2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィヴィアン探してます!!

1 :かーこりん:03/02/15 19:11
大阪で
ヴィヴィアンウエストウッドのアクセサリー買える場所
教えてください!
お願いしますm(__)m

2 :かーこりん:03/02/15 19:19
マジレスお願いします!!

3 :かーこりん:03/02/15 19:33
パチでもオッケです

4 :かーこりん:03/02/15 19:41
大阪といいましたが
日本ならどこでもいいです!!
教えてください!
お願いしますm(__)m

5 :かーこりん:03/02/15 19:41
上偽者です

6 :かーこりん:03/02/15 19:49
邪魔しないでください!!
偽者なんて失礼です!!

そんな人は書き込まなくていいので
早く情報ください!!

7 :おかいものさん:03/02/15 19:50
本物はトリップつけたらいいと思います

8 :おかいものさん:03/02/15 19:51
心斎橋の下で売ってるよ。

9 :かーこりん:03/02/15 19:56
メルアド出してみろよ。
イチバン上は出してる。

10 :おかいものさん:03/02/15 19:56
そうそう。川の中ね。底のほうだからちょっといくの遠いけど。

11 :かーこりん:03/02/15 19:57
底のほうかぁちょっと辛いね。
寒いし。

12 :おかいものさん:03/02/15 20:00
マジレスすると心斎橋店はアクセは2月と6月入荷するって言ってた
お目当てのアクセが何かわからないけどもしかしたら6月まで
待たなきゃならないかもね。

13 :かーこりん:03/02/15 20:08
ありがとうございます^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)