2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな披露宴したよ?

1 :愛と死の名無しさん:03/01/23 13:28
やったサービス、かかった金額すべて言ってみて。


2 :愛と死の名無しさん:03/01/23 13:32
キャンドルサービス
花束贈呈
お色直し4回Σ(゚Д゚; !!!
披露宴にこれなかった友人からのビデオレター
ゴンドラに乗ってスモーク炊いておりてきた
花嫁からの手紙
市長からのあいさつ
旦那の勤め先の校長からのつまんねー長話
鏡開き
漏れなくついてくる親戚のオッちゃんのカラオケ
あーんど、ドジョウすくいもどきのへんな踊り
獅子舞

ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!

3 :愛と死の名無しさん:03/01/23 13:33
1は?

4 :愛と死の名無しさん:03/01/23 13:52
>>2
コテコテでかえって(・∀・)イイ!!

漏れは披露宴なんてこっぱずかしぃものはやってねーけんどもな。

5 :愛と死の名無しさん:03/01/23 13:53
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。

☆☆☆式・披露宴にいくらかけましたか?☆☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1036125232/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)