2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CECIL McBEE セシルマクビー

1 :おかいものさん:03/02/09 23:39
スレあってもいいですよね?

2 :おかいものさん:03/02/10 00:11
ファッション板にはたてないのかい?

3 :おかいものさん:03/02/10 06:27
ファ板は何度か立ってたけど
ちょっと場違いみたいだよ
ここだったらピンキーガールズスレもあるし
通販も盛んなショップだからいいんでない?

つーと通販や店員の態度の悪さ、セシルアコムカード、クレーム対応の悪さとかムカつくことが出てくるんだよねw

でさ去年流行ったロマ風のレース全開のトップスが笑える
去年流行ってもう終わってるってのにそんなのばっか
サテン地でレースの付いたワンピってどーよ?
絶対に下着だって!バイヤーの趣味悪すぎだよ
あとさ今時チェーンベルトなんかつけてるか?
コインがじゃらじゃら付いたチェーンベルトとブレス!
呆れまくりだったね
もうあとあとロゴだらけのカットソーとTシャツ
恥ずかしいの極致!
一体何ですかあれ

4 :おかいものさん:03/02/10 13:56
池袋パルコの若そうな店員、仕事する気あんのかな。
客の傍でもペチャペチャお喋り。いらっしゃいませもろくに言わず、
彼氏がキャーキャー、@@君とはどうだった?だのいい加減にしてほしい。
まだ16.7に見えたなあ。あんなガキを雇うんじゃねえ!!
仕事を何だと思ってるんだろう。あんな最悪な店、みた事ないよ。

5 :おかいものさん:03/02/10 14:01
うっかりライター買っちゃったよ。
しばらくして思い出して、使おうとしたら火がつかない・・
やっぱダメ、セシル

6 :おかいものさん:03/02/10 14:58
>>4
15からバイトできるんだもん。
んなもんだ。あそこ昔からそんな店員ばっか。

7 :おかいものさん:03/02/10 15:08
取り敢えずファ板過去スレ

http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10277/1027764764.html.

http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10352/1035223591.html.

8 :おかいものさん:03/02/10 15:29
申し訳ない
こっちだ

http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10277/1027764764.html

http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10352/1035223591.html

9 :おかいものさん:03/02/10 15:32
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

10 :おかいものさん:03/02/10 15:43
>>9
誰よ?

11 :おかいものさん:03/02/10 19:33
>>9
よく探してきたねぇw
おまいさんはレズかい?


12 :おかいものさん:03/02/11 02:16
やっぱりセシルアコムカードにはまって前は買い漁ってたキチガイ共が自粛し始めたね。
旦那にセシルは嫌いだって言われんの当たり前じゃん。
もうアフォだね(プ

あと暴れまくってる34のオバチャン毎日大量に買ってるけど
アイツはもう破産すんのも時間の問題だね(w
勘違いのキチガイだよ。
だからバツ1になるんでないの?
既に買い物依存症だなあのオバチャン。
アコムカードでどれだけ破産するのか楽しみだ。

13 :おかいものさん:03/02/11 02:52
セシル、ちょっとした定番もの買うなら使えると思ったけどな・・・
Gパンなんて3年ぐらい履いてるしw
スカートとかもちょっとした奴ははける。
しかし縫い目が安っちいよその割には値段は張るよ

14 :おかいものさん:03/02/11 11:10
>12
サンシタンはもう借金だらけだそうです。バツ4くらい
あのひとサークルで代行やるとかいってさ、本当はアコムカードのポイント狙いなのがみえみえ

15 :おかいものさん:03/02/11 11:19
定番物だったら使えるね。
だけどスカートはB級C級の生地を使ってるよ。
ウール物はすぐわかる。
淡い色だと素人でも気付くよ。
部分的に透けてたり、違う色の糸も一緒に織り込まれてたり。
そういう生地の質や縫製を考えるとカナーリ高いと思う。

そんなの買いまくって破産する奴の気が知れない。

16 :おかいものさん:03/02/11 11:40
>>14
サンシタンって・・・
めちゃワロタ!!
結局自分で買ってんの?
男に買ってもらってるって公式でいってたよね?

17 :おかいものさん:03/02/11 12:01
>16
借金だらけってのはHPに書いてたよ。
だから男に買ってもらうんじゃないの?

また公式ヲチみたいになってきたね。いっそ難民版あたりにあればいいのに。ヲチスレ

18 :おかいものさん:03/02/11 14:37
公式掲示板見に行くからDQNや面白い人のHN教えて。
書き込みいっぱいありすぎで読みながら探すのさえ面倒。
今月いっぱいで今の担当さんがセシル辞めちゃう、やっぱり雇用条件悪いのかな?

19 :おかいものさん:03/02/11 14:50
教えてチャンウザー

20 :おかいものさん:03/02/11 14:52
ミント

21 :おかいものさん:03/02/11 14:57
公式掲示板と商品談話どっちがおもしろい?

22 :おかいものさん:03/02/12 04:01
>>21
おかしいヤシが沢山いるのは商品談話
公式掲示板はリア厨の集まりなだけ

>>18
ヲチならと○と○、あ○○ゅが楽しめる
サンシタンとはと○と○の事だよ
借金地獄はこの2人がすげーんじゃね?
と○と○とあ○○ゅはファンが多くて困るんだと
34と29のババーがヨイショされてるだけなのにさ(w
アンタ公式ヲチ初心者?
>>8みりゃわかるよ
黄緑と下唇はあぼーんに近いけどさ
ギャルブランドスレ見りゃわかる

ミントはおとなしくなっただろ


23 :おかいものさん:03/02/13 00:13
今日思わず笑ってしまった。
シンプルなシャツがあるって商品談話室に書いてあったから、見にいったのよ。
すぐあとに入ってきた二人組が、サテンのキャミ見て、
「ヤダー!またこんなの出てるよ!こんなの着れないよねー」って、大きな声で言ってた。

24 :おかいものさん:03/02/13 01:52
公式オチしてきました。

34で自分と一緒だと思ったって・・。
恥というモノを知らないのでしょうか。
ご愁傷様です。チーン

旦那まで出てくるなんて・・。
似た者夫婦とはこういった事を言うのですね。
DQN同士お似合いです。
この人達もまた恥というモノを知らないのでしょうか。
ご愁傷様です。チーン

あそこにいる人達はファッション用語も知らないのですね。
見せブラではなくチューブトップというのに。
去年もありましたのに何を騒いでいるのでしょうか。
無知という事も怖いですね。
あれがセシルマクビーを代表するお客様だと思われて他の消費者に笑われていくのですね。
デリカさんもお気の毒に・・。

この人達が出没し始めてから完全にDQNショップだと思うようになりました。
黄緑さんなんてかわいいものです。
まだ21歳なんですからやり直しがききます。
セシルはいつからオバサンショップになったのでしょうか。
本当に怖いです。

一つ思ったのですが69と書いてあるニットや99と書いてあるトレーナーはどう解釈すればよろしいのですか。
69歳のかたや99歳のかたのために生産したのでしょうか。


25 :おかいものさん:03/02/13 02:23
私、サンシタンに会ったことあるよ。
ただのキモいオバチャン。パンツ穿かないっていってるけど、ただ穿けないだけ。
思いっきり三段腹でボトムのサイズがないんだよ。
柄物どうしコーデする50代ぐらいのオバチャン、てイメージだった。
センスがめちゃくちゃ悪くて、一緒にいるのヤだった。
だって今どきピンクのシャドウにピンクのリップってあり?
ファンデも厚塗りで、まるでオバケだよ。
毎日その日のコーデをレスってるのみると笑いがとまらない。
あれで自分がファッションリーダーだと思ってんのかな。オク板のソラタンを想像してしまう。
サークルなんて入ってるのおかしいんじゃないの?




