2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式でのコスプレ

1 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:27
 結婚式のお色直し、私の友人は何とコスプレをしたのです。本人はガンダムのシャア・アズナブル大佐のコスプレ、
奥さんはセーラムーンのコスプレをしたのです。
 結婚式でのコスプレ、見た方、やった方、何でも書いてチョ

2 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:28
2ゲトできた?

3 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:29
できたできた。
シャアの相手はララァが良かったかなと。

4 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:31
>1
アニオタ友達?

5 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:32
>>1
ちなみに新郎新婦は何歳?
いや、若ければ許すってもんでもないけど(w

6 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:33
1さんもお仲間ですか?

7 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:40
アニオタでなくともシャアはやっちゃう男の人いてもおかしくないね。
ある世代の男性にとってシャアやブライトは憧れらしいし。
ていうかセーラームーンやった女のほうがすごい。
普通できなかろう。

8 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:41
見てみたいのは
ベルバラのコスプレ♪新郎オスカル様

9 :愛と死の名無しさん:02/10/04 09:57
 8さま、私の女友人は結婚披露宴で宝塚のベルバラのコスプレをしました。本人が言うには
「あのヒラヒラしたドレスより、オスカルの格好の方が凛々しい」と、なんとオスカルの格好をしたのです。
女性ですが、本当に凛々しく感じました。ガンダムのマチルダ中尉みたいでした。
女性の私でも引き付けられました。
その友人は大のベルバラのマニアなのです。

10 :愛と死の名無しさん:02/10/04 11:10
>1
ここじゃだめなのか?ここじゃ。
目撃ドキュ3 ◆サムかった、披露宴・・・◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1033059275/

いちいちスレたてるなよ…


11 :愛と死の名無しさん:02/10/17 19:29
全 裸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)