2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初夜の罠

1 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:51
結婚あるいは婚約してから
セックスして、
しまった、こんなやつと結婚するべきではなかった!!
と、思ったものの、下の関係のことで婚約破棄とはいえずに
苦しい人生送っておられるかたおられます?

ちなみに自分は乳輪がでかい女には、嫌悪感を抱くんですが
なんとか嫁さんは標準的な乳首でした(ホッ

2 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:53
>1
板違い。
家庭板にでも行って下さい。

3 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:54
>>1
本当のこと言えよ。
あんたの嫁サン、乳輪がでかい女にケテーイ

4 :かおりんまつり:02/10/19 22:55
>2
いやだ

い や だ !!

5 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:56
>>3
やっぱり乳輪のでかい女は
結婚はもとより
セックスする資格すらないゴミだよな。
風俗でも使えないし。

豚のえさだな。

6 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:59
つーか婚約・ケコンするまえに、付き合ってるときから
セクースくらいするでしょ?
あんたたち見合いだったの?
すっごく不思議なんですけど。

7 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:01
冠婚葬祭板に下半身の抑制の効かない野良犬が混じってるとはしらなかった。
すまそ

8 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:01
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。


9 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:02
僕はこんなコピペをする8がダイキライなんです。



10 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:03
>>8
ネタは止めてください。
ネタ披露の場ではありませんから。

11 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:05
週末だね・・・

12 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:05
乳輪でかくてもカタチよければエロくていいけど
垂れてたらもうたれぱんだそのものだしな。

13 :1:02/10/19 23:06
あの、乳輪スレではないのですが…

14 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:07
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

15 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:42
いいね。これぞ週末の夜。

16 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:45
>7,10
いい文句だ。
使わせてもらうよ。



17 :愛と死の名無しさん:02/10/20 09:04
で、みんなセックスに満足してるわけねって
ここには既婚はいないか。

18 :愛と死の名無しさん:02/10/20 20:43
指が4本入るのはあり?

19 :愛と死の名無しさん:02/10/20 21:36
>17
ここは童貞と処女しかおりません。
俺も、素人童貞。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)