

6 :おかいものさん:03/01/18 01:56
祝!新スレ。お祝いにヤギ三匹プレゼント。メェー!!

7 :おかいものさん:03/01/18 02:04
ちょっとマジレス。バブルの絶頂から崩壊。消費税導入、そして百貨店冬の時代などなど。リアルタイムで経験してるからこそ話せる苦労話や暴露ネタ、みんなで持ち寄ってみない?

8 :おかいものさん:03/01/18 02:11
7>そしてリストラ・・・
この世代の人は役に立たんのが多いよ。。。

9 :おかいものさん:03/01/18 02:12
まずは新春恒例、福袋悲話なんてどうよ?百貨店マンにとっては「プロジェクトX」なみの苦労だよね。

10 :獣姦王:03/01/18 10:14
ヤギ三匹?もう間に合ってるんだけど。

11 :おかいものさん:03/01/19 02:26

(;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ

みんなで(;´Д`)ハァハァのスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042833825/l50
ここを覗いて見ると良いのでは?

       

12 :獣姦王:03/01/19 20:26
じゃあ、これから南米にハァハァしに行って来るよ、チャオ!

13 :おかいものさん:03/01/20 01:18
南米かよ!2月22日までには戻ってこいよ。ところで、通貨は何?

14 :山崎渉:03/01/21 03:01
(^^;

15 :おかいものさん:03/01/23 01:04
   , -=〜=―-
ミ         ヽ
二 ノ(        i
三 ⌒ へ    /` |
二   _     _ |
三   ┰     ┰ |
l^       (
}! ヽ  /  {\ ノ
l i  ( 、 , ) {
∪、 
      j  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ‐――――┴、  < sageだこりゃ
 |   ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)



16 :おかいものさん:03/01/23 02:24
昨日、ヤマンバが御札持って追っかけてくる夢見た。誰か夢判断キボンヌ!

17 :おかいものさん:03/01/23 02:28
夢判断×。夢診断○。あちゃ、フロイトさんごめん。

18 :おかいものさん:03/01/24 00:12
御札を納めに歌舞伎座に行って参りました。

19 :おかいものさん:03/01/24 01:38
>18
じゃあ、今日から山姥に追いかけられずに済むわけだ。
ところで、2月22日に参加する人、挙手して!
獣姦王はほんとに南米に行ってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)