2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出会いステーションってどうよ★

1 ::03/01/03 07:54
相手からOKの返事が来て連絡方法を教えてもらった時点で

1500円がかかる。

サクラはいるのかな? 

http://www.deai-station.com/pcweb/

2 :愛と死の名無しさん:03/01/03 09:13
ここって、昔とデザイン変わったっけ?ここかどうか忘れたけど、確かここでサクラタンを呼び出した。
かなり美人だった。まあ、どこでもサクラはいるでしょう。うまいことやったらサクラでも
のこのこ出てくるよ。

3 :愛と死の名無しさん:03/01/03 09:29
風俗板に行けよおまいら。
…というよりいきなり個別スレ禁止のルールは知ってるか?

4 :愛と死の名無しさん:03/01/03 09:34
>>3
解読不能


5 :愛と死の名無しさん:03/01/03 09:53
なかなかOKメールがもらえなくて苦戦してまつ

6 :愛と死の名無しさん:03/01/03 12:03
サクラ多そう。
「会社受付」とか「元モデル」といういかにもって感じの職業、
「モテるって周囲からは言われている」
「会って損はないと思います」
という高飛車な態度。

でもって、フリーメール使っているんだよね。

7 :kokolo:03/01/03 12:06
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1041551203/l50




8 :愛と死の名無しさん:03/01/04 00:57
>>5
同志ハケーン

9 :愛と死の名無しさん:03/01/07 08:13
返答率ゼロでつ・・・

10 :愛と死の名無しさん:03/01/07 10:51
2・3回メールして終わり 2人
3ヶ月ぐらいメールして結局会えず 1人

気の短い自分には向かないので以後やっていない
声がメールに変わっただけでテレクラと変わらない気がする


11 :愛と死の名無しさん:03/01/08 00:12
仮に、登録者が男10人、女5人だったとしよう。
(Dステはもうちょっと男女比率が大きい)

男をイケてる順にA(1人)、B(2人)、C(4人)、D(2人)、E(1人)とランク付けしてみる。
男は3通ずつ申込みメールを出し、女は2通ずつOKメールを返すと
仮定する。すなわち、女全員で10通のOKメールを返すわけだ。

おそらくAクラスの男(1人)はすべてOKメールが返ってくるだろう。
まずこれで3通。Bクラスの男(2人)は2通OKメールがもらえることだろう。
2×2=4通。Aクラスと合計して7通だ。
残り3通のOKメールをCランク以下7人の男で争うことになるわけだ。

はっきり言って、Dランク以下の男がメールをもらえる可能性は、皆無に等しい。
(まあ、あくまでも俺のシュミレートだが。(w でも、これでも甘く見積もったつもりだ)

男女比率以上に競争の厳しさを感じる。(鬱

12 :山崎渉:03/01/08 00:15
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)