2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育ちが良さそう【シリリュス】でお買い物♪

1 :おかいものさん:03/02/06 23:26
シリリュス大好き!キレイ目ミセスが多い自由が丘店で主にお買い物
していますが、通販で全国どこにいても購入可能なシリリュス。
シリリュスに関する情報をどーぞ!

2 :おかいものさん:03/02/06 23:27
あー、好き好き、愛用してます。シリリュスのスレってとこにもなかったっけ?

3 :おかいものさん:03/02/06 23:28
パンツがヒップハングすぎないから愛用中。

4 :おかいものさん:03/02/06 23:31
たまーにとてつもなくすんごいデザインのヤツもありますね・・・
これいったい誰が着るのさ、みたいなのが・・・(W

5 :おかいものさん:03/02/07 01:04
子供服はカナーリイイYO

6 :【夢を現実に・・・】:03/02/07 01:22


マネーの虎
http://vipvip.easter.ne.jp





7 :おかいものさん:03/02/07 01:42
サイズが合わねえ。
以来買ってない。。。。

8 :おかいものさん:03/02/07 01:48
こないだ春夏カタログで注文したワンピース、
違う色のが届いた・・・
早く返品しなきゃ。

やっぱ、店舗で試着して買うのがいいね。
前はよく元町の店に行ってた。

一昨年買ったスーツと去年買ったコートは大活躍してまつ。

9 :おかいものさん:03/02/07 11:17
同じサイズ表記でもびみょーに違うので試着が欠かせない。
サイズがあえばデザインがよいからかなり着れる。
チンチクリンに合うサイズはないし、シンプルだから着こなせないね。

10 :おかいものさん:03/02/07 11:24
フランスのだから、かなり背の高い人にも
合うサイズがあるよね。

> 同じサイズ表記でもびみょーに違うので試着が欠かせない。

禿同。

自分の場合、トップス・ジャケットは大抵34か36なのに
最近ボトムは38(w
重力って過酷だな・・・

11 :おかいものさん:03/02/07 13:22
シリリュスのボトムスってかなり自分に合っているので愛用してまつ。
自分=尻デカ・ヒップハングきらい(腹の肉がのっかるから) の30半ば・・。
20代にはシリリュスの「良さ」はわっかんねーだろ、30代になるとありがたいぞ!


12 :おかいものさん:03/02/08 03:17
スレ伸びないねー。
2ちゃんには、あんまりシリリュスユーザっていないのだろうか。

13 :おかいものさん:03/02/08 09:20
うーむ、たぶん都心部のある程度のゆとり暮らしをしてるミセスに
圧倒的に支持されてるブランドだから、遠い存在なんじゃぁない?

14 :おかいものさん:03/02/08 10:31
>>13
??あのオットーまがいの通販が??
路面店が自由が丘にしかない、っていうのだけが+イメージだけど。
フランスではアメリカにおけるタルボット的な扱いだけど。
4050の小花好きおばちゃん御用達。

そういう漏れは結構好き(爆)

15 :おかいものさん:03/02/08 10:32
>>5
うんうん。子供服イイ!

16 :おかいものさん:03/02/08 11:14
>14
路面店が自由が丘だけ?(w
しったかもほどほどにネ!

17 :おかいものさん:03/02/08 11:36
>>16
ごめんごめん、つい東京のことしか考えてなかった・・。
セーヴルとかミュエットの店もよく行くよ。

18 :おかいものさん:03/02/08 14:03
フランスでの様子はともあれ、
自由が丘店にいるミセスは、いかにもVERYってなカンジですよね。

19 :おかいものさん:03/02/08 14:50
麻の巻きスカート買った。気が早いかと思ったけど・・

サイズぴったり、ライン綺麗で満足。


20 :おかいものさん:03/02/08 14:56
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

21 :おかいものさん:03/02/08 19:36
ムーミン体型にもフィットするものあるから探してみー。

ところで・・・
シリリュスの靴ってかなりイイと思うのですが、皆さんいかがですか?

22 :おかいものさん:03/02/09 12:50
靴は買ったことないでつ。
ベルトと鞄マンセー。

靴は服より更に、サイズが問題じゃない?
ミュールなら大丈夫なのかな。

23 :おかいものさん:03/02/09 13:26
自由が丘店の行き方教えて下さい

24 :おかいものさん:03/02/09 13:40
> 23
自分で調べてください

ttp://www.cyrillus.co.jp/

25 :おかいものさん:03/02/09 13:44
私、靴のためにえんこらえんこら自由が丘まで行くのさ、毎シーズン。
返品とか、郵便局いかなくちゃならんしめんどくちゃいんだもん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)