2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥葬したいんだけど…

1 :アフロ松田:02/09/12 19:05
やり方がわかりません。
代々鳥葬やってる一族、鳥葬マニアの方々、情報よろぴく!

2 :愛と死の名無しさん:02/09/12 19:06
ゾロアスター教?

3 :愛と死の名無しさん:02/09/12 19:08
>1 
日本では無理です。チベットにでも行ってください。

:::::::::::::このスレ終了:::::::::::::::::

4 :愛と死の名無しさん:02/09/12 19:10
都内の公園で寝てればカラスがやってくれるんじゃない?

5 :アフロ松田:02/09/12 19:18
>>2
仏教徒
>>3
なんで日本じゃ無理なんだ!
>>4
もっとかっこいい鳥がいい

6 :愛と死の名無しさん:02/09/12 19:26
日本じゃ法律で認められてませんぜ。

鳥が食べやすいように遺体をナタみたいなヤツでバラバラにするんだよ。
オカ板で前にスレあったような気がしたけど、今はもう無いかな?

7 :愛と死の名無しさん:02/09/12 19:57
カラスはカッコいいぞ!
ワタリガラス、マジでかっこいい。

8 :愛と死の名無しさん:02/09/12 21:39
チベットでも鳥葬は、専門職がやる地域と、死んだ人間の孫がやる地域がある。
いずれも、ハゲタカが食べやすいように切り刻まなければならない。
頭は大きな石で一気につぶす。腸などの内蔵はこまぎれにする。
翌朝、その場所に行くと、背骨と骨盤のみがころがっているそうだ。

9 :アフロ松田:02/09/12 22:06
フレディー・マーキュリーって鳥葬したの?

10 : :02/09/12 22:20
とうもろこし体中につけてブロイラー工場へGO

11 :愛と死の名無しさん:02/09/12 22:40
フレディーはわたしの心の中で
いつまでも生きています。

12 :愛と死の名無しさん:02/09/17 17:45
>10
望月あきら「カリュウド」にもあったね,その方法。葬法じゃなく処刑法だったけど。

13 :愛と死の名無しさん:02/11/27 11:09
なんとなく上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)