キモい、勘違い、DQN、ババアどっか行け。

26 :おかいものさん:03/02/13 16:51
>>25
また今日もコーデ書いてたね。
すごくクドいコーデだと思ったよ。
薔薇柄のOPって裾に三段フリルがあるのに、首と裾と袖がフリルになってるカーデを合わせるってセンスないどころじゃないと思った。
それでまた黒のチェックバッグを合わせてたりして。
ひとつひとつだったらかわいいと思うけど、それを合わせちゃうとセシルじゃなくなっちゃうよ。
それにリボンを首に巻いちゃう。想像すると恥ずかしい。
おばさんのセンスってイマイチわからないね。コワイ。


27 :おかいものさん:03/02/13 18:04
サティコタンもすごいね。
単に自分が気に入らない子が店員になったからって
公式でさらしものにするとは。
しかもバカ王子にくってかかってたw
バカ王子も管理人としての資格なし

28 :おかいものさん:03/02/13 18:14
>>27
それヲチしにいきたいけど公式のほう?

29 :おかいものさん:03/02/13 18:31
公式の方って??
掲示板はどっちも公式じゃないの?
商品自慢室のほうだけど・・

30 :おかいものさん:03/02/13 23:38
>>27
サッテイタンおかしいから(藁
王子(ヤダーキモイ)もドキュンな客敵に回せないんだよ(藁
ドキュン客って売り上げに貢献してないのにね
売り上げに貢献してるのはヤプオクの方なのに
サッテイタンとヤプオクユキタンお友達♥

31 :おかいものさん:03/02/14 00:44
削除されてんじゃん!
つまんねーの
今日はドキュン軍団あい●●だけ出てこないな
由●出てきたからよしとするか
笑わせてくれてありがとよ
由●タンサイコー!!

32 :おかいものさん:03/02/14 00:59
ヤプオクユキタン、自分のHPの良く行くページのとこ
屋プオクって載せとけよw
あとさ、フリマサイトで「ノベルティの売買は法律で禁止されています」
ってなんなの?
アンタ買いまくりじゃんww
そこまでして独り占めしたいのか??

33 :おかいものさん:03/02/14 01:10
>>31
あぼーんされると思って保存しておいたよ
うpしてもいいのかな
場違いな気もする・・

34 :31:03/02/14 02:10
>>33
うp頼むよー!
ファ板でも恒例だったから場違いじゃないよ!

35 :おかいものさん:03/02/14 02:27
セシル歴7年のヤプオクユキタン
二年前の全国ノベ膝掛け13500円でお買い上げw
7年なのに全国ノベのシンプル傘さえ持ってない
天王寺にダッコちゃんすら取りに行ってないwwww

36 :おかいものさん:03/02/14 02:40
ぷぷぷ。
座布団とクッションって何だよ。
同じもん落札してたもんな。
座布団なんてねーよ。

37 :33:03/02/14 10:37
うpします。関係ない記事は削除、HNなどは伏せ字にしました。

セシルで通販したょ ..☆サティンコ☆
昨日セシルで 
☆新作ネックレス 
☆新作バングル 
☆新作ストラップ 
☆白×ピンクのバック 
を通販したょぉ(*^_^*)明後日届くから楽しみぃ
..2003/02/13(木) 12:01 No.47180

沙●●ぉぉぉ ..由●
ミι(e_e)ノ。しゅたっ!!参上 
新作ネックとか超気になるんですけどぉ〜!!
白×ピンクのバックって何々??
欲しいぃぃぃ〜
..2003/02/13(木) 12:05 No.47185

由●●ぉぉぉぉぉぉ ..☆サティンコ☆
久々の登場で新鮮♪てかセシルの店員さんが
メルマガとかでフリマしてるのは許せないよねぇっ→(−_−メ)
まだ店頭で働いてないからって許される行為じゃ無いよなぁ
..2003/02/13(木) 12:12 No.47191

許せなぃかも… ..由●
ぅん(>_<。)店員さんはフリマしちゃ駄目なんでしょ?? 
ノベを取り置きしてもらってるとかメルマガで流すのも
どうかと…(´Д`)
取り置きはほとんど駄目な店舗多ぃし、誤解しちゃぅ子が
出てくるからねぇ… 
ほんま沙●●ゎ久々の登場だよな♪
..2003/02/13(木) 12:20 No.47196

38 :33:03/02/14 10:40
☆紗●●☆さんへ ..i●●
お久しぶりでしゅ(≧∇≦)って覚えてるかな?(汗)
白とピンクのバック可愛いですよね♪ 
ってか、店員さんがフリマだしてるんですか!?
それはいけないことですよね!!
担当さんは「スタッフは社員割引で購入できるし、
フリマとか出したら駄目なの!バレたらクビなんよ☆」
って言ってましたよ><
..2003/02/13(木) 12:26 No.47200

そうそう ..☆サティンコ☆
今日店員さんに聞いたんだけどメルマガ自体を
発行する事自体いけない事みたいな事言ってた★ 
なんか店員として自覚なさすぎたょねぇ(怒) 
B月の半ばから渋谷で働く事になったとかって
言ってたけど…
私G年間渋谷に通って買いまくってたけど
もう渋谷のセシルに通うのまじやめようかと思う(本気) 
だって通販の電話とかかけてその人が出られたりするのも
超嫌だし買いに行って居たらまじやだもん(>_<) 
店員になったんだったらセシルの服で金儲けすんなぁ→って感じ
..2003/02/13(木) 12:27 No.47201

い●●ちゃん ..☆サティンコ☆
覚えてるょぉ→♪ぉ久ぁ(*^_^*)
そうなのぉ〜
あるセシル店員がメルマガ発行しちゃいけないのに
発行しててそこでフリマしてんの!まじありえないよねぇ(`´メ)
なんか三月半ばから店頭に立つらしいんだけど
採用されたって事はもうセシル店員の一員
って事じゃない?店員として自覚なさすぎたょねぇ
..2003/02/13(木) 12:33 No.47204

39 :33:03/02/14 10:42
i●●☆沙●● ..由●
*i●●* 
そうですょ〜フリマやってるんですょ
(´Д`) 
やっぱバレたらクビなんだぁ…
結構厳しぃよね^^; 
 
*沙●●* 
あっやっぱメルマガも微妙なんやぁ… 
情報とか流されるとまずいからかな??
でも店員さんはHP管理やマガ発行
する時間とかなぃ…って言ってたかも^^; 
結構メルマガで「店員さん」って
言ってる人が発行してるの見たこと
ないもんねぇ…元店員は見るけど。。
..2003/02/13(木) 12:34 No.47205

☆紗●●☆さん&由●♪ ..i●●
☆紗●●☆さん 
覚えててくれて嬉しいです♪ 
うん!確かに、自覚なさすぎ!!
いくら、まだ働いてないからって
採用された時点で、もうスタッフだと思うしね!
でも、ホントバレたらクビなのに><
..2003/02/13(木) 12:40 No.47209


40 :33:03/02/14 10:47
由●● ..☆サティンコ☆
私はあの子が三月半ばから渋谷で働くならもぅ絶対渋谷には行かない。。 
だって…やだもん(*_*)なんか自分の家に土足でづかづか踏み込まれた気分だよ
(T△T)
八年間の思い出は思いぜぇ 
私の思い出の場所を汚さないで欲しいね…
てか本店にそんな店員が入って来る事自体信じられない(−_−メ)
..2003/02/13(木) 12:40 No.47210

