2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて異性と付き合う時どんな気持ちでしたか?

1 :厨房でゴメン:02/12/09 17:43
あの、冠婚葬祭とあまり関係ないのですが
初めて異性と付き合ったときってどんな気持ちでしたか?

僕は高校2年です。
最近クラスの女の子の事で気になってます。
周りの噂では彼女は僕のことが好きみたいです。
そして僕も彼女のことが好きです。
でも、付き合うってどうゆうことなんですか?

あんまり話したことないし、付き合っても会話がないかもしれない・・

2 :愛と死の名無しさん:02/12/09 17:44
板違い

3 :愛と死の名無しさん:02/12/09 17:44
>あの、冠婚葬祭とあまり関係ないのですが
うん。純情恋愛板に立てれば?
漏れはウキウキだったよ。

4 : :02/12/09 18:10
何も話さなくても一緒にいるだけで幸せでした

5 :愛と死の名無しさん:02/12/09 19:23
>>1
ローカルルールも読めないようじゃ何やってもダメ。

◆離婚相談は家庭板、恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)