2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親 父 の 攻 略 に悩むスレ

1 :愛と死の名無しさん:02/11/15 00:07
今大学四年で地銀ですが銀行に内定がもらいますた。
ケコーンしようと思ってる彼女がいますが、彼女のお父さんは
男は働いて、女は家の中にいて働かなくてもよいと言う考えです。
私が「今の世の中そんな考えは古い。今は男も女も働かなければ食って
いけないぞ。」と言うと、「そんなこと言ってもお父さんは納得して
くれない」と言います。やはり嘘でもいいからお父さんの考えに
合わすべきでしょうか?それとも「お父さんの考えは古いです」って
自分の考えをいうべきでしょうか?
みんなの考えおせーてください。よろしくおながいします。

2 :愛と死の名無しさん:02/11/15 00:13
俺こそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:02/11/15 00:14
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。

>1
この板は結婚決まってから来たほうがいいぞ。
大体、当の彼女はどうしたいんだよ。
専業希望かもしれないじゃないか。


4 ::02/11/15 00:19
>3
そうですか。スマソです。
では他の板に逝ってきます。
ちなにみ彼女はどっちでもよいといってますた。



5 :愛と死の名無しさん:02/11/23 15:09
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

6 :愛と死の名無しさん:02/11/27 19:49
地銀の給料じゃ、厳しいぞ。


7 :愛と死の名無しさん:02/11/28 23:24
新婚一ヶ月は専業主婦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)