2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の妻と結婚して後悔した人

1 :独身:02/10/02 01:15
35歳独身です。年上の37歳の女性と一度食事して連絡先教えて
しまい、何回か話をしているうちに性格きつく(俺に対してはそうではないが)
他人のアラ探しばかりして他人の悪口ばかり、そんな女ですがほぼ1日
おきにメールや留守電が入いっていて、最初の頃はうざかったのですが、
自分にそんなに気があるのかと思うと多少心がゆれます。しかし、違う同年代や
かまた年上の他の独身女性と話をしているほうが楽しく、他の女性と
比べるとやはり女らしさにかけ、恋人の対象と思えず、そんな時は
ストーカまがいの彼女の事なんか忘れてしまい、このままメールこなく
なればいいなんて思ったりします。一応仕事関係の知り合いなので、テキトーに
言葉を考えながらメールをかえしたりしているのですが、最近
一途に思ってくれる彼女に多少心が動きますが、多分結婚したとしても
何年かたてば性格悪い彼女との生活がいやになると思います。
やはり、一時期の情で付き合うのは危険ですか?

2 :愛と死の名無しさん:02/10/02 01:18
危険です。でも別にいいんじゃないすか

3 :愛と死の名無しさん:02/10/02 01:19
まず、くだらんスレ立てたことを後悔せい。

4 :愛と死の名無しさん:02/10/02 01:23
似たような話があったな。32♂と34♀
一般的にただマンは難しいとはいえる。

5 :愛と死の名無しさん:02/10/02 01:42
>>1
つーか恋人じゃないんでしょ?
つきあってからスレたててね。妄想さん

6 :愛と死の名無しさん:02/10/02 02:48
>>5
恋人でも板違いだと思う。
婚約してからきてくれや。

7 :愛と死の名無しさん:02/10/02 03:03
こんなおかしなスレ立てしてしまう1は
そんな彼女と結婚するのがピターリだと思います。

------------終了-----------------------------

8 :愛と死の名無しさん:02/10/02 06:31
>>1
この板では叩かれる。
なぜかは貴方が一番よく知っていると思う。
30代以上板に行ったほうがいいよ。

9 :愛と死の名無しさん:02/10/02 09:29
過激恋愛板ならかばってくれる人たくさんいると思うよ。
あと男女板に行けば激論してもらえるかもしれない。

10 :愛と死の名無しさん:02/10/02 09:34
「相手が一途に思ってくれるから結婚」って、自分の考えっつーか
責任がないと思うなー。とマジレスしてみるテスト。

11 :愛と死の名無しさん:02/10/02 09:56
>>1
35にもなって自分の人生を自分で決められないのかよ・・・

おまいにとって結婚のラストチャンスだ
一生独身の覚悟があるなら、その女をふれ

一生独身か地雷女・・・究極の選択だ
がんばれよ35歳(w

12 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:35
板違い。



終了ってことで。

13 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:45
きのうまで30石男祭りだったけど、
今度は35歳妄想オサーン祭り?

14 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:47
なんだか三十路にもなって幼い考えしか持たないヤシが多いな・・・
2chらしいと言えば、らしいのだが

15 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:47
>>13
その祭りは常時開催中。商店街の靴屋の閉店セールみたいなもんで。

16 :2チャンネルで超有名:02/10/02 10:52
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

17 :愛と死の名無しさん:02/10/02 10:54
>15
ワラタ

18 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:29
ここの1ってさー、長年付き合ったら・・のスレ立てた人でしょ。
あっちが下火だからって新しいネタスレたてんなよ!

19 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:32
板違い
板違い
板違い


20 :愛と死の名無しさん:02/10/02 11:34
1よ登場しなさい

21 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:39
結婚はやめた方がいいよ。
板違いだとは思わない。
だって、ここは冠婚葬祭でしょ。

22 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:42
女より牛とか豚を飼って育てたほうが面白いど。食えるしよ。

23 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:43
1は生涯独身ってことでめでたしめでたし。

24 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:51
この前の人の彼女は美人だったが、今回はどうなんだよ。

25 :愛と死の名無しさん:02/11/27 01:37
>21
死んでるスレあげんなよ。

マジレスするとこの板に何人既婚男性がいるのかが激しく疑問。
家庭板かリーマン板ででもやればいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)