2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキュームカーの運転手は一番、結婚しにくいのか?

1 ::02/11/03 22:28
ホントですか?

2 :愛と死の名無しさん:02/11/03 22:32
いいえ

3 :愛と死の名無しさん:02/11/03 22:34
なぜならフリーターよりはるかにマシだから。

4 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:01
たいがい公務員だろ
こまらんよ

5 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:19
いまどきバキュームカーの運転手っての自体が少ないと思われ。

6 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:30
たぶんああゆう仕事って給料いいと思う
お前する?

7 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:31
常勤の公務員なら退職金二千万だな。

8 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:33
>>7
いまどきは、基本的に民間に委託じゃないのか?

9 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:34
>>8
そうです。だいたいみんなお金持ちです。

10 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:35
そろそろ終了だ。

11 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:37
unkono nioiga karadani shimitsuiteirukara ichiban kekkonn sinikuitoyuunoka ?

12 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:40
再起動して出直せ>>11

13 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:40
tashikani unkono ioiwa kusai.
keredomo onnano asokomo onajikurai kusaikara oaikodewa nainoka ?

14 :愛と死の名無しさん:02/11/03 23:41
>>11
カキコ用BOXの外を一度クリックして、そんでもう一回BOXの中をクリックすると
なおる場合もあるよ。

15 :愛と死の名無しさん:02/11/04 07:47
家族全員、クソまみれになる
恐れがあるぞ。
俺の友人にもいたが家族から
隔離されてたぞ。
確かに金はいいみたいね。

16 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:13
では、究極の選択。
命の危険はないけど糞尿臭くなるバキュームカーの運転手と、糞臭くはないけどいつ氏ぬか判らない
(北朝鮮の・・・以下略)海上保安官、結婚相手はどちらにします?

17 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:36
穢多・非人っていうのは、こうやってさげずまれたんだろうな


18 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:50
一応公務員なんだけどな。

地方などによっては違うだろうけど。

19 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:51
どんな仕事でも、自分の仕事に誇りを持ってる人は素敵に見えると思う。
堂々としてる人はいいよ〜。

20 :愛と死の名無しさん:02/11/04 23:41
18 公務員ごく一部です。大半は外注のヤクザです。これって国がヤクザに仕事を
あたえてるってことだよね。なんでマスコミはタブーにしてるんだろうか。

21 :愛と死の名無しさん:02/11/05 09:07
ゴミ収集車の人なんかもどうなんだろう?

22 :愛と死の名無しさん:02/11/08 16:29
結婚できません

23 :愛と死の名無しさん:02/11/08 17:33
他の土地は知らないけど

京都では清掃車にはまともな人間はちかよりません。

24 :愛と死の名無しさん:02/11/08 18:12
もし心当たりがある人がいたら……。
都内、十数年前に犬の散歩中、犬好きらしいごみ収集中のお兄さんが
ウチの犬に触ろうとした。丁度その時ウチの犬は耳に怪我してて、
気が立っていたので迂闊に触ると噛み付きかねなかった。
なので、それ以上のことは考えずに「あぶないっ」と引き綱を引いた
お兄さんは顔面蒼白になると車に飛び乗り去っていった。
なんで顔面蒼白になったのかリア小の私は分からなかったが
何かまずいことを自分がしたのは分かった。
数年後にお兄さんが青ざめた理由が分かった。
そんなつもりは全然なかったんす。傷つけてごめんね。
なんかずーっと心に引っかかってて。スレ違いなのでsage。

25 ::02/11/09 01:02
>>24
顔面蒼白になるというのはマシな収集のお兄さんだね。
ほとんどがブチ切れて怒鳴りちらし下手したら
その犬をゴミといっしょに収集車にほりこむよ。

>>23
京都は、そつち系の枠があるから
そっち系は無条件で入れるんだよね。
トラブルがたえないみたいね。

↑逆になりました・・・

26 :愛と死の名無しさん:02/11/11 22:24
私のダンナはそういう仕事してるけど?
ヤクザな人なんていないし。
まぁ、公務員でもないが。
仕事終わった後、みんなで風呂に入るよ。
臭くないよ
なんで結婚できない。なんて思うかなー?

27 ::02/11/13 05:36
>>26
なぜダンナはその仕事に就こうと
思ったの?
将来の夢だったとか?

28 :愛と死の名無しさん:02/11/13 08:55
和紙はインテリな職業だが、いつも生ゴミまみれです。
唯一の救いは家庭からの生ゴミではないということ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)