2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN客&DQN店員の対処法

1 : :03/01/31 19:01
DQN客&DQN店員に嫌な思いさせられるのって、ホント困りますよね。
その対処法をみんなで教えあいましょう。
例をあげてその対処法を書いていただいてもいいですし、あった事に
対して教えて欲しいというのでもいいです。

2 :おかいものさん:03/01/31 19:13
忙しいと不満を言い
普通だと退屈し
暇になれば
良からぬ事を考える

3 : :03/01/31 19:14
高校生でコンビニでバイトしてます。
こないだチョームカつくオヤジがいた。
レシートを丸めて床に放り投げたんだよ!
あたしが「すいません、床には捨てないで下さい」って注意したら
「俺はこの店の掃除番じゃねえ」とか言うんだよ!
ホントムカついた!
こういうオヤジにはどう対処すればいいの?



4 :おかいものさん:03/01/31 19:26
その時だけいやな思いをしたくないという観点でなら、我慢して放置。
次も同じ事やられたら店長から注意させる。

5 :おかいものさん:03/02/04 08:35





どっちが悪い? 【店VS客】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025200266/l50


逆にムカツク客もかなりいる!!!4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1031163968/l50


むかつく店員に一言言うスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1041207465/l50







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)