2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の金儲け目当ての世話好きババア

1 :愛と死の名無しさん:02/10/06 23:10
同じ街の男女何人離婚に追い込んだら気が済むの
年齢差大幅に離れた者同士 女癖悪イ奴 金にルーズな奴
何でもほいほい引き受けるな「余ってる同士ひっけとこ」じゃないだろ

ババア、テメ−を街で見るたび「このヤロウ」と
思ってる人間がたくさんいること肝に命じとけ

ついでに見合いトラウマになった人間もいることモナー

2 :愛と死の名無しさん:02/10/06 23:14
まあまあ・・・2ゲット

3 :愛と死の名無しさん:02/10/06 23:40
洗濯しようぜ

4 :愛と死の名無しさん:02/10/06 23:51
なんでたかが愚痴ごときでスレ立てるかね…

5 :愛と死の名無しさん:02/10/07 00:08
そうそう私もそう思う。
セクース大好きな20代の頃40代前の爺さん紹介されても
欲求不満になりますよ
今もヤリタイ盛りなのに40おじさんを紹介されて
鬱だね

6 :愛と死の名無しさん:02/10/07 00:19
てか結婚するかどうかは本人の判断だろう?
婚姻届まで勝手に出しちゃうの?それ犯罪。

7 :愛と死の名無しさん:02/10/07 07:42
ageときませう

8 :愛と死の名無しさん:02/10/07 21:00
そうだな

9 :愛と死の名無しさん:02/10/07 23:21
自分がいい顔したいというだけで
「紹介してやる。とりあえず会ってみろ」
って言う奴が多いんだよなぁーーー

10 :愛と死の名無しさん:02/10/08 00:04
しかし笑えるスレタイだね。


11 :愛と死の名無しさん:02/10/31 23:13
そのババアはじぶんと同じように「あなたも不幸になれ」と有無を言わさない
結婚をさせてやるという企みかもね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)