い●●ちゃん ..☆サティンコ☆
だよね!採用された時点でもぅスタッフだよねぇ
私本人に忠告したのに無視されて未だにマガ発行
してるからね(怒) 
その子には悪いけど私はクビ又は辞めない限り
渋谷には行かないつもり。。
..2003/02/13(木) 12:43 No.47213

↑由●ごめん>< ..i●●
間違えて、「Write」クリックしてしまった(汗) 
ってか、セシルは結構規則?みたいなのが厳しいらしいよ(*0*)
でも、規則が厳しいってことはそれだけお客さんを
大切にしてるってことだよね(^−^)
フリマも、オークも絶対駄目なんだって〜!
うちの担当さんは「社員割引で買ったものを、
定価とかそれ以上で売ったりするのは、
どう考えてもいけないことだから、駄目って
ゆーのもわかる!」って言ってたよ(^−^)
..2003/02/13(木) 12:44 No.47214

41 :33:03/02/14 10:53
沙●●★i●● ..由●
*沙●●* 
ぉぅ〜元気になったらダイエット頑張ろうゼィ♪ 
ぅちら好み似すぎょ〜服以外も…共通点多すぎ!!★きちがぃ双子★ 
確かに嫌だな。。。気持ちはわかるょ^^;
店員になる前からノベ売ったり
取り置きがどうのとかetc…問題有の子だったからね
…言っても無視?って感じだったでしょ?? 
やっぱり客としてはそんな方にスタッフになって欲しくなぃかも。。 
*i●●* 
採用された時点でもぅスタッフだょね…
でもぁのままああやってフリマしてたら誰かが通報するかも…
セシルの店員になれたって言ってるし…^^;
..2003/02/13(木) 12:48 No.47215

☆紗●●☆しゃん♪ ..i●●
紗●●さんの、知ってる人なんですね〜。
ってか、忠告したのに無視!?
それは、悪い事ってゆーより、悪質(?)って感じが・・・
ふと、思ったんだけど、この記事を荒●さんが見たら・・・どうなるんだろ?
..2003/02/13(木) 12:50 No.47216

由●●ぉぉぉぉぉぉ ..☆サティンコ☆
うにゃぁ→頑張って猛ダイエットするなり(*^_^*)
セシル大好きだもん☆
もっともっといろんな服に挑戦したい! 
そうだよ忠告しても無視!完全に自覚無さすぎ〜
マガとかで自慢されるのも…なんで店員に自慢されなきゃいけないの?
みたいな(*_*)忠告した私は何?って感じ… 
私は『許さない』よ♪ やっぱ荒井さんにいうべきかな?
..2003/02/13(木) 12:54 No.47217

42 :33:03/02/14 10:57
紗●●チャン ..あ●●
おひさだねー☆覚えててくれてるかな? 
あーなんかショックだねぇ(>_<)採用された時点で
もう店員さんなんだから、ちゃんとしてほしいよね!許せないよ〜・・ 
行きつけの店にそうゆう店員さんがいたら、あたしも行きたくないなぁ(>_<)
..2003/02/13(木) 12:54 No.47218

●●★ ..由●●
あはッ(≧∀≦)あたしもよくやる…(笑) 
聞いてるだけで、本当厳しそうだよね(´Д`) 
でもお客さんを大切にしてるってのが伝わる♪
セシルみたいに気持ちよく買い物出来る服屋って少ないもん(・∀・) 
フリマもオークも駄目なんだ!! 
でもわかる気がする…高値転売されたらイメージ悪くなるもん。。 
やっぱりお金に関わることだからトラブルって絶対無いとは言い切れないしね…
..2003/02/13(木) 12:54 No.47219

い●●ちゃん♪あ●●ちゃん ..☆サティンコ☆
い●●ちゃん 
確かに荒井さんがこの記事見たらどう思うのかなぁ? 
悪質だよね?マガで取り置きとか駄目なのにノベ取り置きしてもらったぁ〜
(*^_^*)とか自慢げに書いてるの(−_−メ) 
まぁそれは別によしとしてスタッフになったんなら自覚持ってメルマガとか
フリマしたりしないで欲しいよね…
てか忠告無視すんなぁ(怒)って感じ(*^_^;) 
 
あ●●ちゃん 
ぉ久しぶりん♪勿論覚えてるょぉ\(^O^)/ 
やっぱあやかちゃんも行きつけのショップにそんな店員が入社してきたら
お客としてもうそのショップには行きたくなくなるよねぇ
..2003/02/13(木) 13:00 No.47222

43 :33:03/02/14 11:01

紗●●チャン ..あ●●
うん。絶対行きたくナィょぉ( ̄^ ̄) 
荒井さんが見たらどうなるんだろうねぇ・・・
こうゆう人が店員さんになるなんて、なんか許せないよぉ(>_<)
紗●●チャン、もう●井さんに報告したのかな?
..2003/02/13(木) 13:04 No.47226

い●●ちゃん ..☆サティンコ☆
うん…私その人知ってるんだぁ
でも前まで(去年)は好きだっけど今はこうゆう事があって以来嫌いになったよ… 
ていうか前々から忠告してきた事は全部無視されて来たからね(汗)嫌いにもなるよ…
もうマガ発行しないって自分から言ってきたくせに即効新しいマガ発行してるし… 
こんな事愚痴ってるみたいでやだけど人間として私は嫌い(*_*)
そんな人がセシルの店員になるなんて私は反対(◎-◎;)私のまわりの
セシル友達のほとんど(数十人)がその人が店員になる事拒否ってるからね(^_^;)
皆セシルに行かなくなっちゃうよぉ〜〜(T_T)
..2003/02/13(木) 13:10 No.47232

☆紗●●☆さん&由●♪ ..i●●
☆紗●●☆しゃん 
でも、バレるのも時間の問題じゃないかな?
実際、働きだしても続けてると、バレるだろうし(汗)
「店員になれたから、止める」って言ってほしいね(>0<) 
 
由●♪ 
今度は、失敗しないように慎重に書いてるよ(笑) 
うちも、由希と同じ事思ったよ!!
セシル以外で気持ちよく買い物出来る店ないよね〜♪
なのに、そんな店員さんがいると、買い物したくないよ・・・>< 
自覚を持ってもらいたいよ〜!!
..2003/02/13(木) 13:10 No.47233

44 :33:03/02/14 11:05
あ●●ちゃん .☆サティンコ☆
荒井さんにはどうやったら報告出来るの(・・?)教えてちょ
..2003/02/13(木) 13:13 No.47235

紗●●ちゃん ..あ●●
うーんと、メールで報告できると思うよぉ!!
..2003/02/13(木) 13:16 No.47239

☆紗●●☆しゃん♪ ..i●●
全然、グチじゃないよ!そんな事があったんなら、
イヤになるのは当然かもだよ(><)
うちも、イヤになるよ!結構、皆に知れてるんなら
本人も「ヤバイかな〜」とか思わないんかな?
うちが、ゆーことじゃないけど、常識なさすぎだよ(;〜;)
..2003/02/13(木) 13:25 No.47243

い●●ちん ..☆サティンコ☆
本当(>_<)?愚痴になってなくて良かったぁ 
あぁあの子はねぇまったく危機感を感じて無いと思う(*_*)
自覚症状0だもん(>_<)
そんな常識の無い人はクビになっちゃえば良いんだよ(>△<)
..2003/02/13(木) 13:33 No.47249

