2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★麹町会館ってどうっすか?★

1 :こみち:03/01/07 01:02
どうっすかね?

2 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:04
オイこそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:07
3ゲトー


4 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:26
4げっつ

5 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:28
ii

6 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:33
要試食。まずくてやめた。パンなんて給食以下。
食事重視しないなら安いしまあまあ。

7 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:41

ゲトばっかりしてないで、誰かはやくお約束やってくれよ〜(w

>>1
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

削除依頼出して下のスレに移動汁!
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038481087/
■避けたほうが良いホテル・式場■二軒目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1011193193/



8 :こみち:03/01/07 15:23
麹町会館について語るのもNGっすかね?

9 :愛と死の名無しさん:03/01/07 15:28
それがNGなんだよ
ローカルルールを良く読め!

10 :こみち:03/01/07 17:01
どこに書いてあるの?

11 :愛と死の名無しさん:03/01/07 17:45
>>10
ここの板のトップにご祝儀袋の絵があるでしょ?
その下の緑の部分に、いろいろとルールが書いてあるんだけど
一番最初の◆を、まずは見てみるといいよ!

1さん削除依頼をよろしくね〜

12 :こみち:03/01/07 17:52
初心者なので、申し訳ございませんでした。
いろいろありがとうございます。

こみち

13 :愛と死の名無しさん:03/01/07 19:16
あとね。
こみちさんが何故『ルポール麹町』に興味を持ったのかとか
披露宴の規模や、外せない条件の有無など、軽く自分の状況を軽く説明した上で
不安な点を具体的に質問をされると、効率よく情報が得られると思います。

ここで聞いたらいいと思います。
    ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038481087/l50

14 :愛と死の名無しさん:03/01/07 19:19
>>13
いちいちあげないで。

15 :山崎渉:03/01/08 00:16
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)