2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 友人の結婚式へ来てた有名人 ■■

1 :名無し:02/11/06 04:19

この前友人の結婚式へ行ったら2chでも有名な笹木○子って人が着てますた。
ええ、ガチンコアイドル学院で優勝した人です。
ちなみにこの人、藤崎みなみやら英知バウ子って名前でAV女優もやってますた。
(そこが有名になった発端。)

ちなみにめっちゃ可愛かったです。

2 :愛と死の名無しさん:02/11/06 05:31
やた!
2ゲトー

3 :愛と死の名無しさん:02/11/06 07:36
えらく早起きなスレですな

漏れの場合は埼玉県知事ですた
地味なのでsage

4 :愛と死の名無しさん:02/11/06 12:35
姉の友人の結婚式に五木夫妻が来ていたそうだ。
みんな、ご祝儀代でディナーショーが楽しめたと喜んでいたとの事。

5 :愛と死の名無しさん :02/11/06 14:02
ジャニーズの忍者ってグループだったメンバーが来ていた。
なんかスゲーデブになってた。

6 :愛と死の名無しさん:02/11/06 15:13
えーと、名前わすれた。大阪で〜うまれた女やさかい〜って
歌うたってた人。
ええおじさんでした。歌やっぱうまいし。

7 :愛と死の名無しさん:02/11/06 15:21
>>6
上田正樹?

8 :愛と死の名無しさん:02/11/06 15:42
姉のケコン式にはムネオがきた。

9 :愛と死の名無しさん:02/11/25 21:55
>>6
BORO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)