45 :33:03/02/14 11:12


沙●●★i●● ..由●
*沙●●* 
愚痴ぢゃなぃと思ぅ…。だって嘘ぢゃなぃし… 
やっぱり気持ち良く買い物したぃやん♪♪
セシルに限らず、何処のブランドでも好きだったら嫌になるょ〜 
*i●●* 
やっぱりなぃょね!! 
心斎橋は帰る時階段で、子供抱っこしてたら、結構ツライ(笑)
でも担当しゃまじゃなぃ店員さんが出口まで荷物持って降りてきてくれたの!!
忙しいのにも関わらず…あれにはマジ感動した。。。 
自覚して欲しぃねぇ…(>_<。)ほんと荒井さんがみたらどうなるんだろ??汗
..2003/02/13(木) 13:34 No.47250
☆紗●●☆さん&由●♪ ..i●●
☆紗●●☆しゃん 
自覚症状0ってのは、ある意味すごいね(汗)
常識から考えると、良い悪いはすぐに判断できる問題だとおもうけど(^^;)
でも、店に立つ前に止めるなりしてほしいね><
止めたくないなら、店員辞めるとか・・ 
由●♪ 
うち、岡山にセシルできる前に心斎橋のセシル行ったことあるから、
その階段わかる〜(^^)
結構、きゅうな階段だよね(汗)出口までお見送りしてくれるのって嬉しいよね〜♪ 
ってか、ほんと荒井さんが見てたらどうなるんかな!?
..2003/02/13(木) 13:48 No.47258

46 :33:03/02/14 11:16

☆紗●●☆さん ..は●●
こんにちわ♪通販したんですね☆羨ましいですσ(^◇^;) 
っていうか酷い人もいるもんですねぇ〜…。
なんていうか悲しくなりました。店員さんって誇り持ってやってると思ってたから…。 
私もそんな人が採用されたとか知ったら嫌になっちゃうかもぉ…。
..2003/02/13(木) 13:57 No.47264

い●●ちん ..☆サティンコ☆
自覚症状0ってすごいよねぇ(*_*)
い●●ちんの意見に賛成!店頭に立つ前に辞めて欲しいです 
だってそんな人が居たらセシルに行きずらくなるのは
ぉ客の私達だもんねぇ(>△<)
..2003/02/13(木) 14:02 No.47269

は●●さん ..☆サティンコ☆
私はどっちかっていうと通販常連かな(*^_^*)
勿論ショップにも行くけど仕事が有るから
月一しか行けないの(T_T) 
は●●さんも嫌だよねぇ
皆そんな店員が居たらそこの店舗には行きたくなくなるよね?! 
あぁなんかその子さぁ〜店員としての自覚も無い上に
採用された店舗の売り上げを下げる疫病神にもすでになってるよね!?(>_<)
セシルはどう対処してくれるんだろ…
少なくともその子が店頭に立つんなら私はその子が辞めない限り二度と
そこには行かないね(>_<) 
私の行きつけ店舗に来るから余計に嫌なのぉ
..2003/02/13(木) 14:09 No.47270


47 :33:03/02/14 11:18
お久しぶりです ..は●●
前にレスしたはづきという者です。 
いやー、いつも書きますが、豪快ですね!本当に読んでてスカッとします。
..2003/02/13(木) 14:38 No.47281

*紗●●たん* ..う●●●
今スレ見ててびっくりしたぁ!
フリマで儲けようなんて店員さんがぃるんなんて(@_@)しかも紗●●たん
の忠告を無視…セシルの店員さんとして、というか人間的にイヤだょね
(`ε´) 
「お客様の声」だっけ?にメールした方がぃぃと思うょ!!セシルを
ょりよくするためだもん! 
..2003/02/13(木) 15:08 No.47286

Re:*紗●●たん* ..●づ●
私も、ノベ取り置きって非常に腹が立つ。
きっとプロ意識のない人なんだろうね、そういうこと平然とやってる人!
セシルには年齢制限あるけど、受かった以上は社会人なんだから
ルール守ったりしなきゃいけないんでは? 
感じの悪い店員さんにどうせなるんだろうなー、その人。
最近の新人さんでね、『しばらく来てないですよね?』『買ってます?』って
聞く人がいて、非常に不愉快だったのを思い出した!
チーフや店長さん、担当ちんは絶対そんな事言わないの。
一人のせいで雰囲気が悪くなるのはイヤです。
..2003/02/13(木) 15:15 No.47290

48 :33:03/02/14 11:21
Re:*紗●●たん* ..ア●
私も、ビックリしました…っていうかショックです。 
そんな店員さんもいるんですね。 
渋谷にはめったに行く事はないですが、行きたくないですね…。 
そんな店員サンがいるっていうだけで嫌な気分になるし。
忠告を無視ってね…。 
皆、セシルは店員サンが親切って思ってるけど、
これからはどうなっちゃうんだろうな〜。 
売上も雰囲気も悪くなっちゃうよね…。 
私も、メールしたほうが…良いと思います。 
セシルのこと考えて嫌な気分になるのは、嫌だし!
..2003/02/13(木) 15:16 No.47291

そんな店員さん… ..ユ●●ィ
いりませんよね!? 
セシルのショップ店員さんなりたくてもなれないひとだっているのに!! 
すごく店員さんなるの憧れていたなのにな…。。。
ショックです。
..2003/02/13(木) 15:31 No.47297

沙●●… ..由●
ほんま結構な、沙智子ゎその子に再三注意してなぃ?? 
メルマガでノベ売ったりした時やノベや商品を
お取り置きしてもらったことを発行した後に。。。 
でもそれでも無視して取り置きしてもらっただの言ってたよね( ̄□ ̄;) 
実際、そのマガを見た子かわかんなぃけど、рナノベ取り置きして
欲しぃってあって、当然セシル側は無理だから断るやんかぁ…
でも「メルマガで取り置きしてくれたって言ってるんですけど…」って
あったらしぃ。。 
ぁたしにも「取り置きって出来るんですか??」ってHnやマガからメールくるし(汗)
何て答えてょいのかパニクルょ(>_<。)
2003/02/13(木) 15:35 No.47298

49 :33:03/02/14 11:23
☆紗●●☆さん&由●♪ ..i●●
そうだね〜><もう1度だけ、「バレたらクビらしいよ!」
って忠告して、それでも無視するようなら店員になる資格ない!から、
ショップや本社に報告したほうがいいかも>< 
..2003/02/13(木) 15:39 No.47301
う●●●しゃん ..☆サティンコ☆
亀レス御免ね(>_<)ご飯食べてました☆ 
お久ぶり(*^_^*)事実そうい子が店員として採用されてしまったのは事実なんだぁ(汗)
面接官の人もまさかそんな子だとは思ってなかっただろうからね(>_<) 
私の行きつけの渋谷に来るなんて本当ありえないよぉ(涙)
もう電話もかけれないよ…
だってもしその子が電話に出たらやじなぃ?
通うなんて電話以前の話しじゃない?
..2003/02/13(木) 15:52 No.47309

●づ●ちゃん .. ☆サティンコ☆
だよね!受かった以上はセシルの店員として自覚を持って行動して欲しいよねぇ(−_−メ)
そいつのせいでめちゃくちゃセシルのイメージダウンに繋がるじゃんねぇ 
解雇して欲しいよ…
..2003/02/13(木) 15:58 No.47318

ア●ちゃん ..☆サティンコ☆
亀レス御免ね(>_<) 
私渋谷にG年間も行きつけで通ってたんだよぉ★
地元に千葉とか柏とか松戸に行かず…片道2時間もかけて(>_<)G年分の
思い出がつまってる場所にさぁ〜入社してこないで!(悲痛の叫び)って感じですぅ 
汚さないでほしいょ 
これはきちんと通報すべきだよね…私お客さま〜にメールしようと
思ったんだけど宛先が明記されて無いの(☆。☆)
誰か荒井さんあてに届くメルアド教えて下さぁい
..2003/02/13(木) 16:04 No.47323

