2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの理想の結婚年齢は何歳ですか??

1 :愛と死の名無しさん:03/02/16 00:38
タイトルどおり。理由も書いてください。
また、相手の理想年齢も・・・

2 :愛と死の名無しさん:03/02/16 00:47
2

3 :愛と死の名無しさん:03/02/16 00:56
32くらいかな、翌年ガキ誕生と考えガキが23位の時稼ぎどきの55才

4 :愛と死の名無しさん:03/02/16 01:02
>3
なんでガキが23のときに自分の稼ぎ時をもってくるの?

5 :愛と死の名無しさん:03/02/16 01:15
男の場合、大学出て仕事に慣れた3年目〜8年目位25〜30歳がベストかと
それ以降だと子供が就職する頃に定年近くになっていて悲惨かも。
妻の年齢は同じかそれ以下、高齢出産は何かと問題が多い。


6 :愛と死の名無しさん:03/02/16 01:33
ここは結婚が決まった人の方が多いから(お見合い系のスレはともかく)
あんまり盛り上がらない気がする…

7 :愛と死の名無しさん:03/02/16 01:56
大丈夫だよ。
相談所系スレ、夜は大盛況だし。

8 :愛と死の名無しさん:03/02/16 01:58
>1
何で人の理想の結婚年齢を知りたいと思ったのですか?
それと、自分の理想はどうなのかを教えてください。

9 :愛と死の名無しさん:03/02/16 07:28
>>4
お子様がDQNで浪人・就職浪人するのを前提にしてるんだよきっと。
しかし55才で稼ぎ時って、いつの時代だよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)