2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】まさるのなんでも相談室♪(その1)

1 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 17:43
 ☆★まさるスレの9の鉄の掟★☆
 その一 あいさつはアイコンタクトで!!
 その二 荒らし・煽りに反応するレスをじゃんじゃんとやりましょう。
 その三 自分にとって不快な書き込みには是非、反応しましょう。
 その四 殺伐こそが、このスレの醍醐味です。死ね、厨房!
 その五 馴れ合いはなしで自己責任で荒らす。これ最強。
 その六 最後まで楽しみたければ1000争しないとね♪
 その七 基本はage。でもたまにはボケてね。
 その八 このスレから相談者を出すのはやめましょう
 その九 次スレはまさるが立てる。

2 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 17:44
メール、メッセ、大歓迎!

3 :愛と死の名無しさん:02/09/23 17:48
死ねば?

4 :愛と死の名無しさん:02/09/23 17:49
あ、みんなごめん。スルーでよろしこだったね。

5 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 17:49
>>3
えぇ!?
どうして!?
すごいショックです!
謝ってください!

6 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 17:50
俺は、い続けるぞ。
ここが新たな、ホームだ。

7 :愛と死の名無しさん:02/09/23 17:53
1000

8 :愛と死の名無しさん:02/09/23 17:55
ラウンジとかの方が構ってもらえると思うけどな。実際。

9 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 17:59
>>8
・・・そうですか。
でも、頑張ってみます!!!

10 :愛と死の名無しさん:02/09/23 17:59
1000

11 :愛と死の名無しさん:02/09/23 18:00
今日はサバのおろし煮にしようかなと思ってる。
そろそろお魚見切りタイムかな?

12 :愛と死の名無しさん:02/09/23 18:04
62 名前:まさる ◆C9KCEzOU 投稿日:02/09/18 16:36 ID:/zBW99l4
はい、みなさん、俺が誰だか分かりますか?
そうです、ここの>>1
つまり、まさるです。こんにちは。
今回は大変残念なことに、2ちゃんねるを去らねばならなくなりました。
しかし、何故、そのようなことをせねばならなかったのか?
それは愚問です。
さて、今回は、まさるが2ちゃんねるに去っていくことをおおいに
悲しみましょう。
そこのあなた、哀しみのあまり、泣かないでください。
みなさんと別れることに、口惜しい気持ちは私も同じですが
私も忙しい身。
いつか、また顔をお見せしようと思います。

13 :まさる ◆C9KCEzOU :02/09/23 18:05
まだいますよ?

14 :愛と死の名無しさん:02/09/23 18:24
今日ダンナに中出ししてもらった。

15 :愛と死の名無しさん:02/09/25 19:08
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

16 :愛と死の名無しさん:02/09/25 19:10
コピペうざい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)