50 :33:03/02/14 11:27
ユ●●ィさん ..☆紗●●☆
だよねぇ〜そんな店員さんはまじいらない!!
私もセシルで働きたくてでも旦那の反対でなれなくて凄い苦しんだ時があったよ(>_<)
尚更許せないよ!店員さんになれたんだからもう少し自覚を持て!って感じだよぉ 
世の中にはなりたくても事情があってなれない子も沢山いるのに
2003/02/13(木) 16:07 No.47326

*紗●●たん* ..う●●●
●●●@delica-inc.co.jp だょ☆がんばってぇq(>_<)p 
だょね、セシル側もそんなコトしてる人だなんて分かってたら
採用しなぃよね(-_-;)
..2003/02/13(木) 16:12 No.47331

由●●ぉぉぉぉぉぉ .☆サティンコ☆
そうだょぉ(>_<)もぅねぇあの子は店員になる以前に客としても失格だよ!
メルマガで言い過ぎ!自慢しすぎ!取り置きしてもらったとか普通流さないでしょぅ☆
それ見た子は『あ、セシルは取り置きокなんだぁ』って思うじゃんね(−_−メ)
そんで店員さんに取り置き頼んだら拒否されて…頼んだ子は逆に
『セシルは客をひいきする店なんだなぁ(怒)』っていらぬ誤解を招く訳じゃん!?
客で居る頃から既に疫病神だと思わない?
忠告しても無視るし…言ってる事守らないしぁ〜最悪だよ(−_−メ)
公の場でやって良い事と悪い事位区別つけてよ!って感じ
..2003/02/13(木) 16:14 No.47332

51 :33:03/02/14 11:28


☆沙●●☆ ..由●
公の場でやり過ぎたかもね…。。。 
対応した店員さんに迷惑がかかるって分かってなぃのかもね^^; 
それにすでに誤解してる子たくさんぃると思う(>_<。) 
実際ぁたしにお取り置き出来るの??って
問い合わせくれた子ゃマジでセシルに聞いた子らは
そうやって怒りのメールが何件か来たよ(;´Д`)あせあせ… 
まだ働いてなぃけど、もぅいちセシルのスタッフなんだから自覚持って欲しい。。
..2003/02/13(木) 16:34 No.47345

??? ..●井
これってあらしなの??? 
消しますよ…
..2003/02/13(木) 16:38 No.47349

えぇ!? ..i●●
消されちゃうんですか!?☆紗●●☆しゃんが
メルしてると思うのですが(汗)ね?紗●●しゃん☆
..2003/02/13(木) 17:30 No.47378

52 :33:03/02/14 11:30
●井さんへ ..☆サティンコ☆
荒らしでは無いです。。今度セシルで働く店員の話を
してたんです、採用が決まって三月の半ばから働く事が
決まった店員の方がメルマガ等を利用してセシルの服を
フリマしてたりする事に対して話しをしていたんですが、
これはいけない事じゃないんですか?採用が決まってても
店頭に立って働く迄はフリマ等をしても良いんですか!?
採用された時点でスタッフなんじゃないんですか? 
こういう店員さんが働く事に対して私は少なくとも怒りを
感じています。店員としての自覚の無さに駄目なんだよと
忠告しても無視され未だにメルマガを発行されれば頭に来ます
.2003/02/13(木) 17:30 No.47379

Re:●井さんへ ..●井
そうですか… 
とりあえずこの板上で話すべきことではなさそうなので直メル
またはフリーダイアル0120-●●-●●●●の●井宛に連絡ください。 
ここはとりあえず後で消しますね。
..2003/02/13(木) 17:42 No.47383

53 :33:03/02/14 11:31
やっと終わりましたε- (・∀・;)
長くなってほんとスマソ。
ななしに戻ります。

54 :31:03/02/14 12:06
モツカレー!
ありがd
サティンコ痛すぎ!!
●井もここまで放置してるってのが管理人の資格ないな
サティンコもさ、レスることじゃねーって頭ん中で考えらんないのかよ?
んなことにレス返ししてんの直メしてるヤツラじゃねーか
●井にメールすりゃ済むことだろ?
ドキュはコワイコワイ(w
アポサティンコとヤプオクユキタンお似合いだ!
これぞまさしく「類は友を呼ぶ」だな(w



55 :おかいものさん:03/02/14 13:04
サティンコタン、だんだん本音が出てるねw
結局は「私の嫌いな子が店員になるのがイヤ!」
って事でしょ? 
メルマガとかフリマの件は叩きの理由にとってつけただけw
私怨がドロドロ
自分が店員になれないからってここまでうらむ?
●井もマジでバカ王子だね。
「あらしなの?」って見てわかんないのかよ

56 :おかいものさん:03/02/14 13:32
今日のサンシタンのコーデ
ディオールぱくりの七分Tシャツ、ボックスプリーツの黒白チェックのミニ、白ダウン、チェックのバッグ

Tシャツぱつぱつ、ボックスプリーツミニはSでもデカイけどMだったら穿けるかもね
34のオバチャンがボックスプリーツのミニですか
厨の格好でお出かけさん

ホントに恥を知りませんねサンシタン

57 :おかいものさん:03/02/14 13:44
>>55
あそこは私がイチバンよ!!っていう人達の集まりですから

サンシタンとドキュン夫婦もなんかあったっぽいね
仲良しだったハズなのに、ノベルティーのことで揉めたのかな?
サンシタンがドキュン夫婦になくしたから欲しいってレスったら、ドキュン夫婦は考えとくね、の一言
ドキュン夫婦って7個持ってるって言ってたクセに性格ワルー
その時はちょっとサンシタンが可哀相だと思った
それからドキュン夫婦、サンシタンにレスしてないよ

ドキュン夫婦あい××タンの本性が出てきた一幕だった

58 :おかいものさん:03/02/14 21:56
ここ2〜3日、公式のパソコン用掲示板に入れないんだけど
私だけ?制限かけられた、ってことないよね・・何もしてないしw

凝れ→ttp://bbs10.otd.co.jp/cecilmacbeefan/bbs_tree

59 :おかいものさん:03/02/15 00:23
>>58
入れないの?だけどそっちはつまんないよ。
商品自慢室じゃなきゃ笑えない。
リンク貼りオツカレーだけどw。

60 :おかいものさん:03/02/15 01:18
シンプルな物だったら時々いいなって思う物あるよ。
でも・・・はっきり言って袋が恥ずかしいんだよねぇ。
持ち歩くのが本当に恥ずかしいの。
バッグの代わりに持ち歩いてるキモイ人いるでしょ。
そういった人と同じに思われるかもしれないって思っちゃう。
周りは大して私の事なんか見てないと思うけど・・・。

61 :おかいものさん:03/02/15 02:24
>>57
あ○○ゅタン、ヤプオクユキタンのHPのBBSで、前のノベはないのかって聞いてたよ。
ダッコちゃんとテレカだったかな??
自分がセシル初心者で、ヤプーゲットしてるヤプオクユキタンがムカついたんじゃないの?
だってあ○○ゅタン、明らかにセシル初心者だもん。
ヲチしてればわかるってw
結局、自分がアイドルっていうかカリスマでいたいんじゃないの?>あ○○ゅタン
すごいプライド高そう。
でも実際、チヤホヤしてる人達ってバカにしてるんだよね。
それがわかってないあ○○ゅタンって幸せ者だなあ。

