2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄・姉が結婚しなくて大変迷惑している人→

1 :元貴族:03/02/13 01:33
早くしろよ!でないと漏れも結婚できないんじゃ!!!

2 :愛と死の名無しさん:03/02/13 01:39
2?

3 :はげだったら:03/02/13 02:47
http://www.d3.dion.ne.jp/~sou24hxv/index.htm

隠せ。

4 :愛と死の名無しさん:03/02/13 06:52
やりたくても相手がいない見つからない

33歳になってしまった・・・・・・

5 :愛と死の名無しさん:03/02/13 07:19
あんま関係ないんじゃない?
私の周りでは弟妹のほうがどんどん先に
結婚していってますが。

6 :愛と死の名無しさん:03/02/13 08:08
どっちにしても
おまいらブサ一家は・・・r

7 :愛と死の名無しさん:03/02/13 09:01
>>1
ローカルルールも守らずスレ立てするヤツは、
たとえ上の兄弟が先に結婚しても売れ残るって。

8 :愛と死の名無しさん:03/02/13 09:15
>>7
同意。

しかも同趣旨のスレもうあるし。
弟、妹が先にケコーン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1033346562/


9 :230:03/02/13 10:03
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/












10 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:05
義兄がケコーンしてくれません。
もう40近いのに研究一筋です。
嫁の私は夫(次男)のパパとママの
孫攻撃、老後の世話への期待を一身に受けてます。

お願い!おにぃさま!!
猿でもいいからお嫁さんもらって(涙)

11 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:22
>10
今すぐ離婚しろ

12 :ななし:03/02/13 11:24
>10

よくあるはなしですな。

13 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:31
>>10は長男嫁に全部押し付けたいわけだ。

14 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:37
いえ… ちょぴっと負荷分散したいだけです。

15 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:48
負荷分散なら
独身の同居きょうだいに押し付けやすいと思ったが?
そうではないの?

16 :愛と死の名無しさん:03/02/13 11:49
弟、妹が先にケコーン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1033346562/


17 :愛と死の名無しさん:03/02/13 12:31
>>15
両方とも実家には飛行機利用の遠方で、別居です。

当初長男に期待した彼パパはお見合いを強行したものの、
乗り気でなかった為、お見合い後も相手からの連絡を無視。
結果、お見合い相手から断られた過去があります。
その時におにぃさまが言った言葉が

「なぜ親のためだけに結婚しなきゃいけないのか……」

ごもっともな意見です。同意です。
それで彼パパも諦めた訳です。次男の彼もケコーンより仕事好き
だったのが、たまたま私と意気投合。彼パパからすれば、
次男にも諦めがちだったのに、タナボタ的に私が参上。

という経緯をケコーン後に知りました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)