2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年つきあったら・・2

1 :全1:02/10/01 22:04
7年付合ってる彼女がいるんですが、彼女が当然結婚する
ものと考えていてちょっとヤバイです。
最近ではできもしない料理を勉強しだしたり、挙句の
果てには、会社を辞めてしまいました。
私は結婚するなんて一言も言ってないのに仕事まで
辞めてこの先どうするのかとても心配です。今まで通り
付合いは続けたいのですが、結婚はしたくないので、キッパリ
わかれた方がいいでしょうか?
長年付合ったらやはり責任を取らなければいけないのでしょうか?


2 :全1:02/10/01 22:05
全スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1032965989/l50

3 :愛と死の名無しさん:02/10/01 22:10
2作ってDoすんの?

4 :愛と死の名無しさん:02/10/01 22:12
思いっきり板違い。削除依頼出しておけ!

5 :愛と死の名無しさん:02/10/01 23:06
言っておくがここを立てたのは私ではない。だか私は書き込む

6 :愛と死の名無しさん:02/10/01 23:12
◆◆◆◆◆◆もういい◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆

7 :愛と死の名無しさん:02/10/02 07:55
なんとなくage

8 :愛と死の名無しさん:02/10/02 08:00
マジでもネタでももういいよ。うんざり。

9 :愛と死の名無しさん:02/10/02 08:11
あのさァ2chで駄スレの基本は放置でしょ

散々言いたいこと書き込んで、言うこと無くなったら次は文句ばかり
ホント卑怯な奴ばかり、心底駄スレだと思うなら放置しろってんだ。
sageで書いたってそれに反論も来るんだから一緒だぞ。

10 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:32
医者に人格者はいないんだなあ・・・

知り合いの看護士がしきりに医者とだけは結婚したくないと
言ってた理由が分かったような気がします

11 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:50
>>9
雑談スレがわりになってるんだよ、きっと。

12 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:58
向かいに住んでる医者もかなりヤバイ。
阪神大震災の時、倒壊率9割の地区だったから
生き埋めになった人が多くて、無事だった人は救出活動に行った。
我が家は半壊ですんだので、父親は隣の家やら掘り起こしに行ったのだが
その医者は自宅に被害が無かったのに、全く手伝ってくれなかった。
それどころか死亡者、怪我人があふれているのに見て見ぬふり。
さっさと自分だけ親戚の家とやらに避難してしまった。
そして電気、水道が使えるようになるまで帰ってこなかった。(1カ月後)
少し離れた所に住む脳神経科医は、自分も怪我していたのに救急箱を持って
必死に救助活動をしていた。
同じ医者なのにえらい違いだと思った。きっと1は前者だろうな。


13 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:24
石ネタは激しく板違い。そっちの板でやってくれ。


14 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:26
終了

15 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:53
医者は資産家の娘とケコーンして相手親の援助で開業すんだよね。
援助交際なんだよね。
1億くらいぽーんと援助できない女じゃ話にならないんだよね。

16 :愛と死の名無しさん:02/10/02 12:21
病院医者板に類似スレがあるから、そちらでどうぞ。

17 :愛と死の名無しさん:02/10/02 13:34
sage

18 :9:02/10/02 13:41
sageでもなんでも文句は書くなって何度いえば解んだよ

大体>>16は何だそれ?
誘導ならちゃんとリンク先ぐらい張れよ
張る気もないんだったら書くな、黙って指咥えて放置してろって
何回言わせるんだよ。

19 :愛と死の名無しさん:02/10/02 13:45
>>9 は早く市ね。

20 :愛と死の名無しさん:02/10/02 13:48
9のスレはここでつか?

21 :9:02/10/02 13:55
>>19-20
だからなんで放置できんのだ?
こっちが文句いうのを待ってるのか?
いいかげんにしろよ

22 :愛と死の名無しさん:02/10/02 13:57
9タン晒しアゲ

23 :愛と死の名無しさん:02/10/02 13:58
>>9
魚だろうが大漁だろうが何でもいいけどさー、
マジでウザいんだよね。
消えてよ、ヘッポコ漁師。

24 :愛と死の名無しさん:02/10/02 14:01
>>9
おつかれさまです。
なかなか言うことを聞いてくれない人が多くてたいへんですね。
せっかく9さんがいっしょうけんめい説得してるのに
みんな変なレスばかりして・・・。
そんなことよりきいてください。
うちの弟に子供が産まれたんです。
2600cでとってもかわいい男の子です。
目元とかはお嫁さんに似てるかな?でも色の白いのは弟似かな?
父は「オレにそっくりだ。」と言って譲りません。
名前は今考え中。ほんとにかわいくて、この赤ちゃんに比べたら
ほかの赤ん坊なんてサル以下のただの食肉ってカンジです。
みなさんも一度見に来てはいかがですか?幸せな気分になりますよ。

25 :愛と死の名無しさん:02/10/02 14:12
>>24
おめでとうございます

DQNな子供になるといいですね

26 :9:02/10/02 14:24
私は文句を書くなって書いてるだけ

27 :しつこい:02/10/02 14:33
もう飽きたよ>>9

28 :9:02/10/02 14:59
だから放置しなよ
何ムキになってんのよ

29 :愛と死の名無しさん:02/10/02 15:06
誰がこんなにこの板気に入ってるんだ?

30 :愛と死の名無しさん:02/10/02 16:40
>>29
もちろん>>9

31 :愛と死の名無しさん:02/10/02 18:27
>>29
9と1

32 :1:02/10/04 21:50
1です。

32の年増を捨てて、22歳現役ピチピチ女子大生をGETしました!!
やっぱ若い娘はイイ!!

33 ::02/10/04 22:02
ホントに若い身体っていうのは、弾けるような胸、ピンクの乳首
思いっきり抱きしめたくなるよ!!
もう、しなびたキュウリは抱けないね。


34 :愛と死の名無しさん:02/10/04 22:14
22歳で女子大生なら今年で卒業という罠

35 :愛と死の名無しさん:02/10/12 10:21
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)