2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】Part3

1 :おかいものさん:03/02/10 12:36
過去ログ
【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1033013148/
【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】Part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036058148/
【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】Part3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042606208/

参照URL
パクリダサクサオークション 亜貴の脳内オリジナル作品
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25646248
亜貴さんのお姿(永遠の20歳だそうです)
http://img7.ac.yahoo.co.jp/users/7/6/3/6/aki11191976-img600x450-1035995136nek.jpg

凛々(=開きという罠)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rinrin_style?

藻美タン 
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mobimobi_2001&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=

あぼーん
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aabn12398&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=


2 :おかいものさん:03/02/10 12:43
Part3・・・?

3 :おかいものさん:03/02/10 12:43
>>1
3でいいんですね?3で。

4 :おかいものさん:03/02/10 12:49
4では??

5 :おかいものさん:03/02/10 13:19
パート4だと思いまつ。
でも1さん乙津でした!

6 :おかいものさん:03/02/10 13:22
4でつ・・・
スマソ・・・

7 :おかいものさん:03/02/10 13:22
まだこれぐらいしかカキコないから、立てなおしては?

8 :おかいものさん:03/02/10 13:34
賛成!>7

9 :おかいものさん:03/02/10 13:38
>>7
>>8
じゃぁ立ててくれ!
漏れのホストも立てられないらしい・・・

10 :のんの:03/02/10 13:43
みんなハナから疑う姿勢で行ってみたり、話聞いたり、それは寂しいと思います。
電話イコール悪徳と認識するのは、早合点じゃないでしょうか? 
このサイトで検索すれば、いいことが書いていないのは当たり前で、そのほんの一部の側面だけ見て、
容易にやれ悪徳だとか、面白半分に行ってみたとか、聞いてますと
ジェムケリーさんよりも、その方の品性をうたがいます。
私の知っているジェムケリーはそんなところじゃありませんよ。
お店なんで、よい物があれば、勧めてくるのは当たりまえだし。
断ってもココロ良く帰してくれましたよ。 みんな親切な方でしたし。
何日か家で考えて、自ら買いにいきました。
世間の偏見とか、いったんスミに置いて、
本当に自分の目で判断してみてはどうですか?
 でないと、日本人てなんてさみしい人の集団になってしまうと
おもいます。しかし、電話で悪徳やってる会社があるのは事実だけど、
ジェムケリーさんは差別化を試みてらっしゃいます。



11 :おかいものさん:03/02/10 14:11
立ててみますた。1さんごめんなさい。
あっちでガンガンやりましょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)