2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら】結婚シマスタ【柏】

1 ::02/11/08 22:39
では、あとは司会のカットさんにおまかせします

2 :愛と死の名無しさん:02/11/08 22:40
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!


3 :流離:02/11/08 22:40
2GET!


4 :愛と死の名無しさん:02/11/08 22:41
常時age

5 :愛と死の名無しさん:02/11/08 22:41
>>3
プ

余裕で4ゲット

6 :@ ◇y5PAPA//CM :02/11/08 22:41
結婚おめでとう記念パピコ

7 :愛と死の名無しさん:02/11/08 22:42
>>5
激しくワラタ

8 :カット:02/11/08 22:43
正確には「結婚します」です。すいません。

浮かれすぎだぞ>柏

9 :流離:02/11/08 22:47
夜な夜な大富豪に集うラウンジャー達。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036236222/
幾度となく繰り返される革命の中で、恋の芽がほころび
ついに愛の美を結んだ!

大富豪仲間達の祝福を受け、いま、新たな人生の門出を迎えんとする
柏モーチとさくらタンの結婚式をみんなで盛り上げよう!

10 :現在の決定した役一覧:02/11/08 22:47

司会進行         :カット
受付            :RCC中国放送
キャンドル        :柏
仲人            :Ring
友人代表カラオケ係  :launko
祝辞            :ラウンジ一同

放映権取得       :RCC中国放送



11 :後始末:02/11/08 23:15
>>1こと柏くんが、さくらさんに好意を寄せているのですが
柏はそれを素直に伝えることが出来ないのです。
そこで周りの奴らが小学生よろしく柏を煽りまして、
それにキレた柏が先走ってこのスレを立ててしまいました。
しかし、柏のさくらに対する想いは本当です。
これをきっかけに柏とさくらの関係が進展することを願います。

だから結婚とかそういうのがあったとしてもまだ先の話です。
もしそうなった時にこのスレがまだ生きていて、
今度は本当の結婚報告ができれば良いなと思っています。

12 :愛と死の名無しさん:02/11/08 23:32
寝る前にあげtpきます

13 ::02/11/08 23:36
・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

14 :山田:02/11/08 23:37
ちょっと待ったぁーー!!!!!

15 :山田:02/11/08 23:38
俺も、いや、俺のほうが好きだ!
愛してるぜ














柏モーチ

16 :三角関係:02/11/08 23:39
     さくら

   ↓    ↑

山田   →   柏

17 ::02/11/08 23:52
さくらは山田を好きなのか

18 :愛と死の名無しさん:02/11/08 23:54
>>17
sageでやれよ

19 :愛と死の名無しさん:02/11/09 07:55
ageホッ種

20 :さくら:02/11/10 23:50
なんじゃこりゃーヽ(`Д´)ノうわああああん

21 :愛と死の名無しさん:02/11/17 18:21
定期保守

22 :愛と死の名無しさん:02/11/24 20:59
定期保守

23 :愛と死の名無しさん:02/11/25 00:22
まだ生きてたんだぁ。。。
>>11がホントになると良いね

24 :愛と死の名無しさん:02/12/05 19:31
不定期保守。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)