2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニッセン春号★161ページ見て!

1 :おかいものさん:03/01/25 16:49
赤いトレーナーのモデルさん見て!左手の位置が微妙にずれていませんか?

2 :おかいものさん:03/01/25 16:55
雑談スレにかけよ、、、下らないことでスレ増やすなよ、、、
お前の方が感覚ずれまくってるよ、、、

3 :おかいものさん:03/01/25 17:38
すげー・・・・
ほんとにズレてる
USOに出そうかな(w

4 :おかいものさん:03/01/25 17:39
ワラタ 確かにちょっと左手長いね

でも>2にへげどー

5 :おかいものさん:03/01/25 17:41
これは心霊写真?

6 :おかいものさん:03/01/25 18:09



ちょっとした質問&雑談スレッド ・3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1034203368/l50








7 :おかいものさん:03/01/25 19:54
手の位置が不自然だね

8 :おかいものさん:03/01/25 20:00
マジレスしていいでしょうか。
これは多分、ウエストバックとその手の部分を
合成したんだと思います。ウエストバック&手は、不採用の
ポジからもってきたのかと。なので微妙に修正し忘れたんでしょう。
よくあることです。

9 :おかいものさん:03/01/25 21:44
激しくクソスレ

10 :おかいものさん:03/01/25 22:03
あーあ、わざわざカタログみちゃったよ(w
ウエストバッグに、手の形したおもちゃをつけてるのかと思ったけど。

479ページの大人のセクシー福袋は買わない方がいいぞ。
ゴミばっかり入ってるから。
エロビデオも、ブスが度キュンにレイプされるようなのだったし。

11 :おかいものさん:03/01/25 22:12
10さんは買ったのかー。
ああいうのニッセンで誰が買うのかと思ってたけど、ちゃんと買う人がいるんだぁ。
自分のデータを管理されている通販では買いにくくありません?

12 :10:03/01/25 22:15
>11
べつに〜
なんともないよ〜

13 :おかいものさん:03/01/25 22:20
それよか、表紙の女の子の目が
二重の整形っぽいのが気になります〜

14 :10:03/01/25 22:24
>12
おいおい、おめー誰だよ!?にせものが。
バイブ壊れちゃったので、いらいらしてる今日このごろ・・・

15 :おかいものさん:03/01/25 22:30
>>13同感。
ニッセンのモデルさん&撮影地、日本じゃない。きっと。
服の着こなしを見ているともっと暖かい国な気がする。

16 :おかいものさん:03/01/25 22:40
>14
?


17 :おかいものさん:03/01/25 22:53
ニッセン手元に無いよ〜。写真ウプして〜!

18 :おかいものさん:03/01/25 22:55
バカがニッセンに心霊写真か?とメールしたそうですw

19 :17:03/01/25 22:55
はやくウプしてよっ!

20 :おかいものさん:03/01/25 22:56
ほらよ!
これの1番下

http://www.nissen.co.jp/c_item/2003spr/sho_images/1680_16101b.jpg

21 :おかいものさん:03/01/25 22:57
>18
あー、バカだよ
シャレでメールしてやった(w

22 :おかいものさん:03/01/25 22:57
ニッセン最高!!

23 :17:03/01/25 22:59
>20
ありがとう

24 :おかいものさん:03/01/25 23:11
>>21
回答きたんだよね〜
変な客にもいちいち回答しなくちゃいけないからニッセンも大変だ(w

25 :おかいものさん:03/01/25 23:23
>>3
USOってなに?
ばうじゃなくて?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)