2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 水着 欲しいのっ *

1 :おかいものさん:03/01/27 02:17
急に海外旅行がきまりました。
行き先は常夏南の島。
やばい。もう2年も水着着てない。ビキニが欲しい。
できれば可愛くてセクシーすぎないものがいい。
そう思ってネットの海で探してみたものの、なかなか思うようなものが見つかりません。

どうしてネットで探すと、アメリカっぽいセクシーなビキニしかヒットしないのだろうと
すっかり困り果てたしだいです。
どこかお勧めの通販、水着SITEありましたら、情報交換できたらいいな。
「ココで買って失敗した」「ココが意外とよい」なんて教えて頂けたら幸いです。

一応検索はしたのですが重複スレがありましたら申し訳ありません。

2 :おかいものさん:03/01/27 02:21
私がたどり着いたのは
http://jp.catalogcity.com/cc.class/cc?main=product_categories&act=0-20551-22697-22608&ccsyn=804

http://ck.valuecommerce.ne.jp/cgi-bin/ck.pl?sid=s0016655&pid=p0002721

http://shop.e-mizugi.com/i-shop/top.pasp?to=tp
なのですが、どこもいまいちふるっぽい気がして。

3 :おかいものさん:03/01/27 13:12
ここはどうですか?

http://www.wickedweasel.com


4 :ももんが:03/01/31 20:34
なんかスレタイが可愛かったので、記念カキコ
じゃね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)