2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● なんでだろう〜結婚式編 ●

1 :愛と死の名無しさん:03/02/04 23:56
テツandトモ風によろしく!


参考。
http://www.tetsu-tomo.com/

2 :愛と死の名無しさん:03/02/04 23:58
誰も2ゲトーしないのねん♪
2ゲトー!

3 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:00
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪


4 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:02
なに書けばいいのかわからんスレだな。

5 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:04
よしっ!今日は3発やるぞ〜と意気込んできたけど
最初の即即で「あっ、もういいや・・・」と思ってしまうの
なんでだろ〜♪



6 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:08
他の人はいくらご祝儀つつんでるのか気になるの
なんでだろ〜♪

7 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:13
>>1がスレだけ立てて放置してるの
なんでだろ〜♪

8 :愛と死の名無しさん:03/02/05 08:12
なんで雪が降ってるの!
なんでだろ〜♪




9 :愛と死の名無しさん:03/02/05 09:29
はなまるまーけっとにテツトモがでてるの
なんでだろ〜♪

10 :愛と死の名無しさん:03/02/06 01:07
今日のうたばんに出演するのは
なんでだろ〜♪

11 :愛と死の名無しさん:03/02/09 00:32
花嫁は「幼いころ病気がち」で、「夜中に私を抱いて救急病院へ走ってくれた
お父さん、ありがとう!!(涙)」
…その手紙、前の結婚式でも聞いたような気がするのは
なんでだろ〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)