62 :おかいものさん:03/02/15 10:58
サンシタン・・
コートにピンバッヂですか
また首にリボン巻いちゃうんですか


コワーーーーーーーー




63 :おかいものさん:03/02/15 12:22
>>35
ドットの傘もカメラもドライヤーも時計もスリッパもビニールバッグも犬の携帯ケースもドットのボールペンも豹のボールペンも限定袋もそうだよ。
ずらりうpしてる小物もそう。
グラスだってあれ店頭に売ってたものだよ。
それを浜松でノベにしただけ。
おかしいよね。7年好きなのに2年前のノベとか、去年の福箱の物をオークションで買うなんて。
あれだけ小物が好きなら昔のマグカップとかキーホルダーとかレターセットとかステッカーとかゼブラシリーズのバニティやティッシュカバーとか
使い捨てのかわいいライターとかチビライターとか色んなストラップを持っててもおかしくないのに。
昔の小物のほうがかわいいから絶対コレクションしたくなったはずだよ。
セリーヌっぽい柄のハンカチとか豹のタオルだってないのって変だよね。

そういえばこの前またボールペンを入札してたっけ。


64 :おかいものさん:03/02/15 12:28
>>57
サンシタンがあんまりずうずうしいからあい授もあきれたんだよw
メールで済む話なのにわざわざ掲示板に書いて
公共で言えばもらえるとでも思ったのかな?
アイ授のだんなって自作自演だよね。
そんなことをしてなんになるの?と不思議。

それにしてもサンシタン、セシル暦自慢こいてるくせに
最近の服とアクセだね。しかもノベもってないのかよw
アクセは40コ持ってるはずなのに、リボンがお気に入りw
てか、34て書いてあるバングルではしゃいでんのがウケル
最初ネタかと思った


65 :おかいものさん:03/02/15 12:44
>>63
そうそう。昔の小物の方がかわいいと思った。
でも私はセシル歴2年半くらい・・
昔のは雑誌とかでみたよ。ヤプオクユキタンのようにミエはれません。
恥ずかしくて
ヤプオクユキタン、HPで言い訳してたよね。アイ授に責められて(こいつも性格ワルー)
「昔はキティガイじゃなかった」とか。
ダッコチャンなんて最初のほうのノベじゃないよね。
おととしくらい?しかも通販でももらえたのに。

66 :おかいものさん:03/02/15 13:01
ジサクジエーンじゃないかってなったとき違うって散々弁明してたよ(プッ
付き合いしてりゃサンシタンなんてキチガイだってわかるわけでしょ(w
だったら大人になってメールするねとかレスりゃよかったんじゃないかい
そんで仲悪くなったんでないの?
ヲチしてる限りじゃそれで仲悪くなったって取れる
34でもレス見てるだけで頭がリア厨だってわかるんだからさ
アイブタンだって29のバーサンじゃん、大人になれよって(ぷぷぷ
ドッチもドッチ、ドキュには変わらん

サンシタンはまだ初心者だって(w
アイブタンと一緒
だからセシルのことでムカつくんじゃん
アイブタンはプライド高そうだしさぁ
歴長いとロゴものなんか恥ずかしくって買わないもんだよ

67 :おかいものさん:03/02/15 14:13
今商品自慢室みたら、またもめてるよw

68 :おかいものさん:03/02/15 15:04
>>67
またサンシタンだね。
あの人、本当にやっていいことと悪いことの区別がつかないんだね。
常識や恥っていうものを知らないっていうか・・。
あれじゃ普通の荒らしのほうがマシだね。
あい○○タンも恥を知らないって思うけど、今いないからね。
っていうか、ここ知ってるのかもね。
知らないのはサンシタンだけってことかも(藁

69 :おかいものさん:03/02/15 15:54
>>68
ほんと。サンシタン、年ばっかりくっててヴァカw
てか、前にもめた時あったじゃない?
その時管理人が「マナー違反というのもマナー違反」って言ったから、
あれで勘違いしたんだよね、きっと
サンシタン擁護とも取れるじゃない?
だから自分は管理人に気に入られてるし、何かいても削除されない!とか思って
勘違い暴走w
実際サンシタンは卑怯だから、サークルの件も代行とか交換も
「ダメだけど書くね」とか「ダメだったら削除して下さい」とか
言っててさ。
で、削除されないしw
誰も注意しないのはキティガイなんて相手にしてられないからだよw

今もまた
「悪いのはすべて私です。反省しています。
これからはセシルの事のみカキコしていきますので、
これからもよろしくお願いします。」
なんて悲劇のヒロインぶった事かいてるねw

70 :おかいものさん:03/02/15 15:57
連カキごめん。
サンシタン、逆ギレ始まったよ!

71 :おかいものさん:03/02/15 16:48
ヲイヲイ・・・
さなとかいうヤツここの住人じゃねーだろな
ヲチャーの掟を破っちゃイカンよ
さなもイタイと思われるんだよw

サンシタンは頭がリア厨以下なのでスルーできませんww
学習能力もありませんw
そんなのサンシタンに求めてもムダです

72 :おかいものさん:03/02/15 17:11
キチガイを相手にしてるヤツラも同じ土俵のキチガイだということに気付けよw

73 :おかいものさん:03/02/16 02:22
サティンコか?
キチガイサンシタンを相手にしたキチガイは。
ヲチャーはドキュン軍団のレスを楽しむもんなんだよ。
71のいう通り叩いちゃつまんないんだよ。
キチガイなレスで笑うもんだよ。
今じゃサンシタンしかネタなしなんだから(w。
ヒソーリ楽しむのがヲチャーなのに。


削除されてしまったがナー。


74 :おかいものさん:03/02/16 02:42
アイブの自称ダンナが出てきた(ぷぷぷ
レスしたくてうずうずしてるアイブタン♥

75 :おかいものさん:03/02/16 12:50
サ●リとれ●って何かあったのか?!
れ●のレスにことごとく否定しまくってんじゃん(w
サ●リは自慢したいのか?
私は担当さんとメールするので新作なんか聞いちゃったりします☆だと(w
そのくせ嘘ついてんのな、黒にピンクのロゴの財布なんかどこの店にもあるわけねーじゃんかよ(w
いつのもんだと思ってんだよ


担当さんとメールするんだったらそのくらい知ってんダロ!!!!

76 :おかいものさん:03/02/16 14:14
>>75
サティンコとれ○バトってるよ!
初セシルブックが4年前か3年前かだってw
んなもんどーでもいいことなんだがな。
だがサティンコが嘘つきなのが判明いたしますたw
れ○の言ってることが正解。
3年前だよ(プッ
サティンコとヤプオクユキタンお友達だからしゃーないか嘘つきでもww

77 :おかいものさん:03/02/16 14:32
サティンコタンとサユリタンはアイジュタンと仲良しです。
この前のサンシタンがアイジュタンにノベルティー欲しい発言したとき、レイタンがあげると言ったからレイタン攻撃してるのです。
アイジュタンはとてもプライドが高いので、自分のプライドが傷つけられたと思って逆恨み中です。
商品自慢室でアイドルだと勘違いしているアイジュタンですから仕方がないです。

78 :おかいものさん:03/02/16 15:51
>>77
アイジュタン、コワーーーーーww
最近出てこないで人を使って恨みをはらすなんて。
使われてるサティンコはアポだから利用されるってわけか。
やっぱりアイジュタンは性格ワルーだったのねw
レイタンなんも悪くないのに。

ま、サンシタンと仲良くなったレイタンもキチガイだったというわけだが。
最近サンシタンにレイタンはレスってないがまた何かあったのか?

79 :おかいものさん:03/02/16 16:18
>>76
それ見てきた。レイタンが2001年に初めてセシルブックが出た時にセシルのコレクションがあって、ドットの傘を貰った話をレスして本当に4年前なのか、って聞いてるのに
レス返ししないで他にレスしてる。
詳しくレスされて、嘘がばれたから放置。サティンコタンの虚言癖が晒された瞬間だ。
言い訳すればいいのに。自分の言ってる事が本当なら。
それか、勘違いだった、って謝るとか。
なんかセシルのBBSに参加している子達って、性格がひねくれた子が多い。
そしてプライドが高い。何が偉いの?

80 :おかいものさん:03/02/16 16:32
おそらくサティンコが言ってるのは白夜書房から出た雑誌のことじゃないかな?
でもあれはカパルアと一緒なので、セシルブックとは言えないけどねw

81 :おかいものさん:03/02/16 16:51
>>80
それはセシルブックじゃないじゃん
セシルブックだと言い張るサティンコやっぱりアポwwww
それをなんでカパルアと一緒だったもんだとレスしないんだ?
頭ワルイ

82 :おかいものさん:03/02/16 17:00
>>77
アイジュタンってどんな顔してるの?
あんましアイジュタンキレイとか出てこないけど

83 :77:03/02/16 17:17
アイジュタンはDQNです。29歳でこんな格好しちゃうの?という印象です。
さすが北海道から出てきたばかりです。
北海道にはDQNが多いと聞いてはいましたが、本当です。
29歳でプリクラ大好きの精神年齢がかなり低い田舎者です。
顔は全然キレイではありません。ただのDQNです。


84 :おかいものさん:03/02/16 17:52
>>79
掲示板(商品自慢室のほうね)が出来たばっかりの時は
みんな普通に利用してたよ。
今セシルクイーンになってる1番目から5番目あたり、
あの連中が荒らしまくってこんな状態になった。
数時間おきに親記事書き込んだり、メール代わりに利用したり・・。
商品自慢とセシル歴自慢を始めたのも同じ連中。
ホント何が偉いの?って思うね

85 :おかいものさん:03/02/16 18:35
サティンコタン、ここの住人だね。
サティンコタン、ヤプオクユキタンとのお付き合いはいかがですか?w
いくらアポなサティンコタンでもヤプオクユキタンの見栄っ張りにはお疲れですよね。
女王様性格ワルーのアイジュタンとのお付き合いはいかがですか?w
ヨイショするの大変でしょうね。
ついでにメグ。タンのデヴス加減にはびっくりしませんでしたか?w
メグ。タンもヤプオクユキタンと一緒でボトムスは穿けるのがないんですよね。
メグ。タンもここの住人ですよね。

何故セシルってデヴスで性格ワルーなのが揃ってるんでしょうかね?w
セシル最近知りましたぁ(^0^)よろしくおねがいしまぁーす♥♥♥
教えてくだしゃーい(^_−)−☆


キモーーーーーー

86 :おかいものさん:03/02/16 19:37
>>84
その中でいまだにキチガイ丸出しなのはヤプオクユキタンだけじゃん
そういえばアイコン欲しさに空気のレスしてた奴もいたね
ヤプオクユキタンはアイコン欲しさに必死になってレスるとこないかって探してレスってたし
アイコンなくなってよかったよ
もうウゼーだった

87 :おかいものさん:03/02/16 19:47
サティンコタン、ここに書いてあることパクって書いたらダメじゃんw
それから、カパルアと一緒の本はセシルブックとだいぶ内容が違うよ
知らない人相手だからウソついてもいいの?
タイトルも間違ってるよ〜
ついでに言ったらあれは雑誌だよw

88 :おかいものさん:03/02/16 20:31
>>87
激ワロタ!!!!
ぱくりアポサティンコ(w
だからレイタンおかしいと思ったんじゃない?
きっとサティンコタンのレス読んでて嘘つきだと感じてたんだよ(w
サティンコタンにレスってんの見たことなかったし。
ヤプオクユキタンとサティンコタンって大嘘つき!
でも突っ込むヤツがいないってのがつまんない。
レイタン突っ込めよ!!

89 :おかいものさん:03/02/16 21:39
サユリって単なるデムパ(プ
私には担当さんがいて〜って妄想レスしてるだけ
メールしてるんなら休みの日ぐらいは教えてくるもんだYO
宇都宮に担当がいるのになんで店で通販するんだYO
脳内担当だな(プ
また笑えるデムパをハケーン!!
昔からループしてる質問の内容知ってりゃ脳内担当なんか作れる罠
携帯のヤツはともかくPCのヤツってログ検索しないのはなんで????

90 :おかいものさん:03/02/16 23:07
ログ検索知らないヴァカが多いんだよ
「担当さんってどうやって作るんですか」
「ノベって何ですか」
「DMって何ですか」
「何かおすすめ教えてください」
↑こんなの最近のレス見りゃわかるだろ
「○○(雑誌)の○ページに載ってる○○ってありますか」
↑誰でも雑誌読んでるわけじゃないんだよ 特徴書けよ
「財布ってどこに売ってますか」
「袋かわいいですよね」
↑そんな糞スレ立てんなや
ずーーーーーーーーーっとループ

んでわかんないから放置状態になると
ここって冷たいんですねと荒らしに走る
デムパやめてくれ
自分で探してから聞けよ


サンシタンの今日の買い物
サロペットスカートのミニ
携帯ストラップ2本
34でサロペットのミニとは・・・・・・ガクブル(ry
ストラップ3本を手帳につけたらしい
サンシタンってクドいのがお好みw
どうやらアイジュタン達と出かけたらしい

仲直りしたのか
似た者同士の恥知らずだからなw


91 :おかいものさん:03/02/16 23:43
>>90
これからセシルブックの季節。
ループしまくりになるよきっと。
ヲチャーにはウザイ時期到来(藁

92 :おかいものさん:03/02/17 00:23
サンシタン、サロペットスカート
「雑誌に載るそうです」って
もう載ってますが?

サンシタンの画像欲しがる子達、すげー不思議。
ぶっちゃけ言えば中年女のコスプレ画像でしょ?
なんで欲しいのかなー??
大宮のノベいってヲチしてこよーかな。
首にリボンつけてさw

93 :おかいものさん:03/02/17 00:54
>>83
29才でプリクラって撮るんですか?
学生まででしょう?
今時、大学生だって撮らないよ。
もう本当に田舎者のDQNだね。
じゃサンシタンとお似合いね、頭の中一緒。

>>92
お腹痛いよ〜。
こんな時間に大きな声で笑っちゃったよ。
お揃いの格好して行ったりして。
でもそんな事したら舞い上がっちゃって大変だろうね。
私が案出したのよって。
画像はネタに貰うんだって。
それで爆笑するのよ。

94 :おかいものさん:03/02/17 01:22
DQNアイジュタンひさびさのご登場だった!
今日サンシタンと買い物行ったのに報告はないなんてつまんないよ
絶対ここ見てるな
お友達のサティンコタンとメグ。タンとヤプオクユキタンが住人だもんな(ぷ
セシルサラ金カードの使いすぎで買えなかったとかってこともありえるけどwwww
DQN厨は計画的に使えないからな
借金地獄のサンシタンとアイジュタン、絶対お似合いw


ゲー!!またウォレットチェーンなんか出てるわけ?
付けてる奴いるか?
千葉のイナカモンが買ったみたいだw

95 :おかいものさん:03/02/17 01:33
>>93
サンシタンとアイジュタン、オソロの服着て撮った画像があるらしい
よくオソロの服着て会えるもんだ
これほど頭ン中同じヤツラも珍しい
恥を知らないことほど怖いものはない
>>94
ウォレットチェーンなんか今更ってカンジ
レースのロマ系トップスなんかくれるっていってももういらない
ホント今更ってノリ

96 :おかいものさん:03/02/17 02:40
やっぱりライター壊れたって人多いなぁ。
二年前に出た黒コーティングのライターは壊れなかったけど、すぐ剥げた。
次に出た白いライターは壊れなかったけど、傷が凄くついた。
そのあとのライターはシルバーとゴールドが出たけど、これが簡単に壊れた。
っていうより、使おうと思ったら火が点かない。ガスを入れても点かない。
シルバーとゴールドの両方だったから、ショック起こした。
時間が経っているので、商品はもちろん店頭にはなし。
だから交換もできない。
そのあと、ロゴ彫りのライターも今までより200円高かったから、今度は大丈夫だよねと思って買ったけど、
それももう2日で壊れた。シルバー、ゴールド、ブラックと買ったけど、全部もう壊れた。
商品は店頭にないし、直すのもいいんだけど、ライターでも保証書くらいはつけて欲しい。
商標登録で高くなるのは知ってるけど、これじゃ酷すぎ。
人気が出てきてから商品の質が悪くなって、値上がりしたんじゃ話にならない。
商品自慢室にもスレ立てした人がいるけど、許せなくなるよ。
ただ自慢室の人はアフォ。コンビニでも売ってるガスボンベでガスは注入できる。

97 :おかいものさん:03/02/17 08:12
>>63
ローションとかもあれは最初は商品だったよ。
3年前の秋にお店に並んでた。
1本500円だったけど、ノベになっちゃった。
7年だったら知ってるはず。
09サイトでも紹介されてたし・・。
それをノベのコレクションとして紹介してるの笑っちゃった。
7年も歴がある人が・・。

98 :おかいものさん:03/02/17 08:17
連続ごめん。
あと、灰皿だけどどうして最近のだけしか紹介してないのかな。
古いのはオークションに出品されないからかな。
ライターもそうだけど、96さんが言ってる黒コーティングがないんだけど・・。
オークションで出品されてた人がいたとき、この人いなかったからなのかな?

99 :おかいものさん:03/02/17 09:55
>>96
ガス注入の事、レイタンがレスってたよ
普通ので出来るって
レイタンも壊れたってさ
だけどセシルでライター買うのはヴァカだよ
あそこは粗悪品多いんだし(w

100 :354:03/02/17 10:15
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






101 :おかいものさん:03/02/17 11:35
今日のサンシタンのコーデ

黒Vネックニット(しかもラメ入り)
ハイビ柄のフレアスカート(多分ギャザー切り替えのミニ)
ロゴがデカデカとついたベルトの黒
黒のファーつきコート
ピンクのハートがついたネックレスとピアス(多分ドッグタグみたいなのにピンクのハートがついてる)
黒ブーツ
またまたチェックバッグ

ホントにセンスなしw
柄に柄を合わせるのはオバチャンの典型だw
柄に柄だけでもクドイのにラメニットwwしかも黒だからラメが目立つ
そんでデカデカとロゴのついたベルトを合わせたら・・・・
想像するとコワー

んで会社でセシルのシール貼りまくるってどゆこと?
どこに貼るワケ??
スゲーコワーなんですけど

102 :おかいものさん:03/02/17 12:02
シンプルな柄無しのトートみたいなのが欲しいのに、柄かガキが持つバッグしか出てないよね、最近。
昔は無地もあって、値段も安かったから買ってたのに今は布の柄物ばっかり。
値段も2〜3000円は高くなってるしさ。
商品自慢室にスーツはやめていくとか聞いたって書いてあって、結局ロゴばっかりの恥ずかしい商品しか出さなくなるの?
じゃあ昔から好きだったファンは切り捨て?
名が知れてきたからってヒドイよ。
これじゃあ完全に厨ブランドになっちゃうじゃん。
本当に客を大事にしないね。
だから最近はピンキーガールズに行くのが多くなったよ。
ピンキーガールズだったら、ロゴ入りでも控えめだし、あんまり恥ずかしさがないもん。
最低!!

>>101
その人、いい年して恥ずかしいね。
ロゴ入りなんて恥ずかしいし、ギャザースカートのミニなんかもう穿けない。
厨ならいいんだろうけど。

103 :おかいものさん:03/02/17 13:25
もうホント腹抱えて笑っちゃったよ!
ヤプオクユキタンのHPの商品の画像のコメントまで全部嘘だな(プププププ
全部ヤプーで落札してんじゃんか!
そんで歴7年かよ?
コイツ大阪だろ?
なんで歴7年あるのにヤプーで買物すんだよ?
7年だったら天王寺があっただろっつーの(ゲラーリ
ぜーんぜんデリカの客じゃねーじゃんか(プ
そのくせサイト荒らしかよ!
通販のクッションまでヤプーでお買物♪
今季の手帳までヤプーでお買物♪
歴7年で2枚セットのノベ持ってねーのかよ?
それまでヤプーだった(プ
歴7年なのにノベじゃないタオルまで騙されて落札してやがんの
どうしてここまで嘘つくんだよ?
それで何が楽しいわけ???
ワイングラスもヤプーってコイツホントのキチガイだな(ゲラゲラゲラゲラゲラ


104 :おかいものさん:03/02/17 13:57
ヤプオクユキタン見てんだろーから
楽しんじゃおーっと
1番最初のノベのミニミラー欲しいだろ?
立てられるノベの手鏡欲しいだろ?
ミレニアム限定ワイングラス欲しいだろ?
ミレニアム限定灰皿欲しいだろ?
写真立て欲しいだろ?
レターセット欲しいだろ?
ミラーになってるキーホルダー欲しいだろ?
黒の傘欲しいだろ?
シンプルなジュエリーケース欲しいだろ?
ノベのシンプルなストラップ欲しいだろ?
店に飾ってあったパネル欲しいだろ?
セシルの人間しかもらえないストラップとボールペン欲しいだろ?
浴衣と同じ柄の扇子欲しいだろ?
ダッコちゃん欲しいだろ?






ふざけんなよ!嘘ばっかついてんじゃねーよ!!
たまにはデリカで買ってやれよ
ヤプオクユキタンの行きつけショップはヤプーです
担当さんもいません、もちろんプラカなんて持ってないです
んなくせにデケー態度とってんじゃねーよ


105 :おかいものさん:03/02/17 15:23
>>104
この人、クリスマスのペアウォッチも持ってないでしょ。
サングラスもヤフーで落札してるのね。
ハードケースの方も持ってないし、最初のシルバーアクセシリーズも持ってないみたいね。
7年セシルが好きで、あんなに小物マニアだったら絶対買ってる物。
今回のクリスマス限定アクセは、ちょっとかわいくなかったから、買わなかったけど、そういった物は買ってる。
そんなに小物マニアじゃないけど、欲しいと思う物よね。
嘘バレバレなのに、何でこんな見栄を張るのか、不思議。


106 :おかいものさん:03/02/17 19:20
ヤプオクユタン言い訳してたね。
「前はノベの設定金額高かったから」とかなんとか。
ダッコチャンは1万円でもらえましたけど・・?
それに歴7年でショップ袋2枚ずつしかないんだw
限定のはもってないんだww

あとさ、モノグラムのマグとかも持ってないよね。
ヒョウ柄マニアなのに、透明バッグ入りの下着も持ってないね。
小物マニアなのにロゴクリップやヘアキューブもなし。
ロゴ好きなのにロゴがいっぱい入ったニットもなし。


107 :おかいものさん:03/02/17 21:44
>>104
今ごろ必死にヤフオクで検索してるんじゃない?
ヤプオクユキタン、探し物は見つかった??w

別にセシル好きなら好きで、ミエ張らないで
ウソも言わなければ良かったのにねw


108 :おかいものさん:03/02/17 22:06
今度の全国ノベはクッションだって。
ヤプオクユキタンのHPに書いてあったよ。
は●●の担当って誰だよ?こーゆーのやばくないの?
サティンコに怒られるぞw

109 :おかいものさん:03/02/18 15:22
は●●の担当ってずいぶんおしゃべりだね。
デリカのDQNさがよくわかる。
普通担当は顧客に情報教えても口止めするもんだよ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)