2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共系で式ってどうよ?最悪だよな?

1 :愛と死の名無しさん:03/03/06 14:38
公共系で披露宴やるなんてドキュケテーイ(w
金ないなら披露宴やるな!!

2 :愛と死の名無しさん:03/03/06 15:12
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :愛と死の名無しさん:03/03/06 19:01
公共系、とくに安かないよな。
あ、公務員なら安いのか。

4 :愛と死の名無しさん:03/03/07 12:05
age

5 :愛と死の名無しさん:03/03/07 13:43
 節 約 上 手 な 公 共 派 さ ん は、 
 
   自 己 弁 護 だ け は 必 死 だ な !   (もっと節約して貯金すてから、結婚しる!) 



重複スレなんだから、もう上げなくていいよ〜ん! 


6 :愛と死の名無しさん:03/03/07 19:48
あげちゃる

7 :愛と死の名無しさん:03/03/07 19:56
もういっちょ!

8 :愛と死の名無しさん:03/03/07 20:07
別に公共で式なんかあげてないよ。
公務員でもないのに、趣味わる・・・

9 :愛と死の名無しさん:03/03/07 20:24
「おすすめ・ダメな公共系結婚式場は? 」で叩きまくっていた
方々はどうしてここで思う存分叩きまくらないのか不思議だ!!

10 :愛と死の名無しさん:03/03/07 20:33
>9
自分の作った隔離スレが閑散としてて寂しいわけやね。

11 :愛と死の名無しさん:03/03/07 21:00
>>9
中目黒といっしょで、高確率でレスが返ってくるのがうれしくて
叩いているから、人のいない隔離スレじゃあつまらないんだろう。
寂しがり屋さんなんだな、たぶんw

12 ::03/03/07 22:12
俺は、1じゃない!!寂しくもない!!
10・11こそ、寂しい気持ちの経験ありってか。

13 :愛と死の名無しさん:03/03/07 22:12
ageageage

14 :愛と死の名無しさん:03/03/07 22:13
あほあほあほ

15 :11:03/03/07 22:39
>>12
ちゃうちゃう、普通にレスしてるだけだよ。
キミのことを寂しがり屋さんなんて決め付けてないよ。
てかその返し(2行目)が公共叩きさんに似て蝶でワラタ。

16 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:48
こっちに来ないってことはやっぱりジサクジエン叩きだったんでしょ。


17 :愛と死の名無しさん:03/03/08 01:03
>16
お客さん増やそうとやっきになっていますな!?
良識派はその手にはのらんよ。それにマジでジエンじゃないよ♪

18 :愛と死の名無しさん:03/03/08 01:06
1がスレ荒しとは、、、、つまらんオナニースレだな

19 :愛と死の名無しさん:03/03/08 09:07
age

20 :愛と死の名無しさん:03/03/08 20:51
>>16
ただのかまって厨だよ。

「信者でもないのに教会でするな」とか言ってるヤシといっしょだよ。
ほんとにそう思ってレスしてるならかなりお脳のイタイ人(たち)だし、
そうでなければリアルで誰も話をきいてくれないから、まじめな初心者が多くて
反応の期待できるこの板で、他人の神経逆なでするようなことを書いて
相手してもらいたがってるんだよ。

21 :愛と死の名無しさん:03/03/08 22:57
あげあげ

22 :愛と死の名無しさん:03/03/08 22:59
なんでだろう〜?

23 :愛と死の名無しさん:03/03/08 23:00
なんでだろう〜?
なんでだろう〜?

24 :愛と死の名無しさん:03/03/08 23:06
ここを見たら、かまって厨なのはお互いさまっぽそうに感じたよ。
すれ違い合戦してるんだもん。なんだかなぁ。。。
正直ゲンメツした。どっちもどっちだね。

25 :愛と死の名無しさん:03/03/09 00:17
黒字を出すような式はしないでね

26 :愛と死の名無しさん:03/03/09 01:11
スレ違いです。
こちらへ移動してください。

     ↓

http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012555917/l50

27 :愛と死の名無しさん:03/03/09 01:20
違ってねーよ!

28 :愛と死の名無しさん:03/03/11 09:07
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)