2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚

1 :ねこやん:02/11/17 00:12
おいおまいら
明日の知り合いの結婚式で
HitomiのLOVE2000を歌うことになりました・・・
だれかよい替え歌にしてください
お願いします。歌は下におきます


2 :ねこやん:02/11/17 00:13
もとの歌詞は下の通りです。
愛はどこからやってくるのでしょう 自分の胸に問いかけた
偽者なんて興味はないの 本当だけをみつけたい

悲しいニュースと どうでもいい話 朝からそんなのもううんざりで
今日はいつもよりも 風が気持ちいいんだね 悲しさに・・・てね
きづかなかった きっと甘えてたのかな だから自分愛して
人を愛してみたいの
夢はいつでもふくらむばかりで 誰かの思いを無視してた
きっといつかはわかってくれるのかな 手放した風船飛んでった

この歌詞を結婚式ようにアレンジしてください
難しくて(´ε`)
お願いします


3 :ねこやん:02/11/17 00:19
だれかああああああああああああ

4 :ねこやん:02/11/17 00:26
もういいよおおおおおお


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)