2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコのセール

1 :UNI:03/02/13 15:33
百貨店などで働いてる人に質問なんですが、バレンタインのチョコって
14日の夕方とかに行けばセールとかしてるんでしょうか?
生鮮のように...

2 :おかいものさん:03/02/13 16:16
2げt

3 :おかいものさん:03/02/13 16:30
もちろんしてますよ。

4 :おかいものさん:03/02/13 16:46
だいたい何時ごろからセールに切り替わるものなんですか?

5 :おかいものさん:03/02/13 19:35
社員用の販売はとんでもなく安い

6 :おかいものさん:03/02/13 19:39
んなことしねーよ、馬鹿
生チョコなんかは社販するけどなー

7 :おかいものさん:03/02/13 20:04
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/



8 :おかいものさん:03/02/18 14:33
でも以前は15日に店に行けば大抵バレンタイン用チョコは
半額や3割引で売れ残りセールやってたけど、
今は「遅れた分だけ気持ちが伝わる・・」とか
なんとか書いてずぅずぅしく同じ値段で売ってたりしますね。
あれって義理には1日遅れで安く買って「昨日渡しそびれて」って
やる女が多くなったからかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)