2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★レ ボ ス タ イ ラー★★★

1 :おかいものさん:03/01/24 00:43
深夜通販でやってるアレです。
電動でくるくるまわって簡単にヘアセット完了!
ttp://www2.odn.ne.jp/~ceu23930/revostyler.htm
↑こーいうの!!

持ってるひと情報キボン

2 :おかいものさん:03/01/24 00:48
2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :おかいものさん:03/01/24 00:51
お願いします
誰かいませんか?

4 :おかいものさん:03/01/24 04:01
1回使ってみたい。
でも買ったらきっと後悔するでしょう。

5 :おかいものさん:03/01/24 04:24
あんなのテレビのショーにすぎないと思う。

大して効果ないよ、きっと。。。

6 :おかいものさん:03/01/24 09:15
私もスゴく気になてる。
1さん、人柱キボン

7 :おかいものさん:03/01/27 16:57
人気ないですねぇ

8 :おかいものさん:03/01/27 23:50
ヤフオクで買った人どうでしたか?

9 :おかいものさん:03/01/28 13:23
買った人おらんのか?

10 :1:03/01/28 14:56
うわわぁぁぁぁぁぁぁん
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   / 
    |  (⌒)
   し⌒^

誰からも反応がないよーーー




11 :おかいものさん:03/01/30 03:26
私も欲しい。
誰かいないのかな?

12 :おかいものさん:03/01/30 04:21
コレ、初めて見た時は爆笑しますた。冗談かと思った。

でももし本当にあれだけの効果が出るとしたら
相当髪に負担かけると思うのだが…
ってことで、あれを買うならストパーかけたほうがよいかも。

13 :おかいものさん:03/01/30 23:59
期待age

14 :猫スキ:03/02/04 22:48
あのインチキくさいショーに踊らされて
まんまと買いました。
縮毛矯正してるからかはわからんが
何のことはない。あの豚毛に髪が巻かれず
ブローも何もあったもんじゃない。
早速売りに出します。あー、痛い勉強しました。

15 :おかいものさん:03/02/04 22:55
>14
やはり効果がないのか・・・
ありがとうございます。



16 :おかいものさん:03/02/08 16:21
http://www.netprice.co.jp/netprice4/Service?listid=41&to=syouhin&goodsid=503720


キタ!!!!!!!!!!!!

17 :おかいものさん:03/02/08 16:23
>>16
ブラクラ注意

18 :おかいものさん:03/02/08 16:40
http://www.netprice.co.jp/netprice4/Service?listid=41&to=syouhin&goodsid=503720




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)