2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚指輪

1 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:31
ブランドの指輪を結婚指輪にした人っていますか?
GUCCIを結婚指輪にしようと思ってるんですが、どうでしょう!?
GUCCI以外でも、結婚指輪をブランドの指輪にされた方いますか?

2 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:38
あほ

3 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:38
あれそう。

4 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:39
ローカル・ルールおねがいしまーす

5 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:41
終了ですな。

6 :愛と死の名無しさん:02/11/29 08:43
★婚約・結婚指輪★みんなの場合PART5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1034862151/l50

に行ってください。

7 :愛と死の名無しさん:02/11/29 09:08
どうでしょうって言われても・・・。
何をどう聞きたいのかがよく分かりませんが、自分が良いと思ったら
良いんじゃないですか?多分。

8 :愛と死の名無しさん:02/11/29 11:19
私はブルガリの指輪にするかもぉ〜。
けど指輪ってやっぱダイヤじゃなきゃいけないのかなぁ?
私が欲しいのはピンクのなんだけど、それじゃぁファッションリングっぽいかしら?

9 :愛と死の名無しさん:02/11/29 11:23
結婚指輪でしょ。ダイアなくてもいいのでは?

10 :8:02/11/29 11:34

あっ、レス違い!
行ってまいります・・・。

11 :愛と死の名無しさん:02/11/29 11:57
だから重複だっつーの。>>1はさっさと削除依頼だせ。

★婚約・結婚指輪★みんなの場合PART5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1034862151/

婚約指輪、妥協した人・後悔している人!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1006402113/
マリッジリング(結婚指輪)〜2〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027426899/
アンチ限定★打倒!ブランド婚約・結婚指輪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/996736786/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)