2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブとデブの結婚!

1 : :02/10/19 22:12
見苦しい。

相手がそれしか居なかったんだろうとしか思えなく、チョト哀れ。

2 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:13
今週末はクソスレばかりが立つな。

>1はデブにすら相手にされない可愛そうなヤツなんだろう…

3 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:14
↑相手にするな。
お前も糞になるぞ

4 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:14
さっそく釣られてる>>2は、デブと結婚したデブですか?


5 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:18
式場見学に行って偶然見てしまったが、
礼服が白だと言う事が本当に哀れになってしまった。

雪だるまみたいだったよ。

6 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:19
でぶ同士のカップルってけっこういる。
あれはでぶとでぶが結婚してできた家族は
家中でぶだから、でぶが標準体形とおもいこんでるみたい
そういうでぶのサラブレッド同士のカップルが
さらに洗練された血統を生み出し、
洗練されたでぶへと進化していくのだ。

チワワとセントバーナードが先祖が一緒で
いまでも混血を作ることが出来るのと似ている。

7 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:19
スノーマン

8 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:20
>>5
礼服が黒かったら、、、、、
ダイナマイトだな、、、、

9 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:20
>8
>でぶのサラブレッド

ワラタ

10 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:21
>8ワロタ

11 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:21
「二人の愛も超ヘビー級です」とスピーチされてて可哀想になった。

12 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:22
見苦しいと言うよりは暑苦しいと思われ

13 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:23
ガリガリ夫婦よりはシアワセそうに見えると思うぞ。
エンゲル係数は以上にたかそうだけど…

14 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:23
セクースも超ヘビー級

15 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:24
セクースとは言わない。
相撲と呼ぶ。

16 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:24
以上→異常

17 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:24
>>14
そういや合体できるのかな?


18 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:24
>>11
「ヘビー」っていっても、いろんな意味あるからね。
このスピーチきいてると、「結婚は人生の墓場」ぐら
いの意味に感じてしまうのは私だけ?


19 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:25
セクースなんて汗まみれで大変そう

20 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:26
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



21 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:26
バボちゃん夫妻

22 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:26
パンパン音しそう・・・

23 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:27
>>20
糞スレといいつつあげてるオマエは、
自演君?

24 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:28
振動で家具が倒れそう・・・

25 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:29
>>23
バレタ。ケケ。

26 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:29
やっぱり松葉崩し?

27 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:30
パンパンはいいけど、届くのかしら・・・・・・・・

28 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:30
とりあえず、新居を狭いアパートにするのは止めて欲しいな。

29 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:32
週末だねぇ…

30 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:32
新婚さんいらっしゃいに出れば、賞品取り放題だな。。。。
重さ当てないと意味ないが、、、、、

31 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:33
>29
全く。


32 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:37
ボロアパートも危険

33 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:38
ウチの真上の部屋に住まないで欲しい。

34 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:42
もうスレの勢いが衰えてきたか・・・

デブカポーの降臨キボンヌ

35 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:48
知り合いのデブ夫婦の子供も同じような体型に成長してるよ。
ジャイアンみたい。

36 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:50
デブった子供って頭悪そうだよね

37 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:05
そうなんだが、DQNの家族ってやせてるイメージもあるし
けっきょく関係ないのかも?

38 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:16
>37
私はドキュはデブイメージ
実際すごい家族知ってるし

39 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:18
覚醒剤か過食。
どっちも欲望まっしぐら。

40 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:28
目方でドン!に出てみよう!

41 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:34
デブにしか言えない褒め殺しスピーチ。
「その体格で、彼女の大きな愛をしっかり受け止めてください」

42 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:30
教会に昨日行って式のリハーサル風景を見学してきました。
リハーサルなのでチャペルの中に入って見れたんだけど凄いデブカップル!
新婦新郎相撲取りみたいだった。
ウェディングドレスもビチビチで裂けそう。でも新婦は幸せそうな笑顔。
デブなんだから、せめて少しでも細く見えるようなデザインにすればいいのに
思いっきりフリフリでデブ度さらにアップ!
新郎はリハーサル中「暑いんですけど」を連呼。
花を長持ちさせるため割と教会の温度は涼しく設定してあるのに。
私はコート着てたけど暑くないのに。
教会のスタッフも「えっ暑いですか・・・」って戸惑ってたよ(藁

43 :愛と死の名無しさん:02/10/20 11:07
>42
あっそう。

44 :愛と死の名無しさん:02/12/08 17:50
 ┌────────────────┐
 |俺様用・しおり               |
 |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ┌┴─┐
 |   冫、  <  ここまで読んだ  .└┬─┘
 |   `     \_____       |    
 └────────────────┘

45 :愛と死の名無しさん:02/12/08 18:17
>41
ガチンコ勝負とか、がっぷり四つもさりげなく入れると吉。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)