2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪の結婚式場の配膳係

1 :しかか:02/10/20 23:21
東京○日暮里のセレス○代田
ここの「池田」っていうメガネで
猿顔のチビな配膳係は最悪!!


2 :愛と死の名無しさん:02/10/20 23:26
おいら学生のとき、
バイトの数が足りないからって
研修も何もうけずにに披露宴の配膳係兼お給仕係(?)
やったことあるなあ
何をしていいか分からず、ただうろうろしていただけです。
ごめんなさい。

3 :しかか:02/10/20 23:29
この猿顔の「池田」は
40後半位のオヤジです。
頼むから接客業は辞めてくれって感じ。

4 :愛と死の名無しさん:02/10/20 23:30
あなた何か被害をうけたの?

5 :愛と死の名無しさん:02/10/20 23:30
>>1こそ堕スレ立てるのはやめれ!
オマエはそのサル顔以下。

6 :愛と死の名無しさん:02/10/20 23:33
そんな>>5>>1以下だな。

7 :愛と死の名無しさん:02/10/20 23:54
東京○日暮里のセレス○代田
ここの「池田」っていうメガネで
猿顔のチビな40後半位のオヤジの
配膳係は最悪!!

8 :池田です。:02/10/21 00:06
名誉毀損、業務妨害で通報しました。

9 :愛と死の名無しさん:02/10/23 23:57
???

10 :池田です。:02/10/24 00:20
法律相談所の弁護士先生と話し合い、日暮里警察署に被害届を出しました。


11 :愛と死の名無しさん:02/10/27 22:35
日暮里警察署??
そんなとこね―よ (ププ

12 :池田です。:02/10/30 23:24
名誉毀損、業務妨害で通報しますた。

13 :愛と死の名無しさん:02/11/01 15:53
私自身も最悪な配ぜん係だった。
もっとも、最悪に近い式場だったが。
め○ろにある。

14 :愛と死の名無しさん:02/11/01 22:01
がじょー!がじょー!!

15 :愛と死の名無しさん:02/11/02 16:53
>>1
どこがどう最悪なのか教えてよ
じゃなと下がるばっかだよ

16 :愛と死の名無しさん:02/11/02 17:11
大阪南港にあるアートグレースの
配膳人はサイアク。

17 :愛と死の名無しさん:02/11/02 17:19
>>16
まだオープンしてないって・・・。


18 :愛と死の名無しさん:02/11/04 08:13
トイレが有名なあの式場、
倒産しちゃった後は経営者一族、どうしてるの?
相変わらずなのかねぇ。

19 :池田です。:02/11/11 22:22
名誉毀損、業務妨害で通報しますまた。

20 :池田です。:02/11/16 18:43
法律相談所の弁護士先生と話し合い、FBIに被害届を出しますまた。

21 :池田です。:02/11/18 00:44




22 :愛と死の名無しさん:02/11/26 00:00
甲府富○屋にいた佐野淳とかいうヤンキー。相手を選んでの執ようで凶悪なイジメ。しかし相手が予想に反して言い返すとビビってスゴスゴと逃げて行く奴だった。金が必要で必死でキレるのを我慢してたが、配膳を止めた今、会ったらマジで半殺しにしたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)