2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■studio'mの食器について語ろう■

1 :ななり:03/02/04 11:56
最近ハマってしまいました…studio'mの食器!!!
あなたが持ってるstudio'mの食器自慢をぜひ♪

ところで…磁器や半磁器のモノはいいとして…
陶器って扱いにくくない?
studio'mの食器はホントにかわいいけど…
手入れが大変そうで、ちょっと購買意欲が…。


2 :おかいものさん:03/02/04 15:51

且⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザー

3 :おかいものさん:03/02/04 15:58
∬   ∧∧  ノ 
且⊂(゚Д゚⊂⌒`つ オチャドゾー 

4 :おかいものさん:03/02/05 08:36
陶器はホントに手入れが大変そう

5 :おかいものさん:03/02/06 08:24
mモノって揃え始めの頃はあれこれ悩むのが楽しいんだけど…。
自分もカタログ見てニヤついてセール行ってあれこれ買いますたよ。
でも意外と飽きがきますねー、ここのって。(σ゚ω゚)σ
シンプルなようでシンプルじゃないし。



6 :ななり:03/02/06 12:16
5さん、カキコありがとう〜
そうそう、私が今その状態…(笑)
カタログ見ては「どれ買おう〜」ってかなり悩んでるぅぅ。
でもちょっと「ホントにいいのか??」って冷静になりつつアリ。

HP上でm’モノ食器をUPしている人たちは絶対に
「使いにくい」とは表現していない。
必ず「このかわいさに一目ボレ」とか
「意外と使える」「買って正解」という表現…。
本当かな〜〜〜本当にそう思っているのかな〜〜
な〜んて思ってしまったり…。
そう思いつつも
今、リセ三段重(白)とベイキングディッシュと
ガティプレートとスクエアボールを買おうか検討中…。

本当に買って後悔しないだろうか???
かわいいけど…リセ三段重…。
デプリアントのカタログに載っていたような
使い方(これ持ってピクニックとか)はできまい…。
割れないように気を使いすぎて逆に疲れそう…??
でも確かにこの器だと料理は豪華に見えそう。
みんな〜m’について語ろう〜〜!!
本当に本当にいいのか、教えてくれ〜〜い。



7 :おかいものさん:03/02/07 23:05
今日studio'mのオムレツパンでグラタン作った。
うちのオーブンレンジにはちょっと大きかったみたい。
入ったけど、ターンテーブルがうまく回らず、
何十分と焼いてみたが、いまいちだった…(涙)
やはりグラタンはベイキングディッシュで作るべき?

今日、studio'mのリセ三段重を注文してしまった。
さっきそのHP見たら、もう在庫切れだった。はやっ。
それだけ人気なんだろうなぁぁと